Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meredith

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
28
289
0
Klgd
Tash230, ну вот еще одна лишняя вешалка будет :ag:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Сонюлик, дойдёт ;)
Главное, чтобы на посылке правильно было написано.

• Like
Реакции: Сонюлик

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Бьюсь, что бы мне вернули деньги за возвр.посылку. Вот их последнее письмо

Hey Inna, sorry about this! In order for us to investigate this further we'll need to see a scanned copy of your paper bank statement showing the original debit and then all refunds to date. Please pop this over to us (make sure you remove your account number etc) and we can get on the case! ASOS Sarah

Это мне надо всю распечатку с января по март отсканировать и предоставить им?
Так?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
сказали ждите до 26.12, 21 рабочий день.
Вы, вероятно, недопоняли....21 рабочий день с момента отправки, а не с момента получения ими посылки. Даже и не думайте до 26 ждать... снова пишите и прикладывайте чек (если , конечно 21 раб.день с момента отправки прошел (это больше календарного месяца)).

ЗЫ, У меня, по крайней мере, так...21 день с момента оправки...... и ни каких лишних вопросов .....

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Apollo, Котировки курсов иностранных валют
Смотреть далее

• Like
Реакции: Apollo

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Если я отправлю возврат Асос с другого города и с другой фамилиии,будут проблемы
если вы отправляете свой заказ,оплаченный вашей картой,то из какого города и кто отправит не имеет значения.Главное внутри инвойс правильный положить,деньги вернутся на карту держателя.
------------------------------------------------------------------

P.S Уже поступили деньги за отправленный СКАЙнэтом бесплатный возврат
Сдала в Москве- 3 апреля
пришёл возврат в Англию-8.04
деньги зачислены 15.04(хотя дата в Сберонлайн стоит 12.04?? именно тогда Асос отписался о возврате )
ИТОГО 12 дней от начала и до конца"операции СКАЙНЭТ-бесплатный возврат"​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kitty86 и magicyul

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
если писать в Асос и узнавать о судьбе возврата, то называть артикул вещи или что?
ну конечно. надо писать номер заказа или наименования товара из каких заказов...иначе не идентифицируют:)

• Like
Реакции: puppun

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
т.е. это незаконно, я правильно понимаю?
И что делать в следующий раз, сразу предъявлять претензию?
Да, тарифы есть официальные, по мелкому пакету стоимость складывается из платы за вес + плата за заказ. ВСЕ. Никаких наклеек марок, упаковок посылок, заполнение деклараций и т. п. - нет. Либо они этими "дополнительными услугами" выполняют план, либо оформляют так по незнанию, но скорее всего, первый вариант.
Я бы распечатала табличку со стоимостью (официальными тарифами) с сайта ПР и при отправке мел.пакета уточнила у сотрудников о стоимости данной услуги. Если начнут настаивать на "дополнительных" услугах - сказала бы, что уточняла этот вопрос на горячей линии ПР и там четко дали понять из чего складывается стоимость мелкого пакета (и что у меня есть право оплачивать марками). И порекомендовала бы сотруднику выяснить этот вопрос у начальника своего ПО. Если это не помогло, уведомила бы начальника, что у меня есть право написать претензию :yes:. В любом случае, у сотрудников почты есть возможность позвонить в свою службу поддержки или вышестоящее структурное подразделение и проконсультироваться по любому вопросу, если у них есть какие-то сомнения или они не знают, как правильно оформить операцию :bw:. Клиент может прямо с почты с мобильного позвонить на горячую линию и получить консультацию.
И не бойтесь писать претензии в случае чего, это не страшно :) Когда у меня с почтой были спорные моменты (по другому случаю), я дома писала обращение по электр.почте, все это было принято во внимание, мне звонили из службы рассмотрения претензий, любезно выясняли, отвечали письменно и доводили нужную :ag: информацию до сведения работников ПО.

• Like
Реакции: Larisskin и Maid

Military

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
2
0
0
С-Петербург
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста: если заказ был с б/пл экспресс-доставкой, потому что был набран определенный денежный лимит. Теперь я хочу вернуть не подошедшую мне по размеру вещь. Лимит за вычетом стоимости этой вещи не будет набран. Асос запросит компенсацию оплаты экспресс-доставки?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Becky Sharp, с чего бы Лондон? Селби (Selby). Вы на форме возврата адрес смотрите.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Maid, я уже писала, что отправляла 22-го. Через 6 дней ASOS прислал письма, что возврат получен. Уже перевели все деньги на карту.
Я даже не заходила на сайт Скайнет и не смотрела отслеживание.
Думаю, что волноваться точно не надо, отправили ваши вещи чуть позже - все будет хорошо, ASOS напишет и переведет деньги. :)

• Like
Реакции: Jonny_Smile и Maid

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Ну наконец-то!
08.05 покинуло сортировку Краснодара
26.05 прибыло в Место межд. Обмена
Капец, это не коллапс, а полный крах почты России!

• Like
Реакции: Maid и Маргарита7

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
kulab, Спросила в фейсбуке на стене. Очень интересный момент.

Нет. Все по старому.

• Like
Реакции: By-allM и kulab

Leona1

Новичок
Шопоголик
10.02.2014
16
32
0
Novgorod
Девочки, у меня несколько вопросов по отправке =)
1. Я посмотрела ссылку в начале темы про Международные почтовые отправления и не поняла: эти цены действуют на все страны?
Если можно сообщите плиз примерную стоимость отправки в Асос, вес полкило я думаю (3 пары обуви и платье).
2. В течение какого срока с момента получения можно вернуть товар?
3. Если на одном платье нет бирки, его не примут, верно?
4. Если я не сохранила все бумажки внутри посылки Асос, я могу их взять с сайта Асос?
5. В посылке хочу отправить одну пару обуви с поменткой "выслан не тот цвет". Стоимость доставки Асос ведь не возместит, так как выше писали, что он требует возврата только ошибочно отправленной вещи?
6. Отправлять деньги будут только на ту карту, с которой был произведен платеж? Я оплачивала с двух карт и срок действия одной из них истекает через неделю.
7. Тут писали выше, что из-за изменения курса потеряют деньги. Те товары, которые заказывала я, наоборот сейчас стоят дороже. Т.е. курс играет при возврате в нашу пользу, разве не так?

Заранее благодарна ответившим.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
danzeline, они пишут, что этот ящик больше не существует, поэтому вам не стоит ждать ответа. И дико извиняются, просят написать через сайт контакт аз. Если я правильно поняла без переводчика.
Короче, это автоматическая рассылка. Модераторы, уберите пожауйста, это мыло с первого поста. Не в первый раз новички туда пишут, хотя его уже не существует.

• Like
Реакции: danzeline

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
LOSTNASTYA, :bozhemoj: в табличке:
goodpost1.png
Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

тык

• Like
Реакции: LOSTNASTYA

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лялюся, можно писать на русском (в первом посте есть ссылка на facebook)
Вы с ними уже договорились о том, что они оплачивают ваш возврат?

LanaFK, в первом посте ссылка есть, где подробно написано про оплату марками, прочтите.

• Like
Реакции: LanaFK и Лялюся

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ПятниZa, пишите им в русскоязычный фейсбук (ссылка в первом посте в полезных ответах)
Скорее всего, попросят вас вернуть эту вещь и оплатят ваши почтовые расходы.

или лучше спросить на фейсбуке
Лучше спросить. :yes3: И обязательно укажите, что вещь новая, с бирками.

• Like
Реакции: krilovsky68 и ПятниZa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.