Terpsyhora,
я от бешенства (сегодня не могу чувствовать себя адекватно. т.к. вчера еще мне зуб вырвали и я от "услуг" стоматологии на нервном срыве (уже пол челюсти потеряла)) болезненно реагирую на все, что у нас происходит.
Забыла, что мне еще дали заполнить наклеивающуюся бумажку (типа наклейки АСОС), на которой надо было
ПОВТОРНО заполнить все, что пишется на самом пакете (кому, куда, от кого...) Это я вообще впервые увидела
(А наклейку АСОС не разрешили наклеить
)
А заполненый "сопроводительный адрес" не взяли. Буквально месяц назад (когда могли отправить "только в бумаге, обвязанной веревочкой") еще говорили, что заполнять все, как раньше. Специально уточняла у этих же людей.
Больше всего бесит, что
ПР четко расписывает свои правила на сайте ПР
Тогда какого *цензура* ОНИ ИХ НАРУШАЮТ НА КАЖДОМ ШАГУ?!!! И как можно
отправлять не закрытый пакет через все сортировки, шоферов, грузчиков и проч.? И все валят на таможню!! Хотя таможня любое отправление вскроет, если ей потребуется!!
Девы, а еще (с тех пор, как в декабре ПР стала переписывать личные данные) мне звонят на телефон всякие паразиты. Приходят смс от магазина, в котором я никогда ничего не покупала (и не собираюсь) И домой пришло уже такое количество комивояжеров и страховщиков, что мне хочется взять кружку кипятка и......
Я присоединяюсь к тем, кто думает, что все это делается злонамеренно! Что бы покупали здесь, принося прибыль местным алчным проходимцам.