Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
china79, ВС ничего не будет делать, надо предъявлять претензию тем, кто принял у вас посылку. А Вика зашевелится только когда вы ей дадите подтверждение, что посылка им доставлена.
Девочки,подскажите, я оправляла возврат, сегодня они его уже у себя с почты забрали. Кто знает, колько времени проходит с того момента, как Вика посылку забрала до уведомления на емейле?
7.09 отправила посыль на обмен (авиа). 18.09 стоит статус доставлено. А писем от VS до сих пор нет и в аккаунте не отображено. Как думаете, можно написать VS, что вижу по треку, что уже доставлено и бла-бла-бла?
magic_fish, а ну так Кэтрин известная личность А вообще, я всегда уточняю/напоминаю при обмене, что это обмен и должны учесть многоуровневую. Если не напомнить, могут учесть, а могут и нет. Несколько возвратов наверное можно сделать, но при условии, что вы все их потом вернете, когда получите. Они делают пометки, что на этот заказ уже был обмен и доп. расходы на доставку отменены.
cool.milanoch, ну да, все верно, ошибка в том, что бланк на обмен заполнили, поэтому второй раз выслали. За ваш возврат деньги конечно должны вернуть, если уже три месяца прошло, то надо уже звонить и объснять ситуацию, можно в чате попробовать для начала. Конечно жалко, что трэк потеряли, но, обычно если они получили, то они могут проверить это и без трэка по своей системе.
mearly, да, вышлют замену, а этот хотят обратно. если в течение 30 дней не получат, то спишут с вас деньги за товар. вы у них спросите: оплатят ли они вам пересылку бракованного товара? по идее должны.
хочу сделать обмен - что писать в форме возврата в пункте цена?? точнее какую цену указывать? ту, которая в инвойсе в посылке была указана (применялась МУС) или реальную цену с сайта?
Девочки, подскажите, пожалуйста, 90 дней отсчитывает со с момента отправки вещи или ее доставки? И еще, я правильно помню, что если прошло больше 90 дней и Вика отправляет сертификат на сумму вещи, пересчет многоуровневой не происходит?
Девочки! Подскажите пожалуйста! Сделала возврат вещей, которым больше 90 дней. VS все получила, а как и когда я получу сертификат на сумму возврата? Ссылка с образцом от Puffin не открывается(((
Спасибо