Ответил,что компенсирует расходы, но никакой формы не прислали, просто попросили прислать подтверждение оплаты.АСОС больше ничего не ответил к данному моменту?
Конечно нужно поля заполнять: № заказа (сверху), что отправляете и причину возврата (последняя колонка)нужно ли заполнять поля для вещей
Отправлять надо обычной почтой (наземкой), а не skynet.деньги за пересылку не вернули (отправляла через skynet)
CN22 всегда заполняю по-русски, это же для нашей таможни, адрес в ней указываю свой. На пакете адрес пишу по-английски.
Одна вещь мужу не подошла. Продать не удается, хочу сделать возврат. Пакетик полиэтиленовый от самой вещи потеряла...Правильно, понимаю, что могу в обычный положить?
И у меня посылка шла по акции экспрессом бесплатно. Если я сделаю возврат, то с меня не вычтут ли за доставку экспресс?
Я лично, правда, давненько по вине Асоса не отправляла ,но пару- тройку раз именно докладывала до килограмма.это действительно частая практика или один раз случилось?
Буду тогда продолжать, а я уже даже стесняюсь писать.. Да была бы сумма поменьше, плюнула бы, а так жалко что-то, да боюсь еще и в привычку у них это войдет, если им с рук спуститьНу тогда продолжайте писать, напирайте именно на то, что в их письмах нет подтвержения о получении вещей. И пишите по упора, до победного конца, как говорится. Остается надеяться, что попадется адекватный представитель Асоса. Я помню свою с ними переписку как-то, когда по одной теме было отправлено мной более десятка писем.
Не за что извиняться.... Я прекрасно Вас понимаю, и более того, поддерживаю Ваше негодование. Но, к сожалению, асос не одинок....последнее время, все большие мультибрендовые интернет-магазины косячат, так же, как асос...брак, ношенные вещи, фейк, подсунутый покупателем....ну, просто везде глаз да глаз надо. Не пойму, неужели возвраты им невыгодно проверять!? Прямо, какая-то рулетка....одно радует, что, хоть, не отказываются косяки свои исправлятьизвините, но накипело.
Если всё остальное правильно ,то должно дойти до асоса.Если нет у вас своих таможенноукранских заморочек.Я вот тоже кривовато декларацию крайний раз заполнила-ничего-таможня уже выпустила.Что соответственно будет из-за неправильно оформленной декларации?
Значит посыль давно в АСОСЕ,раз импорт стоит.07.12.2013 17:25 Великобритания GBLALA Импорт
декларацию заполнил кириллицей
Нет,они сами отпишутся,как получати нужно ли отправлять на почту асос письмо о том, что я выслал возврат?