Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frida-Karina

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
264
1 247
0
Москва
Девочки, помогите разобраться! Отправила обратно посылку: 3 платья и женские часы. все из разных заказов. К каждой вещи приложила форму возврата. В декларации вместо часов написала женский аксессуар. Общий вес - 900гр, заплатила 460р. Посылка пришла в асос за неделю (и без потери в весе, как ни странно))! НО: деньги за платья мне вернули, а вот за часы - нет!!! И это ужасно, т.к. только из-за них я и затеяла возврат:cry::cry::cry::cry::cry: На счет часов асос мне ничего не написал. Что делать - не знаю :super_smilies068: Подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Единственное, что то ли я перепутала пакетик, то ли Асос, но деньги вернули не за ту вещь, которую отправила и по сумме на 3.5 фунта меньше. Вот думаю - написать им маякнуть?
Может к этому заказу вы применяли код и просто забыли? :ad:
Зайдите в аккаунт, проверьте. Вряд ли они ориентируются на пакетик.

ottahundra

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
41
190
0
Ростов-на-Дону
NATA08, у меня было подобное - собирались отправить замену. Оказывается это по умолчанию, при браке всегда высылают замену:
Our policy is to automatically process a replacement order when one of our customers receives a faulty item.
Я сразу ответила письмом, что замену не хочу (причину думаю указывать не обязательно), и ее отменили. Если уже выслали - то можно просто не получать ее на почте.

• Like
Реакции: NATA08 и Larisskin

herbalist

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
124
1 277
0
Тюмень
Larisskin , просто не хотелось две посылки отсылать. к тому же, тогда можно считать все вещи, которые не подошли, собственной проблемой, а не проблемой размерной сетки)

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Dzhema, С разницей в неделю могут приходить деньги. Особенно если возврат из разных заказов. В любом случае, пока еще рано волноваться, дайте им еще хоть пару дней.

• Like
Реакции: Dzhema

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Olga1104, пишите, что было 2 боди. Могут попросить фото чека с почты, думаю они по весу разбираются как-то... У меня недавно была такая ситуация, отправила фото чека, вернули деньги за вещь:yes: (хотя писали, что типа вещи не было в посылке:aq:)

а фото прилагать в какой форме?

OLA-LA, остальные вещи тоже надо указать еще раз? спасибо вам огромное за помощь:)

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
Ritka_1, у меня возвраты по москве могут ползти 10 дней без изменений, а потом, когда импортнется посылка прописывают все даты операций... Так что рано вы тревогу бьете :)

• Like
Реакции: Larisskin

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Maid, Вообще по правилам на мелкий пакет нужно как раз заполнять только зеленую сокращенную декларацию. Так говорят люди, которые работают на международном почтамте Москвы, уж они разбираются в правилах лучше других. А вот в моем районном отделении тоже хотят три больших декларации, хотя их заполнять надо только для посылок. Чтоб не ругаться с местными тетками, я им заполняю все, что они хотят, хотя и точно знаю, что этого они не должны от меня требовать.

Стоимость каждой вещи обязательно пишу и в большой, и в маленькой декларации - их указываю вообще просто так, лишь бы влезть в лимит для мелкого пакета. И вес каждой вещи тоже всегда пишу, но взвешивают тети каждую мою вещь на почте сами.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Девочки спасибо всем кто помогает и тщательно разжевывает все тонкости с возвратом,без вас я бы не справилась:ax:
Асос отписался 3 дня назад об одной из 3хвещей из возврата и уже перечислил за нее деньгу,но по еще 2м особенно конфликтным-брак и ошибочно присланная-молчок.Была договоренность по возмещению почтовых,сканы выслала сразу же ещё 20дней назад.Может есть у кого-то примерный образец письма,что мол хотелось бы уже компенсацию почтовых получить что ли.Наверно снова чек посылать или как?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Larisskin

Chaika22

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
79
1 116
0
Пермь
Эх, вот я ворона(((. Девочки, выручайте советом. Пришло пальто, не подошло по размеру, решила отправить обратно. И вот руки дошли до возврата и с ужасом понимаю что получила я его 24 марта... Вернут деньги или я совсем по срокам возврата в пролете?

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки подскажите,хочу через форму(для начала) написать про мой брак с платьем,с английским туго,сижу перевожу,но не знаю,что надо в форме выбрать,какую строку.Они не копируются,а в ручную через гугл переводчик,буду до вечера разбиратся,плиз.:ah:

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
Freekadel"ka, Ир, блин, я дубина! Не дали мне чек на почте, что оплатила возврат, забыли что ли :aq:Буду звонить им сейчас, чтобы чек отложили в сторону (если он остался конечно)

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Пилюлька, напишите в Асос по этому поводу, они разрешат вернуть.

Sheilik, просто поменяйте данные о карте в своём аккаунте, магазин предупреждать не нужно.

Для статистики: 2 августа отправляла 2 посылки с возвратом, сегодня отписались, что получили, и часть денег уже вернулась. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: janebella и Larisskin

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Метида, [OFF]я всегда боюсь за качество (да и количество), когда долго вылавливаю или внезапно вдруг появляется мой размер...как-то подозрительно :) вот и сейчас жду куртку недешевую, вроде из старых запасов, появилась через полгода вроде.....но на душе неспокойно...возвраты освоила на 5 баллов =)[/OFF]
MiuBelle, и зря не проверяют...ведь можно написать о браке и отправить назад неподошедший размер или отправить назад черт знает что...и потом мы выловим и будем перехватывать хлам в копейках..эх :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
товарищи!
дайте статистику, кто в последнее время возвраты отправлял, - когда экспорт и когда письмо счастья от Асоса?
подуспокоиться хочу, ждать надоело уже

Jen20

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
26
298
0
Astana
Девочки, всем привет,всех с наступающим.
подскажите пожалуйста, асос дает какие-то личные коды когда к примеру вещи приходят с браком? у меня первый раз пришло платье с браком, а сейчас вапще, заказывали к новому году мужу часы, так пришли с браком, я написала асосу насчет возврата, они как обычно насчет кода ничего(( может у них надо напрямую спрашивать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.