Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ясмин04ка

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
11
113
0
Новосибирск
Вот история моей посылки! Сегодня наконец-то получила письмо,что плащ добрался до ASOS! Очень рада) возврат денег станет подарком на др))

• Like
Реакции: Maid

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста. Вчера asos отписался о возврате одной вещи из трех отправленных . Отправляла пальто,кардиган и цепочку. ( отписался только о цепочке за 5 фунтов) . Прошли сутки ,а про остальные вещи молчат. Мне им писать или подождать еще .

iolla

Новичок
Шопоголик
девочки подскажите, первый раз делаю возврат, вещь доставлена в
великобританию (вручена) 9 октября, от них должно прийти какое-то письмо или самой написать? Возврат был из-за брака за счет магазина.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
а у меня 24-го забрал Скайнет вещи и тишина...на сайте не отслеживается, выдает ошибку номера...что думать? :(

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
vesnaleto, хм. ну я бы на Вашем месте браслет вернула, за их счет, конечно. но за честность попросила бы их разрешения вложить в посылки у другие вещи) попытка - не пытка. И совесть чиста и можно для себя выгоду извлечь.

• Like
Реакции: vesnaleto

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Сегодня хотела отправить куртку и упаковать ее в мелкий пакет, но мне сказали, что так не положено, надо в коробку . .."вы же не хотите, что бы она вернулась"...Разве это так, кто знает? Ко мне куртка также пришла в пакете.

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
Olivka1906, помню, были случаи, что отправляли с таможни или с сортировки обратно в почтовое отделение такие посылки с Ангильей (тоже была ошибка сотрудницы ПО) , они вам тогда извещение пришлют, придется идти еще раз отправлять, но уже за счет почты. Но и было, что все доходило без проблем. Тут, наверное, как повезет. Отслеживайте по треку на сайте Почты России

• Like
Реакции: Maid и Olivka1906

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Можно ли положить очки в коробку с обувью для сохранности?

Вообще, мне из Асоса так приходило - в коробке с обувью был инвойс и побрякушки, т.е. теоретически, наверное, можно. Вопрос - а будут ли коробку с обувью проверять-открывать работники АСОСа?

Kolibriay

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
101
426
0
Моск.обл./Ниж.Нов.
Девочки помогите,заказала купальник,написали,что отправили,а через 2 часа пишут-верхней части в таком размере уже нет:bu:,типа извините,скоро вам за нее деньги вернут.Я им написала,что мне низ без верха не нужен.Я так хотела этот купальник и что,теперь придется трусы возвращать,хоть бы скидку предложили,а они только -sorry- и все. Получилось так,пока бегала $ на карту класть,2 подходящие мне размера ушли,я почти смирилась с этим,но тут увидела вернулся мой один размер и я сразу же закинула его в корзину.И в заказе видно топ и трусы,а в итоге только трусы приедут,и что я с ними буду делать?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
не спрашивая нашего мнения, отправили новую пару и просили эту вернуть.
они ни когда не спрашивают, это ваша задача, если не хотите повторной отправки, то сразу в первом письме так и надо было написать- повторно отправлять не надо....

Чем грозит мне эта ситуация?
Я,думаю, не стОит бежать впереди паровоза.....подождите....- 28 дней со дня получения первой пары сапог+ месяца полтора на то что бы возврат спокойно дошел до асос....

По поводу блокировки...мое личное непоколебимое мнение - просто так асос не блокирует, если у Вас .....
1. присутствуют ситуации, типа, посылка не дошла - верните деньги или две посылки пришло- рассчитаюсь только за одну, и так пару-тройку раз...., то блок Вам обеспечен....Вопрос времени.....

2.Если подобных "тонкостей" за Вами не водится, то думаю, что асос нормальными клиентами дорожит и не заблокирует, пока, конечно за Вами "косяков" по первому пункту не накопится.

ЗЫ. Обидеть и обвинить ни кого не хочу, и это мое ИМХО, но я, почему-то в этом не сомневаюсь.
ЗЫЗЫ. Ну а с подружкой, лично я, все равно бы по этому поводу переговорила. В конце-концов, тут дело даже не в блокировке, а в Вашем честном имени перед асос.
ЗЫЗЫЗЫ. А вообще-то, проблема у Вас с подружкой одна.....и вы взаимозаинтересованы. Потому что если подружка сапоги вернула, то деньги упадут на ту карту, которая у Вас в аккаунте (подразумеваю, что подружкиной карты там нет.....)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olnat-ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Спорить бесполезно
Не бесполезно, Оля. Они просто могут не знать. Надо при них позвонить на Горячую линию Почты России (звонок бесплатный) - пусть им разъяснят.

• Like
Реакции: Maid, elenko и curly_razor

Bestiya1409

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
39
333
0
Орск
Красавицы, у меня сегодня во время возврата в АСОС не приняли на почте часы. Сказали, что с ними могут быть проблемы на таможне и посылку вернут обратно. А проблемы не вижу. Кто-нибудь часы возвращал?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
17.01 сделала возврат .Дай думаю сегодня хоть на номер отслеживания гляну.
А там.... ВАУ....19.01-выпущено таможней..
.....глазам своим не верю:))
Сдавала не на Варшавке,в обычном П/О(СВАО)

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Извините за, может, глупый вопрос.

В фейсбуке писать на каком языке? Можно на русском?
Хочу написать о возврате денег за почтовые расходы - что нужно писать: номер заказа, сумму потраченную на возврат... а что еще? как туда чеки приложить, или не нужно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.