Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
janebella, Вы же за возврат платите деньги на почте, поэтому выгоднее все одной посылкой отправлять. А по-поводу "не дойдет" - вам на почте дают чек с трекинг-номером, по которому вы можете отследить посылку.

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
Девушки, нужна ваша помощь! Хочу делать возврат, но у меня поменялись данные карты (эти данные я ввела в аккаунте). Мне деньги придут на новую карту? Очень не хочется получить чек :(((

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Olga1104, а Вы написали им об этом, предупредив?
да, написала, они сказали отправить обе вещи назад, одну вещь которая была в наличии выслали, а за 2-ую вернут деньги. вот и думаю как правильно заполнить?!:ai:

beauty69

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
136
1 048
0
Москва
Я в нашем городе сразу в центральное и поехала, и оказалась права, у нас только с него и отправляют. Причем там без вопросов все лишних было, и заклеивали при мне всегда, правда и отправляла я пару раз. .
я живу недалеко от областного центра, решила попробовать у себя сначала, видимо они решили не заморачиваться )))

beauty69 добавил 23.04.2012 в 16:57
Tash230, +1 нужный совет! премного благодарна
если уж и в центре меня отправят, позвоню и попытаюсь жаловаться! =D

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Форму возврата, которую выслал Асос, не обязательно ведь вкладывать в посылку? можно просто отсканировать и отправить им на почту?разницы никакой нет?
Конечно. В этом случае вы получите деньги сразу, не дожидаясь вашего возврата в ASOS.
я отправляла мужские Lacoste!
Кому-то не повезет- обувь придет к ним без коробки, в пакетике.

• Like
Реакции: Л-В

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Marfusha123, если вы на клейкой белой бумажке написали правильный адрес, то должно до асоса по идее дойти:yes:
Но по стоимости как-то мало у вас получилось....хммм...

Alena888

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
70
343
0
Томск
Девчонки подскажите пожалуйста: мне пришла рулеточная посылка, там было платье , промахнулись с размером, могу ли я сделать не возврат, а обмен размера с сохранением скидки? Нужно ли писать асосу, что я обмен хочу , И где указать нужный размер? Заранее спасибо:ax:

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
девы, снова я с той же проблемой, а асос отвечает шаблонными текстами, видать ваще не читают мой бред)

ситуация такая. Был скидочный код, на моём акке не сработал, кто-то из девушек (уже не помню кто, почту почистила), поделился со мной аккаунтом, на котором прокатил код. Я привязала свою карту, оформила, оплатила, удалила карту. Как полагается, заказ получила, но хочу другой размер. И вот тут все 33 несчастья. Аккаунт тот не помню, ник девушки не помню, карта моя за это время на перевыпуске была (если они возвращают на карту вне зависимости от акка, пойдёт возврат, или нет? номер счёта карточки не сменилсо же? я в этом не шарю =[ ). Но зато платье с биркой, пакеты на месте, номер заказа, соответственно, тоже имеется. Что мне делать?(( хочу перезаказааааать :ak:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Svetamay, Свет, а в чём проблема указать стоимость? Я дублёнку возвращала за 200 с лишним фунтов, стоимость в декларации указывала. Дублёнка добралась, деньги вернули :yes:

• Like
Реакции: Svetamay

Сметанкина

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
113
697
0
МО, РФ
Девочки, мне прислали не ту вещь, я написала Асосу через contact us вчера вечером около 5 часов. Пока ответа нет.
Стоит ли еще раз написать в фейсбук?

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
посылки с октября бесследно исчезли.. уж сколько нервов измотала с этими заказами!
то же самое :( я к почтовому ящику как к заминированному объекту подхожу - на ватных ногах и с трясущимися руками :ag: а ещё у меня начинается нервный психоз и я начинаю оформлять какие-то неадекватные заказы, как будто бы это ускорит доставку предыдущих посылок :ag:

есть ли смысл ждать???
так они не отвечают ничего? подождите ещё пару дней и напишите снова.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Simoshka, сначала надо списаться с ASOS и получить от них "добро" на возврат.
Если разрешат, отправите (не забудьте указать № заказов тех вещей, которые хотите вернуть).
У меня такой практики не было, всегда сразу отправляю вещи, которые точно носить не буду.

• Like
Реакции: Simoshka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
irinka186 , не меняют там размеры, если только сами не напутали. Лучше еще раз заказать, а от посылки, как вам написали уже, отказаться. Запишите № заказа, попросите на почте посмотреть пакет, там этот номер есть, и напишите отказ. Сразу поедет назад. Когда вернется на родину, вам напишут и вернут деньги. Вам уже больше ничего делать не надо. Все будет автоматом.

• Like
Реакции: irinka186

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ritka_1, зачем при примерке снимать бирки? Бирки надо снимать уже после того, как вы определились с покупкой этой вещи.
Скажите, вы в offline магазин можете сдать вещь без бирки/упаковки? Нет, так почему с ASOS это позволительно? Или вы призываете всех стать безответственными покупателями и уподобляться тем, кто позволяет себе такое.
Насколько мне известно- это одно из условий возврата в магазин, чтобы вещь была полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
anutkaarh, насчет упаковки в бумагу - всё нормально! По разному отправляют - и пластиковом пакете, и в коробке, и в бумаге лишь бы вес до двух кг, иначе уже не "мелкий пакет", а посылка!

• Like
Реакции: anutkaarh

Ананастас

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
44
46
0
Архангельск
Девочки, возникла проблема, подскажите, может кто сталкивался. Заказывала платье, пришло совсем другое. Отправила его как положено 21.05.2012. Платье уже появилось на сайте, т.к. все размеры были распроданы. Пишу Асосу, они говорят не получили.:bu: Выслали новую форму для возврата. Номер заказа указываю понятно, а вот какое платье отметить, то что заказывала или то что пришло в итоге. Плиз, помогите. Уже начала волноваться, что деньги не вернут!!! Как до них достучаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.