Добрый день. Когда делается возврат, в колонке "REFOUND?" надо было ставить галочку возле вещи которую возвращаю, сейчас в инвойсе нет такой колонки, а просто Reason code. т.е надо просто выбрать причину, а про refound нигде не указывать ?
Я человек терпеливый, но, похоже, им уже жестко написала, даже сумму примерную указала, так меня этот JamesB разозлил! Точно-B. Вчера почти ночью ответили, что почтовые вышлют в теч. 2-х суток. Наверное, менеджеры у них сменились. До НГ мне часто отвечала Susannah, очень толковая девушка, я ее даже с Рождеством поздравляла. А сейчас отвечают мужики, все имена новые. Или установка у них такая- динамить по- возможности. Меньше бы косячили!
Дурдом -эт точно((. А вы что-нибудь отправляли? Как они ее тогда обзывают?? Ну уж не мелкий же пакет?? Тогда и по тарифу другому наверное. Хочу понять во что мне обойдется этот возврат, а то может и смысла нет с ним заморачиваться??Marfusha123, на каждой почте свои порядки (дурдом ). По правилам (у меня в отделении) отправить можно либо в почтовой бумаге, перевязанной бечевкой, либо в картонной коробке.
Я недавно писала здесь об этом.Сегодня ночью асос вернул денежки за один из двух возвратов с экспортом от 1 ноября, странно что никаких писем, подтверждающих, что они получили вещи - перед этим не было.
Наталья,дождались ответа?Интересно сколько по времени теперь будут занимать переписка с АсосомJEAN, мне тоже было удобно решать вопросы через ФБ, и да, последнее время я по 2 дня ждала ответ.
сейчас жду ответ через форму сайта с 15:00...тишина((
хорошо хоть сам Асос не закрыли, тк там игры, новости..
Here
а чего так дорого то??? Вам случаем не первым классом отправили?
)) с этим я разобралась..
Девочки, не ругайтесь, подскажите лучше что делать, написала им в contact us, что пара обуви пришла с браком и попросила не присылать замену(не подошел размер), а в моем аккаунте появился заказ от сегодняшнего числа, в котором эти же боты, этого же размера. Писать им чтобы не высылали?
А возможно ещё дело в том что Olusa живёт в Хабаровске и оттуда дешевле самолётом. чем наземным?....Наверно от веса зависит. Мне сказали что тарифы разбиты: до 250гр, от 250 до 500гр, от 500 до не помню сколько(наверно 750), и от не помню сколько до 1кг. Вот я платила 313р за 900 с чем то грамм, а девочки может авиа отправляли меньшие пакеты.