Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scvo82

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
32
7
0
кемеров
интересно а туфли можно отправить как мелкий пакет ? или по размеру не пройдет...только как посылка? коробка не маленькая с обувью

и еще вопрос по заполнению адреса, там на бумажке с возвратом , есть наклейка с адресом,ее разве дадут на почте наклеить? я даже в Москву когда отправляла (печатала адрес на бумажке) . И мне на почте так не разрешили отправлять, сказали что должно быть в ручную написано на коробке все. Еще смущает что Великобритания по русски написано на наклейке....так и надо? и индекса нет получается. Просто переписать как на наклейке все?

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Lovegerda, в первом посте уже есть :yes:

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
девочки, что происходит в последними возвратами? я сделала возврат 04.12.2013, по отслеживанию до асоса посылка дошла 18.12.2013, но появилась след. графа "Обработка 18.12.2013 16:20:00 104006 Покинуло сортировочный центр" - это что мне обратно вернули посылку? И асос до сих пор не отписался о возврате денег, так у меня вообще куча плохих мысле и не знаю чего ожидать. как у вас с последними возвратами? и с чем может быть связана такая задержка и вообще номрльно ли это?
Девочки, прошу, помогите, подскаждите :954f8aa5f490:паника и ужас одалевают:girl_cray2:

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня проверяла свой возврат Асосу по треку, написано "неудачное вручение адресату". Что в данном случае мне делать?

ну по логике, она должна быть обратно к вам отправлена.
адрес правильно написали?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Lana-lapochka, По срокам возврата сейчас особые условия. Заказы размещенные начиная с 1 ноября 2013 года могут быть возвращены до 31 января 2014

MARiSOLька добавил 08.01.2014 в 20:02
Джинсы явно бракованные(((Но без пакета, бирок, и постиранные...Мне за них деньги вернут, или это уже невозможно?!
Такие проблемы решаются с магазином в индивидуальном порядке. Вступайте в переписку с магазом.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Bestiya1409, да, многие и не раз.
не показывайте им, оберните чем-нито, они спокойно доедут до пункта назначения.
надо, чтобы тетки на почте не узнали. можете сверху пупырчатой пленкой или еще чем обернуть, заклеить и сказать, что там одежда и ничего доставать не будете.
или в другое отделение сходите

• Like
Реакции: elenko и Bestiya1409

Bohlka

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
13
45
0
Сочи
Я написала письмо по шаблону вверху, что мне выслали не тот товар, Асос мне прислал вот это
Hello,

Just to let you know that we’ve received your email and will be in touch as soon as we can.

In the meantime, did you know we have a help section on the website? Click here to check it out – you may find the answer to your question here.

There’s no need to reply to this email, we just wanted to keep you updated.

Best wishes,

ASOS Anya

PS – We’re really busy at the moment but there’s no need to resend your email – we’re on it!

что делать дальше, подскажите пожалуйста, девочки. я первый раз возврат делаю, потому что положили не тот товар

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Девочки, у меня импорт в Великобритании был 10.06 и все... Асос говорит - не получали :ai: Что делать то?

ГуленькаА

Новичок
Шопоголик
24.02.2014
1
0
0
пермь
прошу помочь разобраться!

на сайте АСОС написано:
"Также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки".
у меня был заказ почти на 11 тыс. при этом при покупке использовался промокод, дающий скидку 15 %. В итоге заказ вышел на 9 тыс.
Мне не подошли пара вещей на сумму 2 200 р.
Значит ли , что будет вычитаться "вся скидка полностью" при возврате товара, т.е. эти 2 тыс. (тогда вообще нет смысла возвращать!) ?..
или же скидка будет вычитаться лишь из того товароа, что я возвращаю (т.е. 2200 руб. - 15 % = 330 руб.) ?...
помогите, пожалуйста.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
isgra, писать в ASOS, они возместят вам почтовые расходы. :yes:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Сегодня была на Мясницкой в Москве. Марками оплатить не дали, но оператор сама инициировала приклеить на пакет наклейку АСОС:ai:. Я была ТАААк удивлена, что согласилась на все:ag:
За всю мою историю шопинга такое произошло впервые:ag:
Возврат вышел 416руб за 800гр. Но какова скорость приема пакета!!!! В 3 минуты, не больше. Хотя еще 1 человек уже отправлял, я уже успела заполнить CN22. У них даже пакеты по 45р, а у нас мне тот же пакет (по просьбе) за 61р.

Столы у них внутри все были заложены рядами таких отправлений. Девушка сразу спросила куда отправляю и сразу спросила о наклейке. Сама достала и наклеила. Я только открыла рот от удивления. Видимо, в АСОС очень много назад отправляют. Раньше такого не видела. Только очень удивило, что на их образце заполнения зеленой ТД стояла сумма И меня заставили написать 1000р
Зато у них не заставляют заполнять ТД кирилицей:), как у нас.

• Like
Реакции: elenko

agata

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
14
6
0
SPb
Эх, может кто сталкивался с такой проблемой.... Не подошла обувь, пытаюсь отправить в оригинальной упаковке, как положено, весу на мелкий пакет - меньше 1,5 кг, а коробка ого-го...на нашей чудо-почте (уже неск. отделений обошла) нет больших пластиковых пакетов, в свои теперь не дают запаковывать - заграница же (раньше проканывало) говорят вроде как еще можно в обычной картонной коробке отправить как с этим бороться, где тарой обзавестись, может есть отделения лояльные, которые запакуют?))) Питер

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
elenko, в форме возврата же вроде есть код причины "поврежден в пути"

marjana, блин, туплю с утра - полезла в форму возврата на сайте, не нашла, озадачилась))))) если про бумажную форма, то это я видела, но. у меня вопрос не КАК отправить - а примет ли АСОС откровенный брак без предварительной договоренности с ними?

Лена,
Маша правильно тебе написала. Причина, по которой ты возвращаешь посылку именно та, что надо - "повреждено в пути". Из-за того, что посыль была повреждена ты и возвращаешь им ее. Можно было и не писать в асос из-за этого, если хочешь сама оплатить почтовые расходы по возврату.

• Like
Реакции: elenko

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
А мне в последнем возврате асос сам предложил выбрать вернуть средства или выслать новую пару.)
хотела тоже вот уточнить по поводу карты, я отправила старые возвраты по договорённости, но счёт в банке, с которого была тогда оплата, закрыт. в акке новая карточка, не будет ли проблем с возвратом?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
деньги до сих пор не вернули((((
Это как?
А что они вам отвечают? И куда им пишете?

Цукер, не надо дублировать сообщения.
На все ваши вопросы ответы найдете в первом посте.
нужно заполнить какую-то форму..Помогите плиз, что это?
Эту форму найдете в прикрепленных файлах в письме (ответ от ASOS)

моя почтальонша всегда писала лондон
Писала с ваших слов. Но почему Лондон, не понимаю....

• Like
Реакции: Цукер

Elenka StaR

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
127
1 662
0
Тула
Jes, скана чека будет достаточно. Деньги за пересылку вернут на ту карту, которая у вас в аккаунте отмечена "По умолчанию"

Скажите, а скан чека им когда отправлять? Когда они посылку получат или сразу? Возврат я, например, отправила вчера.

Спасибо!

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.