не спрашивая нашего мнения, отправили новую пару и просили эту вернуть.
они ни когда не спрашивают, это ваша задача, если не хотите повторной отправки, то сразу в первом письме так и надо было написать- повторно отправлять не надо....
Чем грозит мне эта ситуация?
Я,думаю, не стОит бежать впереди паровоза.....подождите....- 28 дней со дня получения первой пары сапог+ месяца полтора на то что бы возврат спокойно дошел до асос....
По поводу блокировки...мое личное непоколебимое мнение - просто так асос не блокирует, если у Вас .....
1. присутствуют ситуации, типа, посылка не дошла - верните деньги или две посылки пришло- рассчитаюсь только за одну, и так пару-тройку раз...., то блок Вам обеспечен....Вопрос времени.....
2.Если подобных "тонкостей" за Вами не водится, то думаю, что асос нормальными клиентами дорожит и не заблокирует, пока, конечно за Вами "косяков" по первому пункту не накопится.
ЗЫ. Обидеть и обвинить ни кого не хочу, и это мое ИМХО, но я, почему-то в этом не сомневаюсь.
ЗЫЗЫ. Ну а с подружкой, лично я, все равно бы по этому поводу переговорила. В конце-концов, тут дело даже не в блокировке, а в Вашем честном имени перед асос.
ЗЫЗЫЗЫ. А вообще-то, проблема у Вас с подружкой одна.....и вы взаимозаинтересованы. Потому что если подружка сапоги вернула, то деньги упадут на ту карту, которая у Вас в аккаунте (подразумеваю, что подружкиной карты там нет.....)