Отправила возврат 15 ноября с бракованным джемпером (отправляла на новый адрес (Selby)), сегодня Асос отписался о его получении
Я первый возврат боялась отправлять,поэтому рискнула только одной вещью-брогами.И то без документации Представитель Скайнэта ,сказал сам распечатает(так и сделал)Добирались они до Лондона 5 дней.(С 3-го по 8-е).12-го апреля Асос отписался о получении.Видно точно в Питере черепашья курьерская служба.как бы не оказалось, что по дороге в Москву вместе с документацией из моих посылок еще что-то пропало.
Однозначно дорого.Вам наверно авиа посчитали.Надо проверять не отходя от кассы и отдавать пересчитывать,ежели что не так.Мне однажды так и посчитали авиа (наверно я не внятно "наземным" произнесла )- попросила-пересчитали тут же.За 901 рубль наземным транспортом
У меня тоже с 4февраля на экспорте и никак не сдвинется Что ж у них там на таможне происходит?
Кстати про бумагу.я сначала думала что в пакет почтовый не войдут и надо в бумагу.так на почт сказали,ЧТО надо будет проклеить углы(у них клея нет .а с котч почтовый не помогает).Но слава Богу вошла коробка в почтовый пакет.Размеры точные не помню.НО когда хотела отправить через СКАй экспрес(негодяи трубку там так и не сняли) и вбивала габариты,стоимость вышла под 4 тыс рубликов.Вот длина коробки была около 50 см,а ширину не помнюКоробку заворачивали в бумагу.
ок.спасибо.не важно...главное в сроки уложиться
Спасибо большое))) А если карта Кукурузы, то что писать в графе имя владельца? Она же не именная
А Вы им говорили, что в письме не упомянуты две вещи? Что они на это ответили?Пожалуйста, убедитесь, что ваши подсчеты верны.
Значит тогда только выписка Вам поможет.пишут что за все перечислили и включая две недостающие.