Не...а..статус трека так и не изменился - "прием 3.04"ARiSOLька.как дела с Скайнэтом??движется??
Не...а..статус трека так и не изменился - "прием 3.04"ARiSOLька.как дела с Скайнэтом??движется??
УспокоилиА какой ещё был возврат за счёт Асоса??Что-то я не в курсе.Это не скайнетовский возврат
Здравствуйте! Скажите, если был заказ на 5К и соответственно экспресс бесплатный. Я возращаю часть заказа, с суммы возврата не вычтут за экспресс?
Так Вы палкой оплачиваете? А в аккаунте пай пал смотрели?от ПайПал Refund from ASOS.COM Ltd
Как ни на что? Опять спрошу...вы им задавали вопрос в лоб " Вы обработали такой и такой пункт? Письмо-подтверждение на обработку этих вещей я не получала..." Если соглашаются, что обработали, тогда еще подождите 10 дней, как они говорят, а потом им выписку из банка.....но пока они ни на что не соглашаются
В первом посте скрина где тарифы скайнэтовские?
Странно. Выбрала РФ, Москва и сразу появились тарифы.На сайте сразу формы для заполнения появляются
В родных пакетах-то отправляли?Просто отправила пакет с вещами.
Девочки, пришел мой возврат на асос, мне на почту пришли письма, но только о 3х вещах из 4х, что делать? могут позже написать? или скорее всего за нее возврат не сделают, как вы думаете. что в таком случае делать, и у кого такое было? и как назло самую дорогую вещь(((((
Еще раз отправляйте, но не самостоятельным письмом, а ответом на это письмо от асос.Дело в том, что я уже 2 раза отправляла сканы чека с трек-номером и форму на возврат почтовых расходов, но ни денег за возврат, ни возмещения почтовых расходов до сих пор нет. Даже не знаю, что еще предпринять
В вашем случае, попался добросовестный менеджер и все вернул без всякой переписки и, как я понимаю, без фото брака - на слово поверил