Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Amix, нет, не снимут.

у меня так долго тащится возврат :bozhemoj:
8 числа уехала посыль из Краснодара и тишина...

• Like
Реакции: Amix

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Lullabay, Полин, да не за что, от чего ж не поделиться, если была такая же ситуация))) вот эта форма.

Без фото чека проблемно - они ещё сказали "спасибо за доказательства оплаты"...

• Like
Реакции: Lullabay

pansi

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
10
214
0
РБ,Минск
АСОС больше ничего не ответил к данному моменту?
Ответил,что компенсирует расходы, но никакой формы не прислали, просто попросили прислать подтверждение оплаты.
Их текст
Смотреть далее

PS Фоток с браком я им не высылала, а они и не просили.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
nagrani, просят копию (скан/фото) чека, подтверждающего отправку - они вернут эти деньги
может, не увидели или не прикрепилось

• Like
Реакции: nagrani

roza27

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
44
1 700
0
Мексика
Скажите, пожалуйста, а можно возвращать вещь не в родном пакете? А то пакет нечаянно выкинули.

• Like
Реакции: Dark_bay

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Отправила два возврата Асосу 11.02. Одну посылку доставили еще 24.02, а вторая висит в экспорте и тишина. Ну как так-то, я понять не могу:( половину отправляют, а вторая половина просто лежит, что ли? позвонила сегодня нашим почтовикам, говорят - мы отправили. А на Роял не отслеживаются ни одна, ни другая ( еще с РИ одна пропала). И где они, спрашивается?

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Девочки, а как там найти страну Россию в этой форме?
https://asos.skynetworldwide.com/
проматываю страны- России нет:(

и кто из Питера, у нас есть такая услуга вообще?

Зы: разобралась. Страны России больше нет в списке, пока прикрыли все.

• Like
Реакции: elenko

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск
CN22 всегда заполняю по-русски, это же для нашей таможни, адрес в ней указываю свой. На пакете адрес пишу по-английски.

Спасибо, про я зык поняла. У ASOS это PARK SPRING ROAD улица?
BARNSLEY - город?
S727GX - индекс. Я правильно поняла?
Там еще дом надо, где взять? Без этого декларацию не дает распечатывать. Спасибо....!!!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Одна вещь мужу не подошла. Продать не удается, хочу сделать возврат. Пакетик полиэтиленовый от самой вещи потеряла...Правильно, понимаю, что могу в обычный положить?

Все правильно понимаете используйте обычный пакет.

И у меня посылка шла по акции экспрессом бесплатно. Если я сделаю возврат, то с меня не вычтут ли за доставку экспресс?

Уточните заранее на фейсбуке. Думаю, что ответ будет положительным в вашу пользу, но если магазин ошибочно сделает перерасчет, лучше ссылаться на оф. ответ представителей, чем на форум. :friends:

• Like
Реакции: KoroNa

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
это действительно частая практика или один раз случилось?
Я лично, правда, давненько по вине Асоса не отправляла ,но пару- тройку раз именно докладывала до килограмма.
У меня усё ОК было.

• Like
Реакции: MiuBelle

bonozz

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
68
454
0
Таганрог
Девочки, кто знает, мне начинать паниковать или нет?

Вчера в техподдержку написала, не получали ли они мой возврат - ответили, что нет.
Может вообще так долго получение идти? Вроде в ВБ уже, чего 5 дней идет, у них же не Почта Роисси все же..
П.С. Отметка импорт появилась 22-го числа вообще с датой 20-е. Странновато тоже. Иногда обновляю - вообще импорта нет (редко, но бывает, может глюк системы).

Елена74

Новичок
Шопоголик
Ну тогда продолжайте писать, напирайте именно на то, что в их письмах нет подтвержения о получении вещей. И пишите по упора, до победного конца, как говорится. Остается надеяться, что попадется адекватный представитель Асоса. Я помню свою с ними переписку как-то, когда по одной теме было отправлено мной более десятка писем.
Буду тогда продолжать, а я уже даже стесняюсь писать.. Да была бы сумма поменьше, плюнула бы, а так жалко что-то, да боюсь еще и в привычку у них это войдет, если им с рук спустить

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Крошка Долли,

Смотреть далее

• Like
Реакции: Крошка Долли

pansi

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
10
214
0
РБ,Минск
Девочки, подскажите. Я получила вещь с дыркой - написала асосу что хочу вернуть вещь и попросила компенсировать расходы за пересылку.
В ответе они написали, что возвращайте деньги вернем, а про компенсацию расходов на пересылку не написали. Это значит, что не компенсируют? Или еще раз уточнить? Может я не правильно поняла их ответ. Помогите плз.
Их ответ
Смотреть далее

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
S72 7GX индекс

Barnsley город

про квартиру просто ржака

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Das, Конечно, оплачивает. Я так возвращала ботинки, заявленные на сайте как кожаные, а оказавшиеся из ПУ.

• Like
Реакции: elenko и Das

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Что соответственно будет из-за неправильно оформленной декларации?
Если всё остальное правильно ,то должно дойти до асоса.Если нет у вас своих таможенноукранских заморочек.Я вот тоже кривовато декларацию крайний раз заполнила-ничего-таможня уже выпустила.

07.12.2013 17:25 Великобритания GBLALA Импорт
Значит посыль давно в АСОСЕ,раз импорт стоит.
Надо в асос писать.получили ли они посылку.

Л-В добавил 20.01.2014 в 21:35
декларацию заполнил кириллицей

и нужно ли отправлять на почту асос письмо о том, что я выслал возврат?
Нет,они сами отпишутся,как получат

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: puppun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.