Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отпускающая

Новичок
Шопоголик
Спасибо за поддержку )) Я уже читала в теме, что у кого-то еще был экспорт 2 раза, но мой возврат будет видимо долгожителем таможни )) Уже 3 раза экспорт у него был... Вот как так? *вопрос риторический*.

kontora

Новичок
Шопоголик
27.12.2013
12
1
0
Краснодар
Маргарита7, спасибо. подожду тогда.
и кстати, на почте я CN23 не заполняла. только CN22. здесь в теме процедура возврата иная описывается.

Чудачка

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
41
1 160
0
Москва
Ох уж этот хваленый АСОС…

Мой первый опыт общения с магазином - плакать хочется…
Оформила 3 заказа с небольшими интервалами…

№ 1. Куртка. Дорогущая. На передней белой планке желтое пятно и несколько прорывов ткани, как будто лезвием резанули. Плюс молния зажевывает ткань, оставляя черные следы, в общем, носить невозможно. Это ладно, буду возвращать как явный брак.

№ 2. Платье. Брака нет. Но! Его явно кто-то поносил и вернул обратно в АСОС, уверена на сто процентов - от подмышек такооооой парфюмный духан, что пропахла вся квартира, пахнуть стало еще в тот момент, как курьер протянул мне запечатанный пакет, поверьте, говорю без преувеличений. Просто от примерки такого быть не может. Носить кем-то уже ношенное платье, да еще и за такую высокую цену, что я за него заплатила, совсем не хочется. Как вернуть платье за счет поставщика??? Я, конечно, не обеднею от пересылки за свой счет, но сам факт обиден.

№ 3 еще не пришел, но жду уже в некотором ужасе…

И еще вопрос. Пытаюсь идти по ссылкам на информацию о правилах возврата, а также по ссылкам на "помощь и контакты" (на сайте ли магазина, из личного ли кабинета, с этого ли форума или какого-то другого) - все время попадаю на одну и ту же страницу http://www.asos.com/ru/help/pgehtml.aspx?cid=17989&xr=1&mk=VOID&r=3
Это у АСОСа проблемы с сайтом или у меня с головой?

alexashka_t

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
158
3 006
0
Минск
Связывалась с асосом по поводу бракованной блузки, ответили, мол, не вопрос, присылайте, почтовые расходы возместим.
Сегодня отправила им чек и Postage Receipt Form и получила такой ответ:

"Protecting our customers is really important to us and to comply with the Data Protection Act we can only discuss order and account information with the registered ASOS account holder.
If you can ask the account holder to contact us from the email address they’ve registered with us, we’ll be happy to answer your query.
I’m sorry I can’t provide you with the information you’re looking for at the moment. We look forward to helping with your query soon".

Что им не нравится, объясните, плиз))) Если что, заказывала не с основного своего аккаунта... неужели в этом проблема?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
vesnaleto, Это бланк возврата, его заполнять надо на каждый заказ отдельно. Браслет тоже в отдельный бланк пишИте (если из того заказа возвращаете только его). Только Ваш бланк немного отличается от тех, что сейчас приходят с заказами - почему-то у вас там опция обмена есть, а обмен уже давно не делают. Или что-то поменялось ?...

• Like
Реакции: vesnaleto

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Лялюся, я делаю принтскрин пдфа, вставляю в пейнт и в режиме "надпись" на прозрачном поле вношу все данные и отправляю в Асос картинку :)

• Like
Реакции: Лялюся и elenko

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
SmilePolly,
На горячей линии могут говорить все, что угодно - действительность несколько отличается. Расчет делает программа, а не оператор.
С последнего чека: Заказной мелкий пакет. Наземн. 269 гр. Тариф 230,80 - могу отсканировать. По табличке же 214,17 :br:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Heit_Daria, лучше на фейсбук писать. Но мне кажется, нереально им будет идентифицировать ваш возврат. Я бы просто спросила на фейсбуке, как они поступают с посылками, которые невозможно идентифицировать. Ведь наверняка Вы не одна такая, кто забывает кинуть инвойс и кто наклейку не клеит. Если она назад отправится, то еще нормально.
Хотя, я в этом тоже сильно сомневаюсь, что ее отправят Вам. Ведь нужен "флаг" под которым они отправляют. Например, заказ, его номер. А ту представmnе ситуацию: сидит оператор, рвет пакет, ищет инвойс внутри, не находит. Посыль совершенно безымянная. На ней только кракозябры от таможни, где улица, где город он не понимает. Распечатать адрес он тоже не может, потмоу что не знает где и чей это личный кабинет...

• Like
Реакции: Heit_Daria

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Скажите, пожалуйста, а Asos возвращает все деньги за пересылку? У меня две вещи из разных заказов. Одна- мой возврат- вещь совершенно не понравилась, а вторая- косяк Asos- выслали не ту вещь и предложили оплатить пересылку платья обратно. Вот я и думаю- я могу обе вещи выслать в одном отправлении?

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Интересно, а если возврат вещи связан с ее браком, также всю сумму скидки вычтут с нее?

k@pelk@, у меня был возврат по браку, и сумму скидки вычли всю. Но дали кодик 20% на следующую покупку, поэтому я не ругалась))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
высланы мне обратно деньги на карту,но...тишина
У меня такая же ситуация была. Ждала 10 дней, потом написала в фейсбук.
Ответили оперативно, что срок карты истек и деньги перевести не могут.
Я была в недоумении: срок карты истек, но карточный счет-то остался прежним.
Так бы и ждала дальше, если бы не спросила у них о причине задержки.
Пришлось новую карту вводить в аккаунте и все разрешилось благополучно.

У вас с картой все в порядке?
Советую написать и поинтересоваться, не ждать у моря погоды. :yes3:

• Like
Реакции: Riotgirl

lonka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
284
242
0
г.Уфа
Larisskin, извините, что пристаю с глупыми вопросами. асос мне ответил следующее:
приносим извинения за то, что отправленные туфельки оказались бракованными.Просим как можно скорее вернуть бракованный товар на наш адрес. Если при его проверке будет выявлен производственный дефект, мы незамедлительно вернем деньги, о чем сообщим вам по электронной почте. Для возврата товара можно использовать наклейку с адресом, которая прилагается к бланку возврата товара. Заполните оборотную сторону бланка о возврате товара, указав, что товар имеет дефекты, и вложите бланк в посылку при отправке. Обязательно сохраните почтовую квитанцию, чтобы мы смогли компенсировать вам почтовые расходы.
Я правильно поняла, что еще не понятно, вернут ли мне деньги и возместят ли почтовые расходы (((

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
сделала возврат ношенной рваной сумки ,экспорт 12,12,13 и тишина до сих пор....

та же фигня :aq: импорт 13 декабря и тишина...написала на фейсбук, сказали ждать до 8 числа, потом будут искать :ag:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Зачем платить больше?

Сделала эксперимент - отправила в один день возврат в Асос наземкой и РиверАйленд авиа (10 июля поздно вечером). И экспорт, и импорт случился одновременно у обеих посылок (точнее, в те же дни), а Асос сегодня уже отписался о получении.
Ривер молчит как партизан, но вывод очевиден - что наземка, что авиа идут одинаково по сути.

karusik

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
52
9
0
Latvija
Девушки кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, мой возврат не дошёл в асос......... уже много лет заказываю такое у меня в первый раз. Уже прошли все возможные сроки, пишу им .... отвечают что то типо что разберутся но дальше молчок.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: veta79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.