Larisskin, спасибо, так и сделаю!Leibniz, думаю, не будет никаких проблем, если отправите назад.
10% скидка через некоторое время превращается в 20%
Вы ее проверяйте время от времени и не упустите этот момент.
Потому что потом, она опять превращается в 10% (волшебная )
У меня вопрос Украина) если вес посылки больше 2 кг, как называется метод отправки? хочу вот на сайте стоимость рассчитать
Окончание истории. В английской поддержке все же удалось договориться. И вернули разницу. После того, как послала им фото полученных джинсов. Правда, если подумать, почему они должны верить мне на слово, а вдруг я получила что-то супер-дорогое и хочу оставить себе? Правда тогда обычно не пишут. Поэтому лучше привести доказательства.Не получается. И в русской пишут, что должна вернуть.
Дойдут, не переживайте.Дойдут ли мои возвраты?
Там уже везде поменяла, в одном месте только фото было со старым адресом - заменила.удалите или поменяйте адрес в первом посте
Цитата:
Сообщение от elenko
примет ли АСОС откровенный брак без предварительной договоренности с ними?
Принять ,то примет...если в форме возврата соответствующую отметку сделаете.Другое дело-возмещение почтовых .Сначала списАться с Асос.только потом отправлять.
elenko,попытка не пытка....ну на фик это благородство (в конкретно вашем случае)
Я с совершенно малюсенькой дырочкой на куртке писала и отправляла за их счёт.а тут такое(