Lovelyfantasy, в форме возврата Вам нужно заполнить причину возврата,номер ордера,его дату,вещи,которые возвращаете и код этих вещей.Больше,если мне не изменяет память,там писать ничего не нужно.
Вот Ludmilo4kka,у меня тоже самое,пришла чья-то возвратная аква,она мне не подошла еще и с браком,че делать(((Ради 10 фунтов морочится,неохота(((
Девочки подскажите,у меня есть бракованые брюки,собираюсь писать в асос про возврат,если они мне оплатят доставку,то могу я еще и доложить пару неподошедших по размеру вещей,или это уже не правильно?Надо будет несколько посылок отправлять?
ilari, у Вас сумма за 2 кг
Сегодня спросила про возвратный топ (по нему единственному из 4 вещей в посылке не было конфирмейшена), пришел ответ, что возврат обработан, сумма перечислена на карту (которая у меня сейчас перевыпускается))))) и письмо было отправлено. Но никакого письма я не получала, даже папку со спамом пересмотрела вдоль и поперек... Может, у них проблемы с рассылкой писем?
kisakyky, спасибо за ответ
Шопоголик_Кэт добавил 22.01.2013 в 00:46
Есть еще один вопрос! Договорилась с Асос о возврате через Фейсбук (по их вине - выслали мне туфли разного размера), все ок, обещают оплатить почтовые расходы и даже код дали на скидку, но форму возврата мне не высылали. Так вот, как вы думаете, мне вложить в коробку ту бумажку, что была в посылке изначально и указать код "почему мне не подошло" или заняться самодеятельностью и заполнить ту форму возврата, на которую дается ссылка в топике темы? Спасибо.
Удача прошла мимо Получила ответ:Не_Веста, беспредел.... пиши им еще раз раз, требуй настоятельно- это их косяк.
Удачи!
Helga-8, в прямоугольной рамке внизу первого поста ссылки:
Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
Про отказные посылки
Если срок действия карты заканчивается, куда будут переведены деньги за возврат.
С 1 октября 2012 до конца января 2013 действует "льготный" период по возврату до 60 дней
Извините, может, за оффтоп, но где можно посмотреть трекинг из самой ЮК, а то на всех сайтах показывает перемещение только в пределах России..
И ещё вопрос, хочу посчитать стоимость пересылки одной тяжелой шерстяной вещи весом в почти 1,9 кг, а в тарификаторе (http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx) что авиа, что наземная пересылка стоит мало того, что одинаково, так еще и свыше 1000 деревянных. Тут все пишут про 300-400 рублей, а у меня какое-то сплошное недоразумение... Может, я что-то не так в тарификаторе выбираю, или цены с нового года изменились, подскажите плииииз
Отправила возрат 11 января,
20.01.2013 11:39
10 дней кажись прошло...что дальше?)
У меня тоже самое, последняя запись 21.08.2012 Передано таможне (Москва PCI-2) и тишина(Девушки, отправила возврат, 22 августа последний статус "таможенное оформление завершено" и тишина. Обычно в этот же день появляется экспорт. Есть вероятность, что посылка продолжает свой путь без смены статуса?