Он очень редко встречается.плюс это где должен быть ?
Примечание: после удаления защитной пленки товар возврату не подлежит.
Это вы теоретически интересуетесь или действительно прислали другой купальник?если мне ,например ,прислали не тот купальник и без защитной плёнки к тому же ,то вернуть его не смогу?
Спасибо за пояснения Но ведь раньше такой кардинальной разницы не было! Сколько лет уж закупаюсь на асосе. И возвраты регулярно делала. В этот раз была неприятно удивлена. Надо альтернативы для оплаты рассмотреть. Жаба на горло песне наступила
Норма, как ни печально. Даже с дорогими джинсами насыщенных цветов (особенно женскими, их, на мой взгляд, зачастую хуже делают, чем мужские). Некоторые советуют хорошо прополоскать новые в холодной воде с добавлением уксуса. Хотя мне с первого раза никогда не помогало. Только со временем проходит.Это норма?
Вижу Спасибо! Просто предложила, но у вас и без моих предложений все четко.Работает таблица почты России
Не работает почтовый тарификатор, но это какая-то глобальная проблема на самом сайте ПР.
-у меня есть пункт обмена вещи или цвета,при наличии. Но так как плащ пришлось выловить, я не стала рисковать. А так сыну ботинки меняла на больший размер (размеры были в наличии. Наверно,это функция для UK только,я не знаю. )Так они обменом не занимаются. Только перезаказ.