Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Vampirgirl, да, примерно так. И фото брака/дырок приложите.

ВредненоК добавил 10.02.2014 в 14:53
чэчэк, вы можете, асос смотрит номер заказа, отправитель его не интересует.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vampirgirl и чэчэк

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Amix, снимут :yes: то есть вернут на карту: стоимость вещи -1000.
я по этой акции заказала на 5000, в итоге у них не оказалось в наличии одной вещи, так они мне всё пересчитали и скидку убрали. Я им в письме написала, что это не моя вина, что вещи не оказалось. Ответили, чтобы я им написала что именно из посылки я оставлю себе, а они мне пересчитают в процентном соотношении.
А вообще попробуйте с ними списаться, давите на жалость))
Хотя если номера заказов разные, могут и не вычесть.
Блин, я уже и сама запуталась, и Вас запутала(((

• Like
Реакции: dusya1987, elenko и Amix

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Мне сегодня пришло письмо о рефанде за 1 вещь
Мне тоже пришло письмо.Доехали мои броги благополучно,бесплатно-спасибо СКАйнэту и АСОСу и денежки АСОС вернул.Но пока не видно их в Сбере онлайн,но придут уже никуда не денутся:)
Не ....перевела поточнее.Асос пишет,что возврат получили,только ещё бумаги не получили(не распечатали) и не знают хочу ли я деньги или замену .
--------------------------------------------------------------------------

Делала возврат в АСОС через почту России 5 апреля.До вчерашнего дня стояла отметка,принято в ПО и больше посылка не отслеживалась.Написала письмо в претензилнный отдел.Совпадение ли или нет,но сегодня появилась инфа вплоть до таможни.
В свете последних событий с количеством посылок на таможне в Аэропотру , удивляет таможня-работает бедная в ускоренном режиме.

Вложения

• возврат в асос.jpg
    возврат в асос.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evgeana

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Спасибо огромное за темку! Без неё не знаю, чтобы делала, хотя еще много чего не понятно, но думаю в первый раз это у всех так было) никогда ничего не отправляла обратно, а хотя нужно было, но боялась, что что-то сделаю не так. Но вот настало время, когда пришел брак и нужно отправить его обратно, но есть такие вещи, которые так и лежат у меня в том виде, в каком я их получила, мне не подошедшие, но по времени прошло уже два месяца с момента их получения. Хотелось бы заодно и эти вещи отправить обратно. Можно ли? Кто-то отправлял вещи со сроком больше месяца?

Lilutmn

Новичок
Шопоголик
22.04.2013
5
1
0
Тюмень
Помогите сообразить :ax:
Асос прислал мне парку размера ХЛ вместо заказанной С.
Списалась с ними на фейсбуке, ответили отправляйте назад, все оплатим.
И написали еще вот эту фразу:
"Заполните оборотную сторону транспортной накладной, указав, что товар был отправлен по ошибке, и вложите заполненный бланк в посылку при отправке."
До этого отправляла только возвраты с неподошедшими вещами, сейчас не могу понять, что за транспортная накладная? это форма возврата или нет?

Natali-Natali

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
11
380
0
Москва
Возмещение почтовых расходов

Девочки,добрый вечер. Подскажите, когда АСОС готов возместить почтовые расходы за возврат бракованного товара - плюсовать ли к стоимости самой пересылки цену упаковочного пакета или нет?
Всем заранее спасибо!!

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
забыла как там отправлять обратно посылку(отправлю одну вещь из трех обратно ), я потеряла возвратную форму, мне скинули напечатать, я написала в ней дату когда отшипили посылку и ордер номер. и написала название. что то еще нужно писать там?

PandaLand

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
50
14
0
Тамбов
Девочки, может кто-то сталкивался?
Отправила большой возврат асосу, почти 5кг. Отправляла обыкновенной посылкой, дело было 11 марта. Дали трек СА*********RU. Когда трекаю на гдепосылка.ру, последний статус " Экспорт в , ". Так и написано и запятая в конце. В чеке прописано все: и Великобритания, и Барнслей. Я в последнее время очень боюсь всяких почтовых косяков, что-то они участились. Неужели моя посылка едет неизвестно куда???

