Julkan, Вы заполняли на сайте скайнета документы на возврат? Если писали, то у Вас должен быть номер заказа - он же трек (приходит после заполнения доков на электронку). Отследите трек на сайте скайнета, ну, и, если возникнут вопросы задайте их скайнету, озвучив номер Вашего заказа. Судя, по ответу Скайнета, Вы, наверное, не говорили им номер своего заказа. Я общалась со скайнетом (девушка Лилия) по этой почте [email protected] писать можно на русском языке.
ЗЫ. У меня по треку с 3 апреля, еще , даже, до Москвы возврат не доехал.
АСОС больше ничего не ответил к данному моменту?нет не высылала.написала, что есть дырка и хочу вернуть им бракованную вещь и что бы компенсировали мне расходы за пересылку. Они и не просили фото. Я писала чрез сайт.
Девочки подскажите плиз, а если экспрессом была доставка возврат сей равно можно делать.
Внимательно смотрите суммы возврата на карточке - у меня была похожая ситуация - не отписались об одной вещи из 6, но через 3 дня на карточке была полная сумма за все 6 вещей.Вот я и думаю себе , как можно достать вещи с одной коробки и обработать их частями?
Сделала эксперимент - отправила в один день возврат в Асос наземкой и РиверАйленд авиа (10 июля поздно вечером). И экспорт, и импорт случился одновременно у обеих посылок (точнее, в те же дни), а Асос сегодня уже отписался о получении.
Ривер молчит как партизан, но вывод очевиден - что наземка, что авиа идут одинаково по сути.