Здравствуйе, подскажите мне, я заказала много посылок экспрессом, и чтобы не платить много налогов, несколько отпраивла на родину, асос вернёт мне за них деньги и кто-то уже так делал? спасибо
Я там что-то другое выбрала, видимо в этом загвоздка, попробую еще разvesnaleto, а вы в Contact us правильную тему вопроса выбрали (prodact received: it's incorrect)?
Я в октябре крайний раз делала возврат,два тостых свитера отсылала в одном пакете+платье с рукавом (то ли мартовского то ли апрельского заказа) + платье лёгкое.По платью с рукавом предварительно списывалась с асосом(т.к сроки давно тю тю были), просила разрешения отослать,фото приложила ,где видно что платье новое , с этикетками и в пакете (и без пакета)В общем дали добро и я тогда всё это добро и отослалаПоделитесь,кто -нибудь делает массовые возвраты, Асосина не ругается,а то боюсь репрессий,
Tash230, а выбрасывать нечего было Родной пакет+ пакет, в котором отправляла... Девочки, а вам завешивали в упакованном виде?( в почтовском пакете) или еще без почтовского пакета, только в асосовском?