Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
как бы не оказалось, что по дороге в Москву вместе с документацией из моих посылок еще что-то пропало.
Я первый возврат боялась отправлять,поэтому рискнула только одной вещью-брогами.И то без документации:) Представитель Скайнэта ,сказал сам распечатает(так и сделал)Добирались они до Лондона 5 дней.(С 3-го по 8-е).12-го апреля Асос отписался о получении.Видно точно в Питере черепашья курьерская служба.

DFuller

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
28
0
0
Баку
Девочки, мне пришла бракованная блузка и мне ответили на этот счет:

Thanks for getting in touch - I’m sorry the Le Ciel Animal Blouse With Lace we've sent you is faulty.

If you can send the faulty item back to us within 28 days, we’ll refund you as soon as we’ve received it. We’ll drop you an email to let you know it’s been done.

You can use the sticky address label on your returns note when you send it back to us. If you haven’t got the label anymore click here to print one to stick on the front of your parcel.
Please fill in the section on the back of your delivery note to say the item is faulty and put the note in your parcel when you send it back.

Make sure you ask for proof of postage, as I can refund the postage costs for you. Simply complete the attached form and email back to us along with your proof of postage.

I’m sorry we sent you a faulty item. If you have any more questions, please let me know – I’ll be happy to help.

Я не совсем поняла на счет возмещения почтовых расходов...((может кто-то сможет помочь?

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
elenko, на розыск подавать в отделение почты из которого отправляла или это можно как-то по телефону или интернет решить?

Отпускающая, у Вас есть какие-то изменения?

по моей посылке пока все грустно, вчера случился седьмой экспорт, сегодня уже ровно месяц как посылка экспортируется, сегодня позвонила на горячую линию почты россии, где у меня девушка запросила номер трека, посмотрела и сказала, что мол да, что-то у вас экспортов уж слишком много, и сказала звонить мне в департамент международных отправлений и спрашивать у них, звоню все утро, пока безуспешно, на телефон никто не отвечает, буду звонить сегодня весь день, если так никто и не ответит за весь день, придется завтра снова звонить на почту россии, если честно уже вообще не знаю что делать, я просто логически не могу понять как такое может быть что 7 экспортов за весь месяц, я понимаю там 2, ну или 3 на худой конец, но как их может быть больше?? аншлаг какой-то.... вообщем, как что изменится, отпишусь.

• Like
Реакции: A_leksis и elenko

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
За 901 рубль наземным транспортом
Однозначно дорого.Вам наверно авиа посчитали.Надо проверять не отходя от кассы и отдавать пересчитывать,ежели что не так.Мне однажды так и посчитали авиа (наверно я не внятно "наземным" произнесла )- попросила-пересчитали тут же.

audreykisss

Новичок
Шопоголик
14.08.2013
12
0
0
Москва
Впервые буду делать возврат. Вроде бы тему прочитала, однако кое-что все равно не до конца понятно.

В международном мелком пакете внутри должно быть:

1) вещи
2) форма возврата
3) декларация ( кстати, там 2 формы есть - CN23, CN22- какую нужно заполнять? или обе) Может, у кого есть скан заполненной?

Это все? Или еще что-то потребуется?

2ой вопрос: что писать на самом пакете? Свой адрес латиницей и клеить стикер Асоса?

Хочется максимально быстро управиться на почте, заполнить данные дома, чтобы там можно было просто прийти и отдать им пакет на взвешивание.

Monetkaaa

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
245
87
0
Москва
SlowFox, о и я о чем. Сегодня туда выслала возврат. Мы с Ларисой предположили, что у них новый склад. Или второй склад. Но факт, что и у меня был адрес селби

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Девочки, и я к вам с вопросом. Отправила возврат, куда входили товары из разных заказов. Каждый отдельный заказ упаковала в отдельный пакет и вложила лист возврата (отдельно для каждого заказа). Всего отослала 11 вещей. Вчера получила подтверждение о возврате 7. Оставшиеся 4 вещи , которые были из одного заказа и лежали в отдельном пакете и с отдельной накладной, даже не упоминались. Как такое может быть? коробка ж одна была... и ко всему деньги на карту еще не поступили. хотя раньше средства поступали на карту сразу как только приходило письмо от асоса...

