Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если использован код на бесплатную международную доставку, обменять вещи без доплаты за пересылку можно?

Отвечу сама на свой вопрос. Вчера сделала в чате обмен, доставку обнулили.

• Like
Реакции: Мафа

Zulfiya23

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
72
414
0
А***
Девочки здравствуйте! Может кому станет полезным,то как я вчера тоже делала обмен вещей. Вообщем делала это впервые. Пишу в чат, и говорю, мол хочу сделать обмен вещей с трех заказов (два апрельских заказа и один майский), вообщем вещей было примерно на сумму 250 баков, сама тем временем насобирала вещей в корзину примерно на 400 баков для обмена (и сейл и клиранс, все вперемешку). Они мне пишут, оформите онлайн заказ, и скажите нам номер заказа. Я оформляю заказ, пишу им в чат и указываю номер заказа, который отправила только что ( в котором вещи для обмена), и номера заказов, с которых буду делать обмен вещей(указываю код элемента, той вещи которая предназначается для обмена), а сама в недоумении как они мне будут применять скидки. Вообщем они посчитали сколько было применено к каждой вещи многоуровневой скидки и бонусной скидки(в майском заказе был применен бонус 100 баков от 300$) суммировали, получилось 85 баков, вот эти 85 баков они и вычли у меня с моего заказа-обмена, также вычли стандартную стоимость доставки, оставив лишь 20 баков за экспресс. Все вещи, которые я завтра буду отправлять Виктории, все по полной цене, на обмен я положила и сейловые и клирансовые вещи, отсюда вывод, значит можно и клирансовые вещи ложить. В форме возврата-обмена, как они мне сказали, просто указать как возврат вещей.

у меня брак, мне вернут стоимость отправки, у меня куртка "золотая" пооблазила, месяц уже наверно не могу им выслать, тк разбиралась как по умному это сделать, покупала за 118 ее, многоуровневую естессна учли - типа ее стоимость 83 примерно, я попросила на замену такую же черную, но она в клирансе сейчас уже, полгода же прошло с момента покупки, и стоит 49,99, а 33 доллара мне вернут е-гифтом сказали, но это все после получения ими, ну к октябрю надеюсь получу куртку новую) почтой туда, почтой обратно как раз месяца 3, не меньше)
Скажите пожалуйста "золотая" куртка это она? если это она, то она у вас пооблазила в процессе носки, или пришла такая полуоблезшая? просто я такую тоже взяла и лежит она у меня в припаску к началу зимы.

Последнее редактирование:

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Девочки, спасибо за ваши ответы! Можно еще понаглеть с вопросиками?После 3 месяцев они автоматически высылают гифткарту на мэйл или как? И втечение какого времени ее нужно использовать, чтобы не прогорела?

KMAHome

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
304
576
0
Воронеж
Можно ли обменять трусы от купальника на 1 баночку крема и 1 спрей для тела (чтобы выйти по сумме в стоимость трусов)
или одни трусы = один крем?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
MashelSavve, шаблоны писем надо искать в первом посте другой темы. сейчас посмотрю, есть ли там.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
shamanyanka, 1. я меняла. 2. ага 3. мне возвращали и так и так, но чаще за каждый заказ отдельно. 4. поймут, они отметины в эккаунте ставят, что на эту вещь был сделан обмен по чату. 5. конечно можно.

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Девочки! Подскажите пожалуйста. Делала первый заказ, мне не подошло ничего, я его обменяла, доставка была бесплатная. В новом заказе тоже не все подошло, хочу обменять частично, в этом случае доставка опять будет бесплатная или нет? И еще у меня был плед в подарок за покупку от 75$ и трусики, которые можно получить один раз с акка. Теперь если я делаю возврат или обмен, сумма итоговой покупки будет меньше 75$, я плед тоже вернуть должна? А трусики? До лайв чарта никак не допишусь((( И еще вопрос срок карты заканчивается в августе, ВС на новую карту деньги вернет? Спасибо всем откликнувшимся!

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Velory, я прифигела, такое требование было, типо ток приори ток трек. посылка тяжелая, и так обычной выйдет не дешево отправить, а они хотят аж UPS

Ninulik

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
553
3 969
93
Киев
Девочки, у меня вопросик. Заказа сапоги, но через посредника в США. Когда они приехали ко мне, увидела что на них жуткие царапины все в клее подошва пришита косо-криво(((( написал ВС, мне ответили что всё ок по фото видим что таки наша лажа шлите нам их обратно и мы сделаем замену и возместим почтовые расходы.
и вот у меня следующие сложности, поскольку сапог в таком размере уже нет, если я на обмен возьму что-то другое они же мне это что-то зафигачат на адрес в США?
и если я закажу возврат то оплатят ли они пересылку из Украины?

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Leto4ka, Сегодня пришли письма от ВС по возвратам. Итого, моя наземная посылка ехала к ним 2 месяца и 2 дня.

• Like
Реакции: Lyuba80 и Leto4ka

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kinski, в обменном заказе никакие дополнительные коды не применяют

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
azalinka, все должно обрабатываться одновременно! Возможно, что не все вещи дошли! У меня так было с последним возвратом! Я конечно добилась в чате о возврате мне денег за якобы ими не полученную вещь, но вот отправлять ли теперь вещи на возврат одолевают сомнения! Может кто-то успокоит меня! У кого-то в последнее время возвраты все доходили!:(

• Like
Реакции: azalinka

Daynae

Новичок
Шопоголик
29.03.2009
199
164
0
39
Moscow
1. если через чат сделаете обмен, то заполняете только то, что сдаете 2. в соответствующей теме