Конечно, только коробка из под обуви нужна.и отправить только ту коробку, в которой находится сама обувь?
Конечно, только коробка из под обуви нужна.и отправить только ту коробку, в которой находится сама обувь?
упс, дошло до меня с 1 октября подняли тарифы, так ведь? До подорожания я платила за посылку от 1 до 2 кг 670 рублей.
Речь шла о коробке бренда ASOS.Еще помню, мы даже обсуждали, мол на Асосе коробки отдельно что ли штампуют?!
Обувь ,она такая-невыгодно ее возвращать,т.к вес большой.А стоимость босоножек почту России вообще не волнуетВозвращала в октябре 740г наземкой -352руб.в сентябре 2кг авиа-808руб заплатила Саратов обл.Подскажите, а что тарифы увеличились за возврат на почте россии?
Босоножки стоимостью в 800 руб обойдется отправить назад 800 руб))
Крошка Долли, моя посылка прошла таможню 16 сентября, только вчера Асос отписался о получении.
Так что пока можно ждать спокойно.
Еще один момент как то отменила заказ, так Сбербанк вернул деньги только через месяц. Ходила писала заявление думала это их поторопит, можно было не дергаться, смысла в этом не было. Так что перед тем как оформить заказ 100 раз подумаю а нужна мне эта вещь или нет)))
вот это и раздражаети в каждом отделени свои тарифы, которые не совпадают с сайтом иногда