Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rogerok

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
4
0
0
Харьков
они вернут деньги на карту с которой производилась оплата?
у меня карта была в гривнах. обмен валюты автоматически произойдет?

cepylka

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
44
91
0
Москва
а мне туфли Dune прислали в коробке картонной вообще без опознавательных знаков, тогда в какой же отправлять? :(

прислали вот мне сегодня письмецо о бесплатном возврате
1) Выбирайте Russian Federation и Moscow (ничего, что вы из Санкт-Петербурга) хочется спросить, а ничего, что я из Новороссийска? :yes:
девочки, кто отправлял из провинций возвраты Скайнетом?
да, опять тестовый режим заработал, можно выбрать Россию, цена 0. Тут были из других городов, вроде тоже благополучно получилось, только я подробностей не помню.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Ну тогда можно прям переспросить в открытую у поддержки - мол, спасибо, правильно я понимаю, что почтовые расходы вы оплатите? (у меня такое было, когда они аналогично витиевато отвечали, что по-разному трактовать было). Но обычно, если упоминают в письме о "proof your postage" - то возмещают (из личного опыта).

• Like
Реакции: Stepka78

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Подскажите,пожалуйста, если заказ был на мужа, то отправлять посылку только от его имени? И могу ли я сама отправить, но адрес отправителя будет мужа? Или почта меня пошлет....?

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Riotgirl, если вам пришло уведомления от асоса про возврат средств то считайте они денежку перевели а вот ваш банк тормозит...у меня приват дней 5 балуеться, а у некоторых и по месяцу

• Like
Реакции: Riotgirl

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
без разницы же, что привезу в офис возврат не я?
Абсолютно без разницы.
как долго до асоса идет отправка?
Пусть муж уточнит у них.
Я давно отправляла, на стадии тестирования этой услуги, тогда все произошло дней за шесть-семь.
В смысле, вернули уже деньги через неделю.
они там сами пакуют в свой?
Да, они сами упакуют. :)

• Like
Реакции: Seninem

Tat1800

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
18
16
3
Саратов
У меня какая-то странность произошла! Получила платье с маркировкой 14 размер (заказывала именно 14-й), на деле же оно максимум на 8-ку подойдет. Сделала фото, приложив сантиметровую ленту, из которых очевидно, что вещь не соответствует размерной сетке АСОС. Написала им с просьбой оплатить почтовые раходы возврата. Теперь самое интересное: ответитили, что в настоящий момент бесплатная доставка возвратов из России недоступна! Это что за новости? Может, кто-нибудь в курсе?

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Девушки, прошу совета. Собираюсь делать возврат бракованной вещи за свой счёт. Мне предстоит делать возврат некоторых позиций не подошедших по размеру, так что до кучи приложу ещё и сумку с браком. Просить asos вернуть почтовые расходы не хочу, слишком много было возвратов за последнее время именно по вине asos (брак, либо не тот товар). Вопрос: надо ли уведомить asos что вещь возвращаю по браку и повторно мне её выслать не нужно? Или просто отправляю и сижу себе жду денег)) Спасибо заранее всем ответившим!

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
pipeclose, не знаю как там у вас в украине, но для россии - это ничем не выдающееся событие. иногда статус посылки обновляется с задержкой. иногда посылка на каком-то этапе задерживается. в любом случае, ускорить ее путь точно не смогут.

Little Sun

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
59
1 244
0
г. Улан-Удэ
Девушки, помогите пожалуйста. Это мой первый возврат, читала посты, но так и не уяснила для себя.
Сегодня одела босоноги (второй раз), и у них оторвалась пряжка прямо по шву, во время прогулки. Босоноги тяжелые, около 1 кг.
Написала на почту АСОС, ответили, чтобы возвращала, будут проверять на фабричный брак и могут вернуть почтовые расходы.

У меня вопрос, как по вашему опыту, вернут ли деньги? А если не признают фабричным браком, что вернут назад мне босоножки? И ПР возместят в любом случае или только при признании браком?
Заранее спасибо :)

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
на красном кашкае? ))))))

АГа:).за нашими пакетиками коробочками домой....фантастика:)

Л-В добавил 03.04.2013 в 18:43
.А Вы точно тот курьер, которого мы ждем?
Вот забавно пока всё это:),
или эта шЮтка быстро кончится
или возвратов станет гораздо больше:).И хорошо бы эти службы проверяли бы вещи, если сэконд хэнд- сразу бы "стучали" АСОСу.

Последнее редактирование:

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
девочки, что происходит в последними возвратами? я сделала возврат 04.12.2013, по отслеживанию до асоса посылка дошла 18.12.2013, но появилась след. графа "Обработка 18.12.2013 16:20:00 104006 Покинуло сортировочный центр" - это что мне обратно вернули посылку? И асос до сих пор не отписался о возврате денег, так у меня вообще куча плохих мысле и не знаю чего ожидать. как у вас с последними возвратами? и с чем может быть связана такая задержка и вообще номрльно ли это?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Джолли, у меня 43 - я про оплату марками никогда не говорю, они сами считают без НДС :yes3:
Наклейку марок в счет включили всего один раз...
А бумажки я вкладываю в пакеты с вещами - так всегда можно сказать, что это этикетка/чек.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
уже прошёл 21 день......((( так неприятно и страшно, что посылка потерялась.....
так долго еще не шли к ним посылки мои....максимум две недельки....
не надо себя так сразу настраивать :)
потерпите еще недельку, потом напишите, не известно ли чего...:friends:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девочки, кто отправлял в последнее время возвраты, а как у Вас, сходятся суммы с тарифной сеткой?
Сходятся! Сегодня отправляла почти 2 кг асосовских косяков - наземка, марки, мелкий пакет. Вышло 596,80 за пересылку + 17,70 за пакет. Всего 614 рублей с копейками. Народу - никого. С тётей ещё потрепались на тему возвратов - она удивляется, что так много посылок шлют в Англию именно "в эту фирму" :) Это она ещё не знает, сколько к нам приходит! %))))
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Larisskin, отправила 11 сентября, 16 уже было в Англии, деньги до сих пор не вернули(((( я им уже обписалась((( что делать, не знаю, 40фунтов жалко(((.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.