Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilutmn

Новичок
Шопоголик
22.04.2013
5
1
0
Тюмень
Девочки, я сегодня получила такой ответ по поводу возврата вещей(то что я писала до этого это другая посылка) здесь н евернули деньги за 4 вещи, общая стоимость 3500 , написали так:
Добрый вечер, Ольга. Также, так как вы возвращали товары в одной посылке из двух разных аккаунтов, то сотрудники нашего склада не обработают ваш возврат полностью.
я в шоке! как думаете, как добиться выплаты денег?

Чем закончилась эта история? Удалось добиться возврата денег?
У меня сейчас такая же ситуация, отправляли вещи с разных аккаунтов, за один вернули, за второй нет :aq:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Godnesss, не поняла вопроса.
Бесплатный возврат через Boxberry отменили что ли?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
мы не знаем, что девушка собралась отправлять
Поэтому я и задала вопрос девушке.

Книга вряд ли весит 50 граммов.
Цепочка - возможно.
Скажите, вы хоть раз отправляли заказным письмом в ASOS бижутерию?
Я отправляла не раз и никогда на почте мне не предлагали отправить заказным письмом, хотя, у меня там работает хорошая знакомая - только мелким пакетом.

Главное, что бы ограничения по пересылке не касались
Может огласите весь список, чтобы мы тут не устраивали гадание на кофейной гуще.

Баронесса

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
106
6
0
Минск
@Larisskin, да,из двух купальников один не тот ,а второй без бретелей.
Не знала просто ,можно ли их вернуть будет .спасибо вам за помощь

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
  • Like
Реакции: JEAN и Larisskin

noname15

Новичок
Шопоголик
14.06.2012
45
580
0
Одесса, Украина
Девочки из Украины, подскажите пожалуйста как Вы отправляете неподошедшие вещи обратно в магазин???? Я получила пальто - оно не подошло по размеру, решила попробовать отправить назад в магазин, пришла на почту а мне сказали что при весе около 2 кг стоимость пересылки в Англию будет стоить около 400 грн?! Получается пересылать вещи обратно достаточно недешево, или я чего то непоняла???

marfuwa

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
42
72
0
НН
Сходила на свою почту. Попыталась отправить мелкий пакет, простой (не заказной), наземкой, оплата марками. Посмотрели на меня как на дуру, сказали, что сейчас все только авиа.

ЗЫ. Позвонила на горячую линию ПР.
Результат - ПРОСТЫЕ (не заказные) мелкие пакеты, оплата марками, в Великобританию (уточнили в какую страну планирую отправку) наземным способом отправлять можно.
Позвонила сегодня на горячую линию ПР, чтобы так сказать убедиться лично, и мне оператор ответила, что мелкие незаказные пакеты в Великобританию наземным способом отправлять нельзя! Сказала, что можно - в ближнее зарубежье, а ЮК - это дальнее, поэтому нельзя... На моей колхозной почте конечно же попытка отправить наземным способом также провалилась(( Вот мне все же интересно, где правда?! Почему даже у Почты России разные операторы отвечают по-разному? Может, в моем случае - ответили нет, т.к. я не уточнила, что оплата марками?

MARiSOLька, а почему Вы оплачиваете марками? так выгоднее получается или только марками можно наземным способом отправлять?

ЗЫ На моей почте марки тоже отказываются принимать - говорят, можно только если отправлять КНИГИ! Больше ни для чего другого нельзя... Где правда?:(:rtfm:

• Like
Реакции: leada

чэчэк

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
64
263
0
Набережные Челны
Здравствуйте!
Собираюсь оформить возврат блузки
image1l.jpg
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?asosPop=true&iid=4631528&xr=1&mk=na&r=3 . Поймала только 14 размер . Мои параметры 98*74*94. Думала будет хорошо сидеть, но не ожидала что будет жать рукава в районе чуть ниже локтя ! В целом блузка мне велика.
В связи с этим вопрос : это особенность марки или брак ? Руки у меня обычные - не худые и не толстые.Если это брак - получится ли вернуть бесплатно?
Хотелось бы с минимальными потерями для кошелька вернуть эту вещь .

