да, опять тестовый режим заработал, можно выбрать Россию, цена 0. Тут были из других городов, вроде тоже благополучно получилось, только я подробностей не помню.а мне туфли Dune прислали в коробке картонной вообще без опознавательных знаков, тогда в какой же отправлять?
прислали вот мне сегодня письмецо о бесплатном возврате
1) Выбирайте Russian Federation и Moscow (ничего, что вы из Санкт-Петербурга) хочется спросить, а ничего, что я из Новороссийска?
девочки, кто отправлял из провинций возвраты Скайнетом?
Абсолютно без разницы.без разницы же, что привезу в офис возврат не я?
Пусть муж уточнит у них.как долго до асоса идет отправка?
Да, они сами упакуют.они там сами пакуют в свой?
то есть Вы сапоги из родной коробки вытащили и отправили совсем без коробки?а возврат на почте мне сказали отправить в пакете, в коробке запретили..
на красном кашкае? ))))))
Вот забавно пока всё это,.А Вы точно тот курьер, которого мы ждем?
не надо себя так сразу настраиватьуже прошёл 21 день......((( так неприятно и страшно, что посылка потерялась.....
так долго еще не шли к ним посылки мои....максимум две недельки....
Сходятся! Сегодня отправляла почти 2 кг асосовских косяков - наземка, марки, мелкий пакет. Вышло 596,80 за пересылку + 17,70 за пакет. Всего 614 рублей с копейками. Народу - никого. С тётей ещё потрепались на тему возвратов - она удивляется, что так много посылок шлют в Англию именно "в эту фирму" Это она ещё не знает, сколько к нам приходит! %))))Девочки, кто отправлял в последнее время возвраты, а как у Вас, сходятся суммы с тарифной сеткой?