Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Парампампам

Новичок
Шопоголик
14.03.2015
56
832
0
Сибирь
Девочки ,ну это вообще что то с чем то.С поддержки asos ответили, вернули потому что Я НЕ НАКЛЕИЛА НАКЛЕЙКУ. У нас на почте я вообще еле отправила возврат, про наклейку там даже нельзя заикнуться было-НИЗЯЯЯ и точка. Адрес от руки написанный уже видно не считается.

thekeks

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
106
762
0
Москва
Добрый день.Была заказана обувь по временной акции.На след.день ботинки уже стали дороже. Вопрос такой:не подошел размер,и я хотела бы сделать обмен....мне сделают его? или я ботинки возвращаю и только по новой уже заказываю и соотв.по новой цене....?

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Подтверждаю с отправкой возвратов.
Жесть с возвратами :( Я где-то читала, не вспомню, может тут, что можно с каких-то отделений отправить наземкой. Или это я ошибаюсь? Может с главпочтамтов? На сайте ПР данных нет, табличка с тарифами наземки висит.
У меня было несколько вещей якобы на возврат, а сейчас смотрю на цены, на курс, и думаю - пусть лежат.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
деньги мне вернули только за пальто - 4724,40 руб.
Все правильно вам вернули.
На каком основании они должны вам возмещать стоимость экспресса?
То, что пальто вам не понравилось - уже ваши проблемы.

Sneg97

Новичок
Шопоголик
17.05.2014
3
7
0
Сургут
Спасибо всем большое за участие в моей проблеме.
Я всё же попробовала обратиться с просьбой в асос. И, вы знаете, они сказали, что вернут деньгами скидку, которую сняли с несуществующей вещи....
Поэтому, может, не всё так и плохо.:haha:
Но, осторожнее, с часиками Москино за 3,5 с красным браслетиком/шарфиком. Они меня и подвели.

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Танюша, позвоните лучше в Skynet, узнайте тариф.
Я отправляла через них давно и бесплатно (тогда тестовый режим этой услуги был)

• Like
Реакции: Танюша

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
В правилах возврата не указано, что возврат платный!
Я не могу припомнить ни один интернет-магазин (ни российский, ни иностранный), где возврат бы был за счет магазина.

labella, далее оффтоп, но всё же отвечу.

[OFF]
Сайт ASOS на русском языке, указаны ведь русские размеры?
Русскоязычный сайт появился сравнительно недавно.
Мы привыкли пользоваться английской версией и размерами в UK.
Я вот, например, вообще не понимаю русские размеры.
Консультируйтесь в теме прежде, чем что-либо заказывать.
И не обижайтесь на ASOS, он хороший. :boast:
Если бы на сайте можно было бы оставлять отзывы, это бы сильно помогло при выборе.
У нас на форуме есть такая возможность - наши хвасты :)[/OFF]

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
MariKa77, спросите у них в фейсбуке, приложив скрин странички с указанием высоты и фото каблука с линейкой.
Если, конечно, не указано, что высота 12см для определенного размера.
С увеличением размера, как правило, растет и длина каблука

• Like
Реакции: MariKa77 и Fink_7

MariKa77

Новичок
Шопоголик
16.03.2014
19
5
0
Vitebsk
Puppun, Я уже писала ранее, что высота каблука оказалась выше заявленной, написала им об этом в фейсбуке с прикрепленными фото, они извинились, предложили возвратить и оплатить почтовые расходы.
Но сама обувь очень тяжелая, и у нас самым дешевым способом ее отправят примерно за 40 долларов. Вот и интересуюсь, не возмутятся ли они, что так дорого

Екатерина 01

Новичок
Шопоголик
Девушки из Питера!
Отправила назад вещи. Посылка ушла из Пулково аж 12 дней назад и нигде не появилась! А, собственно, куда она могла направится- в Москву или прямо туда?
Раньше через Москву шло, а сейчас? Может, пора искать?
15 ноября отправила посылку тоже из Питера, по треку вижу что 18.11 она покинула сортировочный центр в СПб и все...почтовый сервер Роял мейл выдает что не работает... Кulab, напишите когда Ваш возврат доставят. Первый раз такое за последнее время, обычно неделя и посылка уже у Асоса. Также по треку не могу отследить посылки, которые жду из Великобритании(((

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
@Rizel,отправляйте, не бойтесь, несколько дней ничего не решают. Всё вернут :)

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Diyora, что именно там непонятно? Напишите свой трек номер, ну или скопируйте что там написано) помимо failed status

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
в боксберри еще в прошлом январе надо было сканы паспорта загружать, тогда много это обсуждали

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Olci, мне приходят, как правило, в течение пары дней после получения письма от поддержки, что они получили возврат.

• Like
Реакции: Olci

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Juliet*, да, можете отправить в одной посылки вещи с разных аккаунтов. Я тоже так иногда делаю :)

• Like
Реакции: Juliet*

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Итальянка888, тогда и спрашивать здесь незачем было, если все равно.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
elenko, спасибо! Запасаюсь терпением, буду ждать :) Вообще за все время покупок на АСОСе, АСОС по всем вещам отписывался, надеюсь, этот случай не будет исключением :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.