Девочки обясните,плиз,это если у меня 5 едениц,и все лежат каждая в своем пакете,то надо еще по одному пакету одевать?В итоге вещь лежит в двух пакетах?Один родной с наклейкой,второй просто пакетик?Не понимаю
.
Млиииин, вот такая их экономия оборачивается боком! При благих побуждениях не хочется тратить семейный вечер на стояние в очереди на почте-не то чтобы код был необходим, но как то хочется каких то приятностей за неудобство Джинсы мне полюбому не нужны, но подумаю ещё нужен ли мне этот гемор запростотак-у меня не так много свободного времени чтобы тратить его на неприятные вещи, как то стояние в очереди на почте-я свои то неподошедшие вещи избегаю возвращать по этой причине если они не оч дорогие Или напишу пусть высылают курьера ЕМС.я так получила один раз чужую посылку, написала в асос, поблагодарили за честность и оплатили почтовые, но код конечно не дали)
Почтовые работники не знают, что Украина- это UA, а клиенты, от их незнания, должны получать назад свои посылки Бред, чесслово.
угу.А дальше сверху продолжение следования этой же посылки?
[LINE]Одному Богу известно[/LINE] только АСОС и даст вам ответ на вопрос.Mango90, А сколько % скидки могут дать если 3 вещи брак?
а ты плюсуй к стоимости отправки - и не стыдно будетДевочки, мне если честно стыдно присылать асосу чек на 1 фунт (за упаковку)