В этом случае, вы должны написать в ASOS, чтобы они сняли деньги за эту вещь повторно.я решила оставить первый цвет себе, не возвращать
В этом случае, вы должны написать в ASOS, чтобы они сняли деньги за эту вещь повторно.я решила оставить первый цвет себе, не возвращать
Я просто фоткала выписку телефоном и отправляла тут-же им в фейсбук. Номер карты просто закрывала маленькой бумажкой.Вот и я думаю, как я им буду это толмуд сканировать.
-сейчас вовсю праздники,вот сегодня банк холидей-многие магазины,почта не работают,завтра скорее всего начнут работу. А так рождественские каникулы до 5 января,но как в асосе лично,не знаю. Мне всё выслали до Рождества,всё датировано 22 и 23-им числом,всё пришло 24-го накануне.В праздники не заказывала.Пока глухо))а как праздники считать? Только 1и 2 января? Жду пока 21 день пройдёт рабочих и тогда опять напишу им.т.к.я писала и мне сказали ждите 21 день.у меня 18 декабря импортнулся(а как узнать что товар уже в асосе???? Трек не считывается после того как покинул РФ
Спасибо, у вас была подобная ситуация? просто не понятно кто за доставку будет оплачивать?@Ания 777, деньги вернут в полном объеме, когда заказ вернется обратно в Асос. С вас ничего дополнительно снимать не будут.
Не-не, я прекрасно Вас понимаю. Просто я НЕ в первый раз делаю возврат, но в первый раз делаю возврат на 3 заказа сразу в одной посылке. Я заметила, что мелкие пакеты они моментально обрабатывают.. а по отзывам некоторых девочек выше, кто также отправлял по несколько заказов в одной посылке - тут они нередко компассируют мозг.Шустрые все какие (простите, накипело).
Скорее, первую.
Думаю, разницы нет. Что первая причина, что 7-ая - явные косяки. Тем более, что возврат согласован.7 причину
Лариса, спасибо. Читаю и не совсем поняла, через боксбери возврат бесплатный для всех или только за брак?@Ириша2, думаю, нет.
Верните её, какие проблемы? Дольше переписываться будете.
Такое бывает. Не всё еще обработали.пришли письма,но не по всем позициям
А ничего, что кто-то ждет свой заказ?я могу отложить понравившуюся пару обуви себе
Конечно, и это автоматически запишется в вашу карму.есть ли возможность схитрить
Хотите и рыбку съесть, и не уколоться?сама получить первоначально заказанные вещи?
Весело, смотрю, вам...Надо скорее решать с пересылом!
Это вы что-то не так заполняете.Нет, не помогло
А деньги мне вернули только за пальто - 4724,40 руб. Стоимость доставки (при покупке) никак не могу выбить, несут откровенную чушь "возмещение денежных средств за доставку, производилась только в том случае, когда сумма заказа с учетом скидки составляет от 6000 рублей". Ну от 6000 рублей доставка была бы бесплатная, что бы они мне возмещали? В-общем, прошу совета. Как добиться возмещения расходов? Сразу говорю, возмещение почтовых расходов при возврате меня не интересует, т.к. сумма была небольшая, да и чек я потеряла.