Ашка

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
62
542
0
Москва
Девочки, и смех и грех(((( отправила возврат, тётенька на почте очень интересовалась, что за Асос и что все туда регулярно шлют. Объяснила - магазин такой, в Англии. Отправила, ща трек бью - "Прием Москва - Ангилья". Ангилья!!! Это ж, остров в Карибском море!! :aq: весь нормальный адрес Асосовской наклеечкой на пакете наклеен. Как думаете, дойдет до адресата?(((
Блин, а я еще удивлялась - вот пересылка подорожала-то!

Последнее редактирование модератором:

Shadowplay

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
22
229
0
Томск
@bes_ua, наверно, надо начать с горячей линии ПР, может быть, вам дадут там какую-то полезную информацию. Попробуйте еще в другую смену прийти, когда другие почтовые женщины работать будут, с начальником отделения поговорить попробуйте. Нужно выяснить подробнее в чем причина возврата и кто виноват.

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Девушки,как считаете можно ли в такой ситуации обратиться в РР за возмещением почтовых:
мне Асос прислал другой товар,отписался о получении почт.квитанции,обещал вернуть сумму на карту,но денег так и не выслал,причем на повторный запрос сделал круглые глаза,типа "какие деньги?,вы за товар получили".
Хочу обратиться в РР ,возврат в Асос отправила 19.07.,получен 27.07.,не поздно?

PayPal возмещает стоимость возврата товара, если с момента отправки товара прошло не более 14 календарных дней. (Так у них в правилах написано).

Мне тоже Асос обещал возместить затраты на ремонт ботинок, я квитанцию из мастерской отправила, они ответили "ждите деньги", и тишина... уже второй месяц :ai:

• Like
Реакции: Yuma

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Висит моя посылка с возвратом с 14 декабря. Пересекло границу Санкт-Петербург Пулково (((((
Что делать? Ждать ещё, писать им? Читала, что быстро к ним идут возвраты. Первый раз вообще что-либо решила вернуть заграницу и такая засада

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
@YSL Katerina, не всегда отслеживание останавливается на "Экспорте", у меня через раз ещё и "вручение" отмечается, обычно на следующий день после "экспорта".

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ВредненоК, мне тоже пришло такое письмо.
Видимо, теперь и россиянам можно.
Об этом писал Игорь (раньше было для некоторых стран только - в полезных ответах ссылка на его пост)

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
@nafi, я от них уже месяц жду возврата денег за пересылку. Единственный их ответ, который можно добиться в фб - "ждите!"...
Вся стена в фб асоса исписана публикациями сообщений клиентов, что не получают ответа от поддержки.
https://www.facebook.com/AsosRu/posts_to_page/
В почте вообще мертвая тишина((

У английского асоса есть страница в фб?...
Меня все время на AsosRu перебрасывает.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Мой возврат 1 марта был в статусе "доставлен", но ни письма ни денег от них все ещё не пришло... Две недели уже "обрабатывают" вместо 24 часов(

• Like
Реакции: Helga-8

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
Девочки,не соображу никак и тут не нашла ответа, помогите пожалуйста- хочу вернуть топ, купила за 9 ,теперь цена около 6 тыс. Асос мне вернет оплаченную сумму или сегодняшнюю цену на сайте?

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
kandrey58reg, тему то почитайте)
читал, но перед письмом к асосу решил все же спросить как поступить, т.к. удивляет ситуация с двойным экспортом..

Как пройдет 21 рабочийдень с момента отправления возврата, пишите в Асос - хочу получить деньги за возврат(указываете, что там было) и прилагаете фото квитанции. До этого срока Асос не трогайте.

21 день с момента отправки прошел, сегодня 29 день.. писал им по прошествии 24 дней - ответили посылка к нам не поступала и все.. поэтому и спросил совета..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.