Подскажите пожалуйста: получила ношеные рваные джинсы -сфоткала -написала в асос. Ответили, что выслали джинсы повторно, эти вернуть за их счет. В аккаунте должен быть новый заказ с опять отправленными джинсами или нет?
Да, я тоже так делаю. Правда, переписываюсь с англичанами, они возвращают всё до копейки (но в фунтах). С русской службой поддержки общаться себе дороже ((
как правило, это зависит от того, что есть в наличии в почтовом отделении - зеленые или белые, как их называют)))Девушки, подскажите, а декларацию cn-23 надо заполнять или только 22 (для возврата)? Я один раз возвращала, вроде только 22 заполняла
Быстро отписались-за 1день обработали возврат на обе вещи,молодцы,не ожидала даже,многие пишут долго ждутПоявился новый статус на trackitonline.ru доселе невиданный мной
16.11.2013 19:47 Heathrow Worldwide Dc Импорт(Отправление прибыло в страну назначения)
19.11.2013 08:39 Selby Pdo Отправление доставлено!!!Зря я мониторю почту в надежде на письмишко
Отправила бракованную куртку возвратом и прислала им квитанцию с почты на возмещение 596 руб,а они мне пишут,что возвращают 63 фунта(это курткина цена) как мне им написать,чтобы они почтовые расходы возместили.
Девочки, что теперь делать?
Прислали испачканные джинсы.. Письмо я им написала, сказала что не надо высылать замену. Так в ответе написали, что выслали замену, и возместят расходы на возврат. Я снова пишу, что не нужно высылать замену, так они - спасибо, еще раз извените. А сегодня смотрю, order update.
Перевод делала через google. Может меня не так поняли?
И что мне теперь делать? Джинсы то мы возвращать не хотим, уже почистили, и носим во всю...
Olga1104, не совсем по теме ))) а где у нас в Питере одинаковая цена на отправку любого веса? Или я неправильно поняла вас? Просто я отправляла в Асос помаду авиа пересылкой - с меня взяли 230 руб, а отправила 2 топа - взяли 724 руб... Или это до килограмма разницы нет?
А по теме - я очень довольна их работой сколько раз им писала - всегда четко и быстро отвечали...
Нет, ждите от них письмо.Я им еще что-то должна писать буду или нет?
Да рано ей ещё появиться в Асосе.Если только 14,03 выпустили.Я и три недели ждала. после экспорта до момента поступления денег.,а у вас всего 5 дней,чуток терпения наберитесь.Вообще зарубежный шоппинг -это наша с вами ответственность.да.Всё будет хорошо.Для уверенности позвоните по телефону почты России в претензионный отдел 8(495)9562067 добавочный 2553 и 2551 и узнайте где ваша посылка., потом месяц на таможне... 14.03. посылку выпустили в Великобританию.
Riotgirl, тогда покажите им, что нет прихода средств данной суммы (в рублях или фунтах) - то есть, например, вы ждете возврат на 1000 рублей - вот и напишите им, что сумма в 1000 рублей нигде не значится и в выписке ее нету.
и еще по дате можно тоже - после получения письма от асоса, что они получили возврат, покажите асосу диапазон в выписке (например, 1-14 мая) и что суммы никакой в это время не поступало.