Цитата из первого поста:Я им просто сначала написала
Неважно, по какой причине вы им пишете (неправильно высланная вещь или по причине брака и т.д.), надо сразу указывать, чтобы вещь не высылали повторно.(если не хотите, чтобы вам выслали повторно эту вещь - размер не подошел или вещь не понравилась, СРАЗУ в первом письме в ASOS обязательно напишите, чтобы НЕ отправляли еще раз вещь! Иначе, вышлют без вашего согласия)
Они смогут это сделать, если новая карта открыта в том же банке. Потому что карточный счет не меняют и он в рабочем состоянии. И через нерабочую карту все упадет на карточный счет, а затем на рабочую карту.Bakki, да, потому что на старую они не смогут этого сделать, именно из-за того, что карта не рабочая.
А можно форму PDF не распечатывать, чтоб заполнить, а просто впечатать данные в электронном виде. Я так делала.
на самом деле несложно, но время потратите - зайти в банк с паспортом и попросить у оператора. делают бесплатно. я свою выписку на телефон фоткала )))А вот брать выписку..до чего же трудно все! В любом случае еще раз спасибо за ответы,буду решать,что делать
Бывает, что после экспорта появляется строка "Импорт", и даже бывает, что после импорта появляется строка "Вручено адресату". Зависит от небесной канцелярии )))если написано "экспорт"
Т.е. мне нужно просто им сказать "отправьте марками", а пакет выглядит таким же образом, как и прежде?
*уже сомневаюсь в своих умственных способностях *
curly_razor добавил 03.05.2013 в 13:48
Язапуталасьокончательно