Всем привет! Девушки, помогите пожалуйста! Мой беременный мозг самостоятельно не справляется(( У меня такая проблема...Я заказывала на asos первый раз, заказ делала 6 декабря, но вещи мне пришли только 19 декабря! И чего-то я разглядывала и разглядывала платье и поняла, что не мое( великовато и простовато, поняла к сожалению я это только сейчас(( Я тут уже прочитала, что отправлять вещи я должна за свой счет, но у меня такой вопрос! Во первых я выкинула пакет, в котором было это платье запаковано(( но бирочки все на месте и платье я не носила..Мне без их пакета деньги вернут или это под вопросом?
И еще вопрос в накладной возвратной этой, которая была в коробке не стоит никакой даты... если учесть, что я получила вещи только 19 декабря, то завтра будет 22 день и по идее я прохожу по срокам сдачи товара, но у меня нигде не стоит даты получения...на их сайте стоит только то, что они 7 декабря были отправлены и все!!!Я туплю...Подскажите пожалуйста, мне нормально вернут деньги?
И еще вопросик, если с платьем все более менее понятно, то вот с джинсами я вообще не понимаю как поступить и можно ли что-то сделать?! Джинсы я померила, мне понравились, я выкинула и пакет и все бирки, походила в них весь день, пришла домой, сняла их, а ноги у меня все черные!!! Первый раз с этим сталкиваюсь, я решила их постирать, стирала 2 раза, вода в машинке вся черная, когда доставала их мокрые, у меня окрасились все руки((( В итоге они высохли, я походила в них час, но такая же фигня! Джинсы явно бракованные
(((Но без пакета, бирок, и постиранные...Мне за них деньги вернут, или это уже невозможно?! И еще девочки, подскажите мне пожалуйста, какой адрес мне на почте указывать?