и вернут на ее карту, так как с нее и оплатили.
Девочки, возможно вы и правы, спорить не буду....по себе сужу - расплачиваюсь разными картами, а возврат приходит на ту, которая в акке.Мне вернули деньги на карту с которой платила
и вернут на ее карту, так как с нее и оплатили.
Девочки, возможно вы и правы, спорить не буду....по себе сужу - расплачиваюсь разными картами, а возврат приходит на ту, которая в акке.Мне вернули деньги на карту с которой платила
Примерную стоимость возврата из России можно рассчитать здесь:
Почтовый тарификатор или по таблице почты России (смотрим тарифы мелких пакетов)

. Весной пришло такое платье http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Tulip-Dress-With-Bow-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2229948напишите на facebook, там быстрее отвечают
(Устами "младенца" глаголет истина
)Читайте вверху в шапке темы: там все подробно написано.хочу вернуть 70% заказа своего.
Потому, что некоторые (а теперь, похоже, многочисленные, непорядочные люди носят полученную одежду, а потом отправляют ее назад. АСОС возвраты не проверяет. Поэтому, количество пострадавших покупателей увеличивается.Почему рубашка воняла дезиком?))
Потому, что "Китай"почему слипоны похожи на рыночное нечто?)
ОООО! Это давняя фишкаОни помоему фотошопят фотки вещей.
А как еще по другому продать "фуфло"?

А могли вместо майки приехать пестрые женские трусыКупил пеструю майку, типа бренд (g-star)
так она на сайте серая, а пришла полностью черная в белую крапинку - ночнушка 100%
Вам еще "повезло"
Эта "радость" тоже стала многим перепадать. Увы.приезжает какое-то рыночное старперское нечто и еще темнее на 2 тона)) и... оо боже она воняла((((
Все "качество" и "красота" происходят из тех же местВернусь на Gmarket))
я за качество и за красоту!))
Так, что Удачи Вам!Присоединяюсьостальное без комментов))

Буквально вчера принёс курьер ЕМС КОробищу,она была не запечатана(не порвана или деформирована,просто открытая)Одним пальцем подцепить-крышка откроется.Зачем себя на негатив настраивать? Я и отправляла, и получала посыли не раз незапечатанными...все нормуль (ттт)..все на месте - все приехало и доехало.
Ну вы же его отправили?(на почте)...что отслеживание показывает?где он у вас?А может завтра позвонить на почту и потребовать чтобы они при мне заклеили пакет
буду надеяться, но как-то странно просканировали 2 раза с разницей в 7 дней..RUS@lka, имхо 2 раза просканировали вашу посылку. Не возвращается он к вам, а направляется в асос.
, т.е. на нашей отсталой почте бумага есть всегдаТам приведен недавний ответ от ASOS.Что-то поменялось и сейчас нельзя?
), вещи якобы отправятся в Москву, и вообще ему по-моему было фиолетово чего я там и куда отправляю[/OFF]

нам всё нравится, мы всем довольны, запускайте в массы! 
Я заказала сапожки Love from Australia (типа UGG), а прислали какую-то ерунду собственного производства замшевую
(тоже сапоги), похоже сто раз примеренную и облетевшую полсвета
(из-за возвратов). Короче говоря, мне а АСОСе сказали отправлять обратно. Я отправила (первый раз в жизни!!!
). Отсканировала квитанции все и им отправила, а они мне ответили, что возместят расходы (я пока попросила хотя бы почтовые расходы возместить), только после того, как получат мой возврат, так как вес моей возвратной посылки почти на 1 кг меньше!!!
Девочки, я когда получила посылку, мне даже в голову не пришло ее взвешивать! А во-вторых, упаковано все было в две коробки, да еще и проложено всякой ерундой (тоже ведь все это весит сколько-то), а возврат на почте мне сказали отправить в пакете, в коробке запретили...
И вроде как все не по моей вине...
Но что-то я краем уха слышала - краем глаза читала, что если списываешься на фейсбуке с ними, то даже этот PDF не нужен, только чек.

по радио говорили и про международные отправления.....Дословно не помню, но сказали , что так как "увеличилась стоимость администрирования " и какие-то там новое оборудование воткнули. Сказали, что в среднем стоимость увеличится на 15%.а в новостях, кстати, только про внутреннюю корреспонденцию говорится,
Конечно, придется...Я больше ни где не слышала о повышении тарифов, но рисковать бы все равно не стала...А вдруг не врут?!ридётся всё равно сегодня ехать