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Раньше я, когда заполняла форму компенсации почтовых расходов, не включала в нее стоимость упаковки (пакета Почты России).
А я всегда включала(почерпнула на форуме).Чегой-то я буду 40-50 рублёв терять.....рублики и так отщипывает конвертация.Правда, при возврате за предыдущие два месяца ,курс подрос,поэтому можно сказать ничего не потеряла.НО .который день хожу по- магазинам,вижу цены (а ассортимент не ах) и думаю,всё-таки хорошо что есть АСОС :)) и эти мелкие потери и нервы тьфу......экономия больше (у меня лично) получается:).
Правда к летнему сезону надо готовиться не менее,чем за полгода,но это уже не АСОс,а наша родимая почта РФ.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
нажила себе проблем с асосом)
впервые за 4 года решила пожаловаться на то, что вещь не соответствует фотографии на сайте (написала в раздел Feedback (!), не Incorrect Item), так они без моего разрешения естественно выслали мне "замену" - точно такую же вещь :ag: Написала им письма чтобы этого не делали, может еще успею остановить отправку.
Теперь просят выслать первую вещь им обратно в течении 28 дней (то бишь возврат).
Мне грозят какие-то санкции, если я этого не сделаю?

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
ВредненоК, удивительно!!!

BlueUki, я обычно сразу же отправляю. Но даже если посылка уже пришла В Асос, не думаю что "будет поздно" отправить им скрин или фото почтового чека :yes3:

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
В общем, написала вчера в асос.

Здравствуйте! Хочу сделать возврат товара из заказа, к которому применялся код 40% (SALE40). Как будет рассчитываться стоимость товара, которую возместят мне? Не вычтут ли из стоимости 40% со всего заказа?
Для примера - стоимость товара без скидки 10 фунтов, скидка со всей посылки 9 фунтов. Мне возместят 6 фунтов или 1 фунт? Надеюсь понятно спросила.
Спасибо!

Получила ответ:

По правилам нашей компании, сумма скидки полностью вычитается из стоимости возвращенного товара. Следовательно, если скидка составила 9 фунтов, а стоимость возвращенного товара составляет 10 фунтов, то вам вернут разницу в 1 фунт. ASOS Кирилл

Вот так вот :( Видимо таким образом они сокращают количество возвратов. Теперь вообще боюсь что-либо возвращать.

• Like
Реакции: Nika_71 и elenko

Kolibriay

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
101
426
0
Моск.обл./Ниж.Нов.
Сегодня отправила заказной мелкий пакет(а куда простой делся,видите-ли у них только такой),наземной! А когда его уже можно на почте России отследить?раньше отправляла,вроде сразу было видно,а сейчас-не найдено такого и все?

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
Мария, а скока времени прошло в ожидании. У меня 2 недели так болталась. Я даже на сайте почты РФ накатала письмо с просьбой указать сроки по закону. Причем, робот ответил, что письмо принято и мне придет ответ. Ну ясен пень, ответа нет еще, но хоть движуха пошла с посылкой. А вчера еще прочитала, что импорта долго нет у девочек. сегодня глянула, уф, прибыло в Хитроу. Учитывая, что это первый возврат и сумма почти 5тыщ, то пока волнительно еще.

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Напишу для статистики.
Про свой возврат писала тут http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4685598&postcount=2874
В итоге на следующий день после того как я написала заявление на розыск, посылка обновила статус на Прибыло в ММО. Т.е до Мск она ползла 14 дней. Прошло еще 4 дня и посылка импортнулась в Англии. Через 3 дня (в понедельник) пришли письма от асос о возврате средств. Не пришло только об одной вещи - прислали письмо вечером. Деньги на карту поступили сегодня (банк ТКС).
Все скидки посчитали правильно.
На прошлой неделе отправила еще один возврат, он ттт отслеживается пока))

• Like
Реакции: toloshka и Terpsyhora

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
пишут про какие-то 21 день с момента поступления посылки в UK, но 21 день уже давно истек...
у Вас не будет ни каких проблем, если предоставите асосу чек об отправке им этой посылки. Получат чек-деньги тут же вернут. Если чека нет, то придется ждать и ждать

• Like
Реакции: givenchy88

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Отпускающая, да особо не за что.
Не переживайте, всё выплатят. :)