Очень правильное решениеТепер нужно вообще отказаться от возвратов и очень внимательно все читать и взвешивать все "за" и "против".
А клатч можно подружкам предложить, может на самом деле кому-то он нужнее, благо цена адекватная
Очень правильное решениеТепер нужно вообще отказаться от возвратов и очень внимательно все читать и взвешивать все "за" и "против".
надеюсь до этого не дойдётА в итоге я почти рецидивист-уголовник
Получается.....что они не пропорционально к каждой вещи из заказа высчитывали,а тупо отрезали от одного платья?Или что то тут не так или надо им писать и разбираться.Total refund amount*** 19.81 (GBP)
ничего себе.Я все отослала в начале апреля.
mojo777, ага, наклеечка одна (любая), письмо тоже одно - про брак, накладных - две на каждое из платьев по одной штуке и упаковывается каждое платье в отдельный прозрачный пакет (лучше в тот, в котором приехало)
адрес свой нужно писать на общем упаковочном пакете, а не на наклейке, она нужна только для страховки, чтобы посылка поехала туда, куда надо.
п.с. таможенная декларация, наверное, тоже будет (про Украину не знаю)[/QUO
Спасибо большое!!!!
Angelina-red
Считаю, что вы должны были написать в ASOS про эксплуатацию сумки (вы ведь уже ее носили),
про повреждения сделанные котом и приложить фото, а не здесь спрашивать разрешение и получать "добро" на отправку сумки назад.