Этого достаточно, не переживайте № заказа там указан.белая наклейка на посылке, там вроде же пишут номер ордера?
kea, все ответы в первом посте.
Этого достаточно, не переживайте № заказа там указан.белая наклейка на посылке, там вроде же пишут номер ордера?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня проверяла свой возврат Асосу по треку, написано "неудачное вручение адресату". Что в данном случае мне делать?
Такие проблемы решаются с магазином в индивидуальном порядке. Вступайте в переписку с магазом.Джинсы явно бракованные(((Но без пакета, бирок, и постиранные...Мне за них деньги вернут, или это уже невозможно?!
elenko, в форме возврата же вроде есть код причины "поврежден в пути"
marjana, блин, туплю с утра - полезла в форму возврата на сайте, не нашла, озадачилась))))) если про бумажную форма, то это я видела, но. у меня вопрос не КАК отправить - а примет ли АСОС откровенный брак без предварительной договоренности с ними?
Это как?деньги до сих пор не вернули((((
Эту форму найдете в прикрепленных файлах в письме (ответ от ASOS)нужно заполнить какую-то форму..Помогите плиз, что это?
Писала с ваших слов. Но почему Лондон, не понимаю....моя почтальонша всегда писала лондон
Jes, скана чека будет достаточно. Деньги за пересылку вернут на ту карту, которая у вас в аккаунте отмечена "По умолчанию"
им написать чтобы они начислили на новую карту?Iri_na, данные новой карты внесите в аккаунт и все.
Iri_na, Вы в том же банке перевыпускали карту?