на днях отправляла посылку весом 1430 гр, оплатила 180 гривенИ еще подскажите, какая стоимость отправки неподошедших по размеру/фасону вещей с Украины, хотя бы примерно?
на днях отправляла посылку весом 1430 гр, оплатила 180 гривенИ еще подскажите, какая стоимость отправки неподошедших по размеру/фасону вещей с Украины, хотя бы примерно?
Irina.spb, извините, это не вина асоса, если они прислали Вам нужный (заказанный Вами) размер, но больше по величине. Некоторые вещи могут из-за модели покроя большемерить. Нужно смотреть видео, читать хвасты, спаршивать...
У меня было такое с курткой, я сама за свой счет отправила, перезаказала на меньший размер
Спасибо, буду сейчас регистрироваться на фейсбуке раз такое дело.Ого у них запросики! Это вам на русскую поддержку в фейсбук - мне как-то английская поддержка забыла оплатить такой чек, прошел месяц, как раз на ФБ появилась страница, я им написала с историей переписки из почты - сразу же перевели и извинились.
я не хочу им дарить 700 рублей, я, конечно, понимаю, что это не столь великие деньги, но почему я должна платить за их ошибки, я и за свои достаточно плачу.Мне как-то не вернули (хотя и обещали- выслали мне другую вещь), но я возврат свой очень долго ждала и выбивала, что решила забыть о 300 рублях за пересылку.
Они так пишут и причем давно, если ящик перегружен.
Перенесу пока e-mail в конец этого списка
Читайте первые посты, в них много полезной информации!
Ну, мужики....Мой, тоже, по началу, пару раз в Ангилью отправлял. Все доходило. Поэтому я его помиловалаКак думаете-дойдет возврат в Великобританию?
Блин, вот я попала. Доставка-экспресс написано. А если я просто не заберу их с почты? Что тогда будет?Ух, у меня тоже так с платьем было, я не успела написать, как уже смотрю - новый заказ появился. Но мне и надо было другое платье, у меня был косяк в крое.
Может, дождаться этого заказа и отправить джинсы из новой посылки со старым инвойсом, раз уж эти вам так полюбились... а вдруг посылочка доскачет за 28 дней таки.
Задайте этот вопрос там же, в переписке.мне надо высылать ремень назад?
вот именно...ЭТО забота О клиенте ,т.е о вас.....АСОС Совершил ошибку,прислал не тот товар.Вы его возвращаете-возврат оплачивается,по-моему предельно ясно.Bastion01, о какой выгоде Вы говорите?
Я правильно поняла ,что указав новую карту они без проблем перечислят деньги за возвраты на нее .новую в аккаунте добавляете и все. можно старую не удалять. если у карты срок закончился, то они просто не смогут вернуть на нее деньги.
Ни в первом посте, ни в вашем отдельном сообщении об объявленной ценности нет нужной мне информации.
это данные для ТАМОЖНИ. А Асос возвращает деньги исходя из того, сколько от Вас получил, когда снимал с карты за заказ, а не сколько вы указали в декларациях.Предположим он затерялся в пути. Я пишу асосу, прошу возмещения. Теперь вопрос (!) Сколько же мне заплатить??? Если стоимость вещей написана "от балды" или вообще не написана, т.к. "не во всех отделениях ее просят".
Второе, по факту стоимость вещей в возврате у меня превышает 1200 (тут надо полагать рублей). Соответственно, написать реальную стоимость я не могу, а если не напишу или напишу 1200, получается, что недополучу деньги в случае утери возврата.
не нашла в интернете...По радио сегодня слышала.А где про это можно почитать?