Schneider, Один в один моя ситуация...у меня муж, уже, давно, возвраты отправляет, поэтому я его оплатой марками никогда не заморачивала. А тут, думаю, пора начинать...пошла на почту сама и как на грех забыла дома телефон горячей линии. Прихожу на почту, ни куда не тороплюсь, не нервничаю....готовлюсь к разговору...Как чувствовала...я им "оплата марками, пожалуйста". Они мне "какими марками? у нас и марок такого номинала нет. и марки мы только на конверт клеим". Я им "клеить ни чего не надо, надо по кассе провести" Они - это было 2 года назад...Я- вы подразделение ПР и обязаны выполнять указания ПР. Зав. начала звонить...похоже туда же куда и Ваша звонила (я кстати, телефончик записала, валяется где-то. А имя мне так и не сказали....говорит "не знаю с кем общалась". Вообщем, рулилися мы рулились...я с настойчивостью, они с особенной вежливостью. А телефон, то я дома забыла....дайте, говорю телефон горячей линии, сейчас сами будете выяснять. Не дали - не знают. Очередь за мной собралась, не удобно, уже, стало.....я говорю...хорошо, оформляйте наличкой, но я вернусь очень скоро и просто так с ВАс не слезу.....Да, да, мы, конечно, все узнаем, мы, конечно все выясним.......
ЗЫ. Я, пока, туда не возвращалась......возвратов в асос, пока, нет....Но выяснять и добиваться своего намерена до конца.
ЗЫЗЫ. Подразумеваю, что на главпочтампте можно оформиться.....иначе, это беспредел