Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Olga1104, Оля, Вы пишите на фэйсбук?

curly_razor добавил 31.01.2013 в 13:01
асос получил мой возврат и прислал письмо о том, что вернулась только одна вещь из 6(

Т.е. асос Вам вернул деньги за одну вещь?

Последнее редактирование:

risha84

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
144
429
0
40
Бельцы
В ответ на письмо о браке получила такой ответ, подскажите пожалуста я правильно поняла, что деньги мне вернут после того, как получат возврат.
Hello Irina,
Unfortunately the items are out of stock now, so we’re unable to replace it. Please send it back to us within 28 days - as soon as we receive it, we’ll sort out a refund for you.
Please use the sticky address label from the front of your returns note when you send it back to us. Haven’t got the label anymore? Click here to print a new one and stick it on the front of your parcel.
Fill in the section on your delivery note to say the item is faulty, and then put the note in your parcel. When you’ve sent it, complete the attached form and email it to us along with your proof of postage.
Just reply to this email attaching the form and proof of postage – or you could fax them to us on 0044 1442 840 278. Remember to include your name and order number on the form. We'll then refund your postage costs for you.
Once your parcel has arrived and we’ve taken a look at it, we’ll get in touch with you to give you an update.
I’m sorry for any disappointment caused. Please get back to me if you have any further questions – I’ll be happy to help.
All the best,
Nicola

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
evgenievna, Лен, на этом сайте мой трек-номер не трекается:(

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
А можно глупый вопрос?
Если я заказала 2 пальто по размерной сетке асоса на размер МЕНЬШЕ, а они оказались велики, то что в форме возврата писать, какую цифру:?
И стоит ли писать им письмо, дескать, не соответсвие?
Я на ОГ=96 см заказала 12 р-р (по их меркам 12 р-р на ОГ=91 см). А пальто оказались, наверно, на все 16.
И, кстати, как они узнают, что прошел 21 день "с момента получения"? откуда узнать этот момент? Посылка приехала 28,08 ЕМС-ом, а принесли только сегодня (06,09)! Есть ли время на отправку?

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Larisskin. спасибо, я туда написадла и что-то молчек, а раньше справа можно было посмотреть все записи людей, а сейчас не вот я и не пойму мое сообщение ушло или нет(((

Oniksy

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
684
0
Москва
Ой девочки, продолжение ситуации.одобрили мне возврат,я уже как нужно все заполнила,отправила и опять ни ответа ни привета. и на фейсбук написала, они молчат.что же в таком случае делать... может у них сейчас предновогодний ажиотаж...

er76

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
99
859
0
Днепропетровск
Девочки, посоветуйте... Готовлю на возврат посылку с косяками асоса + с тем, что было недавно заказано, но не подошло. Очень хочу также вернуть 3 вещицы, которые были отшиплены аж 28.09, 08.10, 18.10 - пролежали без дела в шкафу. Как вы считаете, какова будет реакция асоса??

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Olich-a, если вам все равно завернули в бумагу, то свой пакет вы могли и не использовать. Мне в моем ПО почти всегда в бумагу заворачивают, с пакетами у них проблема.

Kristina*

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
21
1
0
minsk
Девочки, подскажите как правильно отказ от посылки написать? и куда его отправить?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
EvaSpb, ничего)

Freekadel"ka добавил 16.06.2012 в 21:12
Mari®,ага, быстрее на пару дней:ag:

• Like
Реакции: Mari® и EvaSpb

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Нужна помощь!
Скажите, если бланка воврата нет, можно снять копию с другого, замазав данные штрихом?:) у меня не распознается скачанный бланк.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
таак вот все поля нашла кроме того, в каком поле писать причину возврата???
Смотреть далее

У Вас в инвойсе(форме возврата) две колонки.Возврат и причина.В колонке "возврат" ставите галочку,а рядом колонка "причина" ставите цифру,по какой причине возвращаете:размер не тот,стиль не Ваш и т.д.В верхнем посте детально переведены эти причины...Можете выбрать там.Если определиться не сможете с причиной,можете проставить,что стиль не Ваш и отправлять...:yes:

Вот,Оля,Вам перечислила и причины...

• Like
Реакции: Lovelyfantasy и OLIC

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, пиши в асос с фотографиями посылки, адреса, отметки о невостребованности. шли им чек с оплатой услуг почты.
вот это ситуация:( и про рост тарифов почты нерадостно.

• Like
Реакции: OLA-LA

Шопоголик Оля

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
57
16
0
Москва
Девочки, первый раз буду делать возврат. Пришло платье с дефектом. Распорото сбоку по шву. Мне надо писать в Асос письмо? Какие вообще мои действия...никогда не делала возврат, но тут уж никуда не денешься, придётся. По идее мне должны ещё и деньги за пересылку ведь вернуть, правильно? Объясните, растолкуйте, пожалуйста.

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Еще раз молю о помощи!!! Отправила возврат из Новокузнецка 25.12, на сайте отслеживания посылок последняя запись от 11.01 что покинуло сортировочный цех Москва Казанский вокзал, до таможни дело так и не дошло. Ни экспорта, ни тем более импорта! Что делать!!!?????

А не пробовали обратится в свое почтовое отделение , с этим вопросом . Или позвоните в горячую линию Почты России.

• Like
Реакции: Джулья и Mara71

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
все это я перечисляла в письме
могли бы не перечислять.....зачем им Ваше перечисление в письме (лишняя работа для них), когда есть стандартная форма, которую обрабатывать гораздо легче и проще. Тем более, что в форме не только перечислены товары, а еще и адрес, и причина возврата. У меня через раз возвраты задерживаются более 21 дня...мне эта процедура скоро ночами снится будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.