В моём ПО так-если вес до 2 кг,то одну зелёную CN 22,(отправляла 5-го апреля)Я что то забыла, толи 3, толи 5... Россия.
если больше 2кг,то тогда три белых CN 23
В моём ПО так-если вес до 2 кг,то одну зелёную CN 22,(отправляла 5-го апреля)Я что то забыла, толи 3, толи 5... Россия.
Мария....почему бы Вам досконально не прочитать первый пост?мне кажется сомнительным, что асос верит всем на слово и компенсирует стоимость утерянного возврата по голословному утверждению.
Хе-хе, точно) Поэтому я стараюсь все сама делать.ага....мужики они такие....у меня обычно сам отправляет возвраты, вроде, не тупой....но все разжовываю, видимо, они думают, что мы тупые... и слушать нас - себя не уважать....
заполните необходимые формы и вам ответят .Если нельзя из вашего города ,так и напишут,что нельзя.(я так дууууумаю) )Все-таки для других городов нельзя?! Никак не пойму, извините, может туплю
gydzuk, я думаю, от одного, ведь нигде в инвойсе не указываются данные по аккаунту, соответственно и возврат средств невозможен. а как вы умудряетесь на 244 фу проскакивать, это ж превышение лимита вроде...
Почему? Лично мне, и без русской версии ни чего не мешало делать возвраты...Похоже, с открытием "русской версии" Почта России захлебнется от возвратов.
А мне почтовые расходы с мая так и не вернули
Я письмо писала и чек отправляла (фото). И что делать - ждать?
Туплю конечно капитально, подскажите пожалуйста, какой адрес Асоса указывать, на инвойсе один, а на сером пакете другой
Итак на инвойсе: Asos, Barbly Road, Selby, Y08 5BL, UK
На сером пакете: Asos, Park Spring Road, Grimethorpe, Barnsley, S72 7GX, UK