Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шанталь*

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
175
110
0
Россия
Что-то расстроилась я((( Покупала несколько вещей в одном заказе со скидкой -20%. Платиковый клатч пришёл с трещиной, и я его вернула. Сегодня пришло письмо о возмещении денег за клатч, но от него отняли скидку 20% на весь заказ, к возврату получилась просто смешная сумма(((( Написала в службу поддержки, они ответили:
Подтверждаем, что возврат средств на ваш счет был произведен без ошибок и вам была перечислена надлежащая сумма.

Поскольку при первоначальном размещении вами заказа был использован код на скидку, при возмещении вам средств за возвращенный товар первоначальная скидка не учитывается, в связи с чем возвращаемая сумма будет скорректирована соответствующим образом.

Надеемся, мы смогли вам помочь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады на них ответить.
К слову, клатч я покупала по полной цене и не знаю, как это понимать?(((

Шанталь* добавил 15.01.2014 в 23:06
Подскажите плиз, куда можно пожаловаться? Регулируется ли работа асоса российскими законами о защите прав потребителей? По факту, я получу практически вдвое меньше денег, чем я заплатила за бракованный товар :(
Вот, что они ещё написали:
Сожалею, что вас огорчила наша маркетинг-система. Тем не менее, скидка взимается целиком, в случае любого из типов возвратов.

Я сожалею, что нет иного варианта развития событий. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы - я буду рад вам помочь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: X-e-n-i-a и Anes

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

Solyame

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
27
904
0
Ростов-на-Дону
Я всегда на возвраты до 2кг заполняю только СN22.
Почтовикам лучше не давать простора для фантазий:ag:
Приношу свою CN22, напечатанную дома и строго говорю-такую надо!
спасибо, так и сделаю

Дашкевич

Новичок
Шопоголик
08.05.2013
4
0
0
Муром
А они обещали вам их оплать?

Я читала на форуме, что асос оплачивает все расходы. Я не права? Просто я первый раз заказываю и возвращаю...всех деталей не знаю.
Если и оплачивает по чеку, то чек только у меня, как они узнают сумму?

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
А М, не то слово! путь моей несчастной

12.02.2013 Поступило на почту
12.02.2013 Покинуло сортировочный центр Новороссийск почтамт
13.02.2013 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП
19.02.2013 15:52 Прибыло в место международного обмена Москва PCI-2
19.03.2013 2:34 Передано таможне Москва PCI-2
19.03.2013 2:37 Выпущено таможней Москва PCI-2
20.03.2013 4:13 Экспорт

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Данила76

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки, никто не слышал- бесплатный возврат через СкайНет АСОС еще будет для нас делать?
На старуху напала проруха: заказала сыну ботинки Hudson черные, а они оказались без меха (такие же коричневые у мужа-с мехом). Весят 2кг, дорого за свой счет отправлять:(((
Сообщите, если появится бесплатный возврат, вдруг прогляжу.

• Like
Реакции: elenko

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я им написала вчера - ни ответа ни привета,?

Я тоже написала вчера,пока ответа нет.
Мне прислали кожаную куртку http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Struc.../pgeproduct.aspx?iid=2943819&WT.ac=rec_viewed в 12 р.,заказывала не для себя в 10 -ом. На пакете написано- 10,а на куртке - UK 12. Девочки,как считаете,оплатят ли мне пересылку?

Julkan

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
64
19
0
Москва
всем привет! Отправила коробку обуви "бесплатным возвратом", 28 марта, курьер мне не оставил вообще НИЧЕГО, писала на возврат - ни ответа ни привета, молчат, написала в скайнет - ответ что мы с РФ не работаем, обращайтесь в АСОС О_О. может конечно я рано паникую, но сервис странно работает..
Кто-нибудь уже получил деньги за бесплатный возврат?

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Это непостижимо,мой возврат из ММО Брянск заслали в ММО Москва
Закралось подозрение,что мне его назад пришлют:ai:Вот будет веселуха.Этот возврат самый долгий из всех,хороших слов нет,как всегда о нашей ПР

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Вот теперь хочу отправить им скан чека и формы бесплатного возврата (как ее обозвать) - так вот в ней указать только ту вещь, по которой обещали возместить расходы или приложенную майку тоже вписать?
Только ту,на которую почтовые возмещают.Раз вес посылки с добавлением второй майки не поменялся,то и ладно,вписывать что-то ещё не надо.На майку вторую же вы инвойс положили в посыль?,дальше асовцы сами разберутся.

Л-В добавил 20.02.2013 в 21:00
Девочки, подскажите что делать. Асос прислал не те штаны, выслали они их мне ещё раз, но оказалось, что видимо эти мои "не те" есть "именно те" просто картинка и реальность отличается
Ну если они вам добро дали и инвойс прислали на возмещение-высылайте.Но если они всё-таки разберутся,что НЕ ТЕ штаны всё-таки_ТЕ,получите только возмещение за вещи ,НО Не почтовых.

• Like
Реакции: milkevi4 и Marysya_007

Лайфа

Новичок
Шопоголик
04.11.2013
20
56
0
ЛО
Лайфа, вы оплачивали своей картой, но первоначально высылали на адрес посредника, а он потом вам?
Да именно так, оплачивала своей картой, доставка на адрес посредника, но на моё имя, а они пересылают посылку мне.
Я тоже надеюсь, что проблем, если понадобится возврат, не возникнет, просто переживаю уже заранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.