и вернут на ее карту, так как с нее и оплатили.
Девочки, возможно вы и правы, спорить не буду....по себе сужу - расплачиваюсь разными картами, а возврат приходит на ту, которая в акке.Мне вернули деньги на карту с которой платила
и вернут на ее карту, так как с нее и оплатили.
Девочки, возможно вы и правы, спорить не буду....по себе сужу - расплачиваюсь разными картами, а возврат приходит на ту, которая в акке.Мне вернули деньги на карту с которой платила
Примерную стоимость возврата из России можно рассчитать здесь:
Почтовый тарификатор или по таблице почты России (смотрим тарифы мелких пакетов)
напишите на facebook, там быстрее отвечают
Читайте вверху в шапке темы: там все подробно написано.хочу вернуть 70% заказа своего.
Потому, что некоторые (а теперь, похоже, многочисленные, непорядочные люди носят полученную одежду, а потом отправляют ее назад. АСОС возвраты не проверяет. Поэтому, количество пострадавших покупателей увеличивается.Почему рубашка воняла дезиком?))
Потому, что "Китай" Качество товаров ухудшилось в разы! Найти хорошую вещь покупателю стало трудно. А магазину что делать? Ему прибыль нужна.почему слипоны похожи на рыночное нечто?)
ОООО! Это давняя фишка А как еще по другому продать "фуфло"?Они помоему фотошопят фотки вещей.
А могли вместо майки приехать пестрые женские трусы Вам еще "повезло"Купил пеструю майку, типа бренд (g-star)
так она на сайте серая, а пришла полностью черная в белую крапинку - ночнушка 100%
Эта "радость" тоже стала многим перепадать. Увы.приезжает какое-то рыночное старперское нечто и еще темнее на 2 тона)) и... оо боже она воняла((((
Все "качество" и "красота" происходят из тех же мест Так, что Удачи Вам!Вернусь на Gmarket))
я за качество и за красоту!))
Присоединяюсьостальное без комментов))
Буквально вчера принёс курьер ЕМС КОробищу,она была не запечатана(не порвана или деформирована,просто открытая)Одним пальцем подцепить-крышка откроется.Зачем себя на негатив настраивать? Я и отправляла, и получала посыли не раз незапечатанными...все нормуль (ттт)..все на месте - все приехало и доехало.
Ну вы же его отправили?(на почте)...что отслеживание показывает?где он у вас?А может завтра позвонить на почту и потребовать чтобы они при мне заклеили пакет
буду надеяться, но как-то странно просканировали 2 раза с разницей в 7 дней..RUS@lka, имхо 2 раза просканировали вашу посылку. Не возвращается он к вам, а направляется в асос.
Там приведен недавний ответ от ASOS.Что-то поменялось и сейчас нельзя?
Но что-то я краем уха слышала - краем глаза читала, что если списываешься на фейсбуке с ними, то даже этот PDF не нужен, только чек.
по радио говорили и про международные отправления.....Дословно не помню, но сказали , что так как "увеличилась стоимость администрирования " и какие-то там новое оборудование воткнули. Сказали, что в среднем стоимость увеличится на 15%.а в новостях, кстати, только про внутреннюю корреспонденцию говорится,
Конечно, придется...Я больше ни где не слышала о повышении тарифов, но рисковать бы все равно не стала...А вдруг не врут?!ридётся всё равно сегодня ехать