Девушки прочитала этот топик, все равно хочу спросить) (часть №1 еще нет)
Пришла посылка, в ней футболка мужу. Он забрал посылку, выбросил коробку, одел тут же футболку, бирки снял но выбросить не успел. Я вечером только его увидела, и увидела брак на футболке. Написали асосу о браке, но не просили новую футболку. В итоге даже не попросив фото, нам выслали новую, дали код и просят вернуть футболку. Но она же ношенная! Что делать? Стирать? Отправлять так (футболка белая)? А вдруг она потом прийдет кому-то? Шов на плече явно бракованный- топорщится и не лежит на плече, при эксплуатации футболки это заметно. И можно дождаться вторую (а вдруг не прийдет), мы эту ждали 50 дней и отправить позже 28 дней? или асос заблокирует аккаунд откуда покупали футболку?
Мы сейчас уезжаем почти на 3 недели, муж так ждал эту футболку с черепами((((
Angelina-red, я вас поддерживаю в истории с сумкой. Зря на вас девушки накинулись. Я например принципиально не покупаю сумки пу, а кожанные у меня носятся по 5 а то и более лет. Если бы была кожаная сумка, может кот ее бы так легко и не поковырял. И кот уже второстепенное, главное что сумка была не кожаная как заявлено. Сейчас так подделывать кожу научились, вы никогда не догадаетесь. У меня была сумка, я была уверенна что кожаная, стоила как кожаная, даже пахла кожей (их оказывается брызгают спец спреем, что бы пахло кожей), и не горела- поджигали, в итоге при носке выяснилось- полиуретан. Китайцы научились все делать, и из синтетики кожу)))