Для статистики:15 июня отправляла возврат, 27 июня он импортнулся в Англии, сегодня пришло письмо о полученных вещах.
все-таки декрет наложил серьезный отпечаток на мой мозг ....я же эту форму положу в посылку, у нас тетеньки сначала все вкладывают, потом запечатывают, потом чек выдают) Как же я сфоткаю эту форму одновременно с чеком? Или нужно одну вложить, а другую для Асоса (для фото) распечатать? Или сначала сфоткать форму, а потом чек?JennyS, я фоткала чек на заполненной форме, которую они присылают в письме с просьбой выслать вещь за их счет.
Я хотела распечатать и дома заполнить, чтобы там не стоять в очереди с начало за бланками, а потом чтобы что-то исправить, а потом чтобы отправить. У нас постоянно толпы на почтовом отделении и никто не пропустит даже что-то спросить или уточнить.Andgelina, да, на почте вам все дадут и скажут что где заполнить
у меня был эспорт 24-го, импорт 30-го, посылка до сих пор на таможне))) связываю это с Олимпиадой, жду
Зачем еще в один пакет? Я в родной пакет упаковываю и на почте кладу в конверт
Я на днях отправил три вещи из разных заказов, наземной почтой, общий вес 1,054 кг = 168 грн.