Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
qq123, господи, ну очередной бред. покупаете мелкий пакет нужного размера (они разные бывают). упаковываете, отправляете. или у вас пакет запечатывать нужно только в присутствии работника? в любом случае, пусть он вам покажет нормативный документ, в котором говорится о том, что к пересылке возможны только б/у вещи.

• Like
Реакции: qq123

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
MisTYou, извещать не нужно.
Деньги перечислят на ту карту, которая будет в аккаунте, если та с которой платили будет уже заблокирована. Мне перечисляли на карту мужа, т.к. у моей закончился срок действия. Асос сначала написал мне, что невозможно вернуть деньги на ту карту с которой оплачен заказ, введите данные другой и деньги туда вернем, что-то в таком духе.

• Like
Реакции: MisTYou

Svmarua

Новичок
Шопоголик
16.08.2013
3
1
0
Бровары
Отправила бандеролью, без объявленной ценности. Можно отследить по номеру. Получилось 98 грн (700 грамм)Пыталась выяснить про мелкий пакет-стали рассказывать, что отправление с марками только в ящик для писем опускать надо, т.е. это возможно исключительно для бумаг, вещи так не отправляют. :ai: Плюс без номера и возможности отследить/доказать.
Видимо нужно штудировать правила Укрпочты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
nekok, нет смысла писать на розыск. писала я как-то раз. сначала, недели через 2 вам придет стандартный ответ, что это займет какое-то время, кажется до 2-3 мес. и не ждите, что раньше 2-3 мес. вам ответят. ответят как раз к концу срока.
а писать не стоит потому, что у многих сейчас посылки не трекаются. то ли сайт не работает и они в базу не занесены, то ли еще что. у меня от 6 мая висит в статусе прием.

• Like
Реакции: ЛюськаМ и nekok

маркиса

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
41
31
0
СПб

Вы меня пугаете..:ai:
А киньте ссылку на сумь, хоть глянем....где засада.
(уже дрожа от неуверенности - Вдруг по современным меркам это и есть кожа??) Или у них, буржуинов, так выделывают кожу, что она на ощупь мягчайшая, а пахнет краска?Ничего не понимаю уже.. Гляньте сами
http://www.asos.com/ru/Urbancode/Ur.../pgeproduct.aspx?iid=3422062&xr=1&mk=VOID&r=3

Последнее редактирование:

vesnaleto

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
747
3 108
0
Казань
Я тоже нигде не нашла что это за сумма такая, на почте когда отправляла не уточняла, но в памяти цифра осталась (не думала тогда что буду еще отправлять возвраты:bu:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
просто меня нет в фейсбуке)))
Без фейсбука сейчас очень сложно обходиться......многие магазы купоны и скидки распространяют исключительно через фейсбук, даже, зарегиться в ином магазе без фейсбука нереально.

• Like
Реакции: Awful

vesnaleto

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
747
3 108
0
Казань
Подскажите пожалуйста: получила ношеные рваные джинсы -сфоткала -написала в асос. Ответили, что выслали джинсы повторно, эти вернуть за их счет. В аккаунте должен быть новый заказ с опять отправленными джинсами или нет?
У меня похожая ситуация: асос выслал не ту вещь, списалась с ними через фейсбук и мне ответили чтобы вернула им неправильную вещь, а то что заказывала отправили мне повторно. Посмотрела в аккаунте: в списке появился новый заказ.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Просто дольше обрабатываться будет (на неделю-две сравнительно).
Я должна ли уведомлять АСОС о возврате или они сами будут со мной связываться?
Сами. Если совсем долго не будет весточки от них (обычно отписываются о получении через недели 2 после отправления, но это из Москвы), то тогда можно спросить.

• Like
Реакции: Маори

nerazzuri

Активный пользователь
Шопоголик
09.12.2012
26
30
13
Уфа
Помогите пожалуйста. Заказывал вещи на сумму больше 5000р. и в итоге получилась бесплатная экспресс-доставка. Обувь размером не подошла (первый раз заказывал асосовскую обувь, другие фирмы все в размер шли), нужно на размер меньше. Если я сейчас сделаю возврат, то мне отправят экспрессом или обычной почтой все-таки?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
просто сохранить чек,а затем его предоставить?
Да, сканировать его и отправить в ASOS ответом на их письмо, в котором они обещали вернуть стоимость расходов.
если заказ был оформлен на брата
Конечно, без разницы кто будет делать возврат.
нужно ли оформлять еще что-то в форме для возврата?
Нет, все как обычно. Укажите причину возврата № 4 (плохое качество/брак).

• Like
Реакции: Баронесса

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
Я в таких случаях. Прошу документ показать или начальника позвать...

• Like
Реакции: qq123

eremka

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
30
120
0
Пенза
Девочки, а есть вероятность, что примут возврат без пакета упаковочного (бирки на месте)?

Спасибо Маргарита7 за надежду)) Но теперь не знаю, где взять артикул (он, похоже, только на пакете был?)

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Lia*, это я вам не подскажу - сама лично ни разу на розыск не подавала.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Lia*

MinZ

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
23
6
0
Красноярск
Привет! Подскажите у кого-то может такое было. Отправила возврат от 3 мая. 10 июня они мне отписались о 4х полученных вещах и на следующий день вернули деньги. А вот про босоножки, которые были в той же посылке молчат. Я им отправила письмо с вопросом про них. Сказали что их отдел возвратов обрабатывает каждую вещь по отдельности. И вот уже 17 число а от них ничего.. Что делать?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Black_M,
я в перечне стран выбираю UK......UK и отвечает

Последнее редактирование модератором:
Статус