Вот уже 18 день статус висит:
А оплачивали с одной и той же карточки? Разные банки в разные сроки перечисляют.MARiSOLька, спасибо, просто странно как-то) за 3 вещи деньги сразу пришли, а за 4 застряли где-то) если их перечислили одновременно, то наверно и прийти должны были одновременно , реально впервые такое
отправила на возврат 8 позиций, по 6и позициям мне отписались вчера, а оставшиеся 2 не упомянули, ну одну из них мне выслали не тот размер и уже давно отправили нужный за свой счет, может поэтому и не упомянули, а вторая неупомянутая позиция - сапоги, которые нельзя не заметить в посылке, теперь вот переживаю, чтобы это значило??и что делать, попробовать им написать или просто ждать?
помню вроде здесь уже кто-то писал, что тоже вот так вот не отписались по вещи какой-то, но чем все закончилось не помню и в поисковике не смогла найти, кто сталкивался, напишите пожалуйста, как быть и чего ждать?
:
И, чтоб не сильно оффтопить, утешу Крошку Долли и ЛюськуМ. Даже отправка посыли из ПО Москвы - это не гарантия, что она дойдет до Главпочтамта в быстрый срок - иногда до 2-х недель шляется где-то в дебрях логистических цехов, прежде чем попасть в руки таможенников.
Не знаю. как в Украине, но муж в Смоленске с главпочтамта уже 2 раза пытался - не берут марками и все! Сегодня позвал главного (оказалась на месте только начальник смены), сказала нельзя, причем он им там страницу их же сайта показал, они как тупые курицы" мы не знаем что это"Прочитала тоже про оплату марками, а украинская почта может принимать оплату марками?
Как правило, ASOS высылает эту форму, если они соглашаются оплатить возврат.где мне взять форму для возмещения почтовых расходов.
Ох вы правы.Сюда в Россию посыль идёт-переживаешь,возврат идёт на Наус в Англию-ещё больше переживаешь.такая наша доля-шопоголическаяой все через Ж
Вещь для отправки сначала упаковывают -потом взвешивают.Думаю считается вес вещи + упаковка.Тогда получается можно доложить.Но вы лучше и сами взвесьте и на почте взвесьте.В разных П/О вес на 50гр может отличаться в большую сторону-у меня так было и посылка в другую категорию перешла(вес впритык был ).Думала до 2х будет .оказалось более 2-х кг.ASOS оКуртка без упаковки весит 950 г, доложить ничего нельзя, а с упаковкой больше 1 кг, т.е. другая весовая категория получается и можно до 2 кг чего-нибудь еще положить.
Подскажите, кто знает, вес первой вещи считать с почтовой упаковкой или нет?