Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Kuskavikuska, нет, они пишут, что тк прошло менее 90 дней с момента заказа, ори делают возврат на ту карту, которой оплачивали заказ. Ждите 3-5 рабочих дней и 1-2 банковских цикла. На деле это 1-2 недели всего.

margaretta добавил 10.06.2013 в 09:13
Хотя странно, ведь прошло более 90 дней. В любом случае ждите на карту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kuskavikuska

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
*lesyona*, ну с некоторых пор у ВС особое отношение к различного рода гифтам/е-гифтам, видно достаточно много было махинаций с подобного рода оплатой. Так что вроде бы вашим е-гифтом и можете распоряжаться как вам захочется, а с другой стороны, если попасть под проверку, то оператор обязательно скажет, что этот е-гифт вам не принедлежит.... Вобщем, лучше аккуратно пользоваться ими. К тому же ВС не приветствует наличие нескольких акков у одного клиента, так что еще есть вероятность, что их потом выявят и объединят в один или прикроют.

Malanina

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
80
215
0
Yaroslavl
Девочки, у кого сколько сейчас идут возвраты? У меня сегодня уже 40 дней :( уже и вещей то нет, которые на обмен хотела ....
У меня не нашлось бумажки этой, чтоб приклеить- писала адрес их от руки, думаю может что то из за этого не так...((

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Marussja, да, сначала напишите письмо, приложите фотографии. Дождитесь ответ, скорее всего вам предложат оставить эту вещь себе. На выбор вышлют новую вещь или вернут деньги.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, да они "шаблонно" разговаривают, всегда в вопросах возврата упоминают УПС, и в переписке и по телефону, привыкли просто, как у себя все через УПС делают, и со всеми так разговаривают. А отсылаем всегда обычной почтой и ничего... перетопчутся, короче.

• Like
Реакции: Анабель1991

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Ksuchka, Millionaria, судя по моему опыту, вещь на которую вы хотите поменять, должна быть не из клиранса..

Я отправила 2 бра на обмен.. Мне выслали только один, второго не было в нужном мне размере(хотя в бланке я указывала второй цвет, если не будет основного!!!) и вернули деньги на карту. Я написала Вике, что б сняли деньги обратно и отправили хотя бы в другом размере, но так как она ушла в клиранс, с меня еще запрашивают дополнительно почти столько же.. написали, мол, вы не имеете права на скидку, что то в этом духе! хочу вот повторно писать!!!.. посмотрим, что будет..

• Like
Реакции: Ksuchka и Millionaria

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
@o_k, если операторы видят, что доставка была по США, то будут требовать возврат - он же для них бесплатный, в любом магазине можно вернуть.

Да вот уже была такая ситуация:ai: просили вернуть в любом магазине но я так и забросила это дело. Лиф от купа 11$ . Просто мне бы хотелось купить этот лиф с бесплатной доставкой но уже в правильном цвете потому как из-за него не хочется заказ собирать, он мне срочно нужен:( ну и за один лиф платить доставки 6$ жаба давит:( и вообще это их вина, могли бы и бесплатную доставку на дубликат сделать:ag:

AlenaStar

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2013
124
241
43
Астрахань
AlenaStar, конечно дали, я уже его и использовала. В конце июля они на мои возвратные вещи выписали сертификат. Сумма приличная была, 350 долларов с копейками. И ровно на эту сумму дали е-гифт. Попросила через месяц ожидания. Сертификата до сих пор нет....

да, кстати, может кому пригодится... Как-то разговаривала в чате по поводу чека, чтобы тоже е-гифтом вернули. Так оператор сказала, как только издадут чек, сразу уже можно просить, чтобы его отменили и издали на эту сумму е-гифт. Так что и сертификат, аналогично-как только издадут, можно просить его отменить и дать е-гифт, им все равно сколько вы будете ждать: хоть месяц, а хоть и на след. день попросите, главное, что бы чек/сертификат был издан.
а письмо сохранилось у вас, была бы очень благодарна вам за него

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Возврат отправленный 6го октября, импорт 13 октября, экспорт в Америке 16 октября, вручение VS 22 октября.
Совет- отправлять мелким заказным пакетом авиа.
Я перепробовала все виды отправки, этот самый быстрый.

• Like
Реакции: Leto4ka и Lyuba80

Eleonora86

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
52
1
0
Москва
Девочки , скажите пжл а можно как то сделать обмен вещей , которые были заказаны не на мое имя ? Сделать обмен через заказщика невозможно . Есть какие то варианты или нет ?

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Балашиха, возвращаете без проблем - со своего почтового отделения мелким пакетом) Вике абсолютно всё равно откуда придет возврат) ну а обмен отправят на адрес, который укажете. Я всегда оставляла прежний адрес и мне слали на посредника. Никогда не пробовала указывать российский адрес, так как думаю, что снимут деньги за доставку.

• Like
Реакции: sveta1

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
Спасибо вам огромное за помощь,девочки вы всегда так оперативны)) :ax:

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Может кому пригодится, вовзрат отправленый 21 июня, с треком вида RA***RU
после экпорта 23 июня стала отслеживатся на USPS, посылка наземная, 26го прибыла в Нью-Йорк, сегодня в конечный пункт и в истории заказа только что появился в стадии ин процесс.
Раньше у меня трек не отслеживался после Нью-Йорка, теперь прям до конечной точки.

Анабель1991 добавил 01.07.2014 в 14:25
Интересно а что делать тем, у кого историю заказов не показывает и инвойсы не сохранены?

• Like
Реакции: Lisa23 и Braslet

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
сффетик, лично мне в таких ситуациях всегда проще разобраться с банком, чем с Викой. Карту украли, а новую Вы открывали? Номер счёта ведь тот же остаётся. Попытайтесь с банком всё-таки пообщаться более предметно. С ВС туго будет.

Kusochek

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
205
46
0
Россия
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Отправила вещи на возврат и только после обработки операции возврата и месячного ожидания денег на карту узнала, что VS мне выслали сертификат вместо денег! Я его не получила, что с нашей почтой не удивительно. Есть ли способ убедить Вику вернуть мне деньги на карту, а неполученный сертификат аннулировать?

МаркушаЯ

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
237
213
0
Тула
Девочки, подскажите, пожалуйста, 20 октября отправляла обмен с двух акков, с одного акка через три недели все дошло и Вики получено, а со второго так ничего и нет, где посылка застряла не понятно. Отправление было авиа. В чат писала, говорят, ждите, ничего не получали. Что делать в этой ситуации, как искать посылку? По треку после прохождения нашей таможни ничего не отслеживается, usps тоже такой трек не отслеживает(( Заранее спасибо!

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, отправила VS возврат. Они его получили и прислали мне вот такой счет.

По пересчету суммы, мне вернут деньги или с меня еще спишут деньги? спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.