для статистики - возврат отправила 20 июля, 25-го он покинул Украину и 30-го июля трекнулся в Англии.:)

Последнее редактирование:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Коробку заворачивали в бумагу.
Кстати про бумагу.я сначала думала что в пакет почтовый не войдут и надо в бумагу.так на почт сказали,ЧТО надо будет проклеить углы(у них клея нет .а с котч почтовый не помогает).Но слава Богу вошла коробка в почтовый пакет.Размеры точные не помню.НО когда хотела отправить через СКАй экспрес(негодяи трубку там так и не сняли) и вбивала габариты,стоимость вышла под 4 тыс рубликов.Вот длина коробки была около 50 см,а ширину не помню

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
puppun, спасибо огромнейшее за подсказки)))
И вообще всем девочкам помогающим спасибо за вашу помощь)))Быстрых и удачных вам посылок,хороших скидок на самые желанные хотелки и вообще всего самого хорошего)))

• Like
Реакции: Tadek и puppun

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
Kirzhuah, большинство, насколько я понимаю, возвраты делают через обычную почту, наземным транспортом и МИНИМАЛЬНОЙ оценочной стоимостью, допустим, вчера отправляла мелкий пакет - кило 800, сказали, в таком случае МАКСИМАЛЬНАЯ оценочная стоимость - 25 евро (Украина), но я думаю, при отправке бОльшего веса, оценочная стоимость минимальная ( себе дешевле, в случае своего недовольства вещью и асос в любом случае вернёт расход - если по их вине)

пы.сы. хочу сказать, что не имеет значения что там и сколько - полную стоимость никто не указывает

milkevi4 добавил 14.05.2013 в 17:43
curly_razor,
elenko,
Ориноко,
MiuBelle, девочки, спасибо, что откликнулись! всё верно, письмо весило слишком много, после сжатия всё получили и в течении 15 минут прислали ответ, что возврат уже перечислен на мою визу.
Ответ с такой почты мне пришёл впервые, я им пишу всегда всегда через контакт ас на сайте и всё (ТТТ) всегда благополучно)

• Like
Реакции: Kirzhuah

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
Larisskin, может это заполнение таможенной декларации? CN 22 или CN 23, не помню, как ее там... Но эту декларацию уже давно отменили, такие белые листы А5, но на некоторых ПО продолжают их требовать по незнанию :bu:. Сейчас на мелкие пакеты наклеивают только маленькие зеленые наклейки (мини-декларации) и все. И вообще, за заполнение тамож. декларации не имеют права брать деньги, мы же ее сами заполняем (-ли). С вас они еще и за наклейку марок решили содрать... вообще молодцы :aq: . С меня однажды тоже пытались за саму наклейку марок еще взять, но не получилось у них :ag:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Дашкевич, вы прочли первый пост или нет?
Асос оплачивает почтовые, если был брак, вы с ними списались и они пообещали оплатить почтовые.

Чек фотографируется/сканируется и таким образом чек есть и у вас и у них!

anutag

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
23
696
0
Москва
а у меня почему-то не очень сложилось со скайнетовским возвратом (первая партия, Москва): дошел он, как и у большинства, 9го апреля, а к 19му апреля ни письма от асоса о получении, ни денег. Три раза я пробивалась через авто-ответы и письма-отписки, наконец, до них дошло, что никакой чек об отправке я им предъявить не могу, а только трек номер через сайт скайнета. На что они предложили - подождите, пока пройдет месяц с даты отправки (а что они должны через сутки после получения деньги возвращать - не важно). Ок, сегодня месяц, напомнила о себе, отписались, что деньги вернут.
Это я всё к чему :) конечно, я довольна удобством и бесплатностью возврата, но процесс не оч прозрачен :)
ну и отстаивайте свои права, если что)

• Like
Реакции: Larisskin

S_Anny

Новичок
Шопоголик
Спасибо большое))) А если карта Кукурузы, то что писать в графе имя владельца? Она же не именная

Как не именная, если ее привязывают к Вашему паспорту (у меня, по крайней мере, привязана)? Я просто написала свои имя и фамилию латиницей:)

З.Ы. Отправила возврат 25 июня, сегодня Асос отписался о его получении, но деньги на карту еще не упали, будем ждать:)

Avalon82

Новичок
Шопоголик
19.10.2013
7
70
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста как быть.
Мне пришло платье не того фасона (кружева отсутствуют вообще, хотя предполагались на подоле и на лифе) и на размер меньше.
В принципе, оно на меня как раз, поскольку хорошо тянется, но оно не нарядное, поэтому не тянет на ту сумму, которую я заплатила.
Было ли у кого-то такое, чтоб после переписки с ASOS, вещь оставляли себе, а вам возвращали часть стоимости?
Просто как-то не хочется с обратной пересылкой заморачиваться.
Как поступить? Переписку еще не начинала, только набросала шаблон...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Пожалуйста, убедитесь, что ваши подсчеты верны.
А Вы им говорили, что в письме не упомянуты две вещи? Что они на это ответили?

MARiSOLька добавил 23.10.2013 в 09:47
пишут что за все перечислили и включая две недостающие.
Значит тогда только выписка Вам поможет.

• Like
Реакции: Елена74

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Инн, подробностей не знаю, то ли у них туда склад переехал, то ли ещё что. Но возвраты у всех доходили пока)))
Про мобильную версию ничего не могу сказать, не пользуюсь...

• Like
Реакции: Шопгерл
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.