У меня то же самое. Хотя я никуда не звонила - руки не дошлиА у меня сегодня высветилось 03.07.13 ( не знаю есть какая-то взаимосвязь со вчерашним звонком на горячую линию )передано в пункт международного обмена.
Вот интересно ,где моя посылка шастала 2 недели по России.
подождать. рано еще
я сначала заполнила все формы на https://asos.skynetworldwide.com/ Это было в субботу, и потом тишина до понедельника. А в понедельник мне уже позвонили и приехали. Также я звонила сама по указанным телефонам в Returns Request, который мне пришел после заполнения форм. И там мне ответили тоже, уточнили со мной адрес, сказали что в курсе заявки.Скажите,а это действует??.Т.е надо сначала написать на [email protected]?а потом начинать поползновения по возврату?? или не поняла......
Напишите им, что эту пару оставите себе, но хотите получить компенсацию за брачок.Потому что мне предлагают либо возврат денег, либо обмен.
не ранее чем через 21 рабочий день- это больше календарного месяца.Подскажите, когда стоит начать волноваться ) и писать асосу про затерявшийся возврат?
цена на международное отправление зависит ОТ ВИДА отправления. Мелкие пакеты - цена для всех стран одинаковая. Посылки - цена для всех стран разная.И то, что они международные не подразумевает, что они одинаковые для всех стран.
Не знаю, что с ней случилось, поправить ее не могу.Только чотта она там (форма) не открывается