Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
MiuBelle, Ну я просто всегда собираю вещи на возврат из нескольких посылок... По одной никогда не пересылаю. Стараюсь около 2 кг набрать, иначе просто невыгодно :)
Вещи за последние 3-4 месяца АСОС никогда не отказывался принять.

• Like
Реакции: elenko

Julkan

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
64
19
0
Москва
Julkan, Вы заполняли на сайте скайнета документы на возврат? Если писали, то у Вас должен быть номер заказа - он же трек (приходит после заполнения доков на электронку). Отследите трек на сайте скайнета, ну, и, если возникнут вопросы задайте их скайнету, озвучив номер Вашего заказа. Судя, по ответу Скайнета, Вы, наверное, не говорили им номер своего заказа. Я общалась со скайнетом (девушка Лилия) по этой почте [email protected] писать можно на русском языке.

ЗЫ. У меня по треку с 3 апреля, еще , даже, до Москвы возврат не доехал.

ой спасибо, я и не догадалась что это трек) с 8 апреля в Лондоне статус "in transit".

Вообще получается прилично так едет возврат - уже 2 недели, для курьерской службы большой срок, ожидала максимум неделю, хотя может и ускорятся "если пойдет":yes:.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Polya984, смотря сколько ваши туфли весят, я вчера отправляла сапоги - 1кг - вышел 462р, но это оплата денежными средствами, если бы марками вышло ещё дешевле. И не забывайте отправлять нужно не посылкой, а мелким пакетом!!!

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Сегодня сделала свой первый возврат...но у меня есть маленькое глупое переживание. В общем у меня было 4 платья( каждое в асовском пакете) Но на почте меня попросили в какой то общий положить у меня был только огромный пакет спортмастер..вот туда работница их все и запихала...а сверху бумагой страшной обматала..Это нормально? Асос возьмёт такое?
Извините если мой вопрос совсем дурацкий :ah:

Ориноко

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
36
28
0
Киев
нет не высылала.написала, что есть дырка и хочу вернуть им бракованную вещь и что бы компенсировали мне расходы за пересылку. Они и не просили фото. Я писала чрез сайт.
АСОС больше ничего не ответил к данному моменту?
Например, меня они тоже прямым текстом не просили присылать изображение бракованного места, но так совпало (ли?), что после этого получила письмо с содержанием текста о возмещении почтовых расходов возврата.
Возможно, это не связанные вещи, но, а возможно здесь есть закономерность.
Короче, дайте им фото, пусть видят :)

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Девочки подскажите плиз, а если экспрессом была доставка возврат сей равно можно делать.

немного непонятен ваш вопрос) с орфографией и пунктуацией что-то явно не то :)

"возврат всё равно можно делать?" имели Вы ввиду, наверное?

тогда ДА, конечно, возврат можно делать. Только учтите, что в данном случае АСОС точно знает, когда Вы получили заказ, и с возвратом тянуть долее 28 дней не стоит.

• Like
Реакции: veta79

dilemma28

Новичок
Шопоголик
13.03.2013
8
0
0
Серпухов
Девочки, подскажите все ли я правильно сделала? Отправила назад туфли. В коробке как и пришли, вложила бумажку, которая с ними пришла, отметила причину возврата. Потом при оформлении на нашей почте у меня спросили город куда отправляет. Я назвала тот , который указан был в бумажке из посылки после названия улицы. Потом спросили кому - я написала asos. За все у меня взяли 566 рублей. Вот теперь переживаю..((((

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Вот я и думаю себе , как можно достать вещи с одной коробки и обработать их частями?
Внимательно смотрите суммы возврата на карточке - у меня была похожая ситуация - не отписались об одной вещи из 6, но через 3 дня на карточке была полная сумма за все 6 вещей.

• Like
Реакции: gydzuk

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Godnesss, Ну если учесть, что тут на форуме много желающих обмануть Асос: съэкономить на обычном возврате, вернуть давние вещи и т.д., то такое отношение неудивительно.

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Riotgirl, точно не уверена - но в инвойсе был напечатан другой.... я решила на него отправить))

• Like
Реакции: Riotgirl

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Девушки, никто случайно не знает, Почта России (не к ночи будет помянута) принимает отправления НЕ в фирменных пакетах ПР? У меня так получилось, что Асос прислал маленький заказ в коробке, набитой своими серыми пакетами вместо пупырчатой плёнки. :) Сейчас нужно отправить возврат, пакета/коробки ПР под рукой нет, вот я и думаю, не пропадать же добру. :) Заранее спасибо.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Сделала эксперимент - отправила в один день возврат в Асос наземкой и РиверАйленд авиа (10 июля поздно вечером). И экспорт, и импорт случился одновременно у обеих посылок (точнее, в те же дни), а Асос сегодня уже отписался о получении.
Ривер молчит как партизан, но вывод очевиден - что наземка, что авиа идут одинаково по сути.

Я тоже все время слала авиа,а последнюю наземкой(тоже в целях эксперимента и экономии конечно:ah: )отправила.Так по срокам,что авиа,что наземка одинаково.

• Like
Реакции: elenko

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
у меня был сделан возврат ношенной сумки. асос и почтовые расходы возместил и за сумку то же,даже деньги уже у меня на карте, а посыль со статусои ЭКСПОРТ от 10.12.2013.,а импорта нет и по сей день.
а тут надо возврат не подошедших вещей сделать и ...боязно, а вдруг опять потеряется,а возврат не на одну тясячу руб. старожилы,как часто теряются посылки-возвраты и были ли случаи их полного исчезновения,почта возмещала и каким образом если не оцениваем саму посыль????

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Граждане, как думаете, если отправить возврат сегодня, то когда приблизительно я деньги получу (учитывая НГ праздники)? К концу января?

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
lemurchik21, ну по сути, если можно объединить возвраты с разных аккаунтов, то какая им разница откуда придет возврат?
Я вот через посредника в Англии карена заказываю и если что не так (тьфу тьфу), буду отправлять от себя, т е из России :yes3:

• Like
Реакции: lemurchik21

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Вот как у ПР и нашим ПО могут быть такие расхождения в цене?

Сейчас отправила возврат - вес 885 гр., наземкой, оплата марками, никаких доп.услуг больше не было в чеке.
Пакет был свой. Заплатила 392 рубля. На сайте ПР - это 335,00 :aq:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Nadezhda15, у меня тоже была такая ситуация - они могу не сразу обработать все заказы, что были в посылке.
ждите :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.