и вернут на ее карту, так как с нее и оплатили.
Девочки, возможно вы и правы, спорить не буду....по себе сужу - расплачиваюсь разными картами, а возврат приходит на ту, которая в акке.Мне вернули деньги на карту с которой платила
и вернут на ее карту, так как с нее и оплатили.
Девочки, возможно вы и правы, спорить не буду....по себе сужу - расплачиваюсь разными картами, а возврат приходит на ту, которая в акке.Мне вернули деньги на карту с которой платила
Примерную стоимость возврата из России можно рассчитать здесь:
Почтовый тарификатор или по таблице почты России (смотрим тарифы мелких пакетов)
напишите на facebook, там быстрее отвечают
Читайте вверху в шапке темы: там все подробно написано.хочу вернуть 70% заказа своего.
Потому, что некоторые (а теперь, похоже, многочисленные, непорядочные люди носят полученную одежду, а потом отправляют ее назад. АСОС возвраты не проверяет. Поэтому, количество пострадавших покупателей увеличивается.Почему рубашка воняла дезиком?))
Потому, что "Китай"почему слипоны похожи на рыночное нечто?)
ОООО! Это давняя фишкаОни помоему фотошопят фотки вещей.
А могли вместо майки приехать пестрые женские трусыКупил пеструю майку, типа бренд (g-star)
так она на сайте серая, а пришла полностью черная в белую крапинку - ночнушка 100%
Эта "радость" тоже стала многим перепадать. Увы.приезжает какое-то рыночное старперское нечто и еще темнее на 2 тона)) и... оо боже она воняла((((
Все "качество" и "красота" происходят из тех же местВернусь на Gmarket))
я за качество и за красоту!))
Присоединяюсьостальное без комментов))
Буквально вчера принёс курьер ЕМС КОробищу,она была не запечатана(не порвана или деформирована,просто открытая)Одним пальцем подцепить-крышка откроется.Зачем себя на негатив настраивать? Я и отправляла, и получала посыли не раз незапечатанными...все нормуль (ттт)..все на месте - все приехало и доехало.
Ну вы же его отправили?(на почте)...что отслеживание показывает?где он у вас?А может завтра позвонить на почту и потребовать чтобы они при мне заклеили пакет
буду надеяться, но как-то странно просканировали 2 раза с разницей в 7 дней..RUS@lka, имхо 2 раза просканировали вашу посылку. Не возвращается он к вам, а направляется в асос.
Там приведен недавний ответ от ASOS.Что-то поменялось и сейчас нельзя?
Но что-то я краем уха слышала - краем глаза читала, что если списываешься на фейсбуке с ними, то даже этот PDF не нужен, только чек.
по радио говорили и про международные отправления.....Дословно не помню, но сказали , что так как "увеличилась стоимость администрирования " и какие-то там новое оборудование воткнули. Сказали, что в среднем стоимость увеличится на 15%.а в новостях, кстати, только про внутреннюю корреспонденцию говорится,
Конечно, придется...Я больше ни где не слышала о повышении тарифов, но рисковать бы все равно не стала...А вдруг не врут?!ридётся всё равно сегодня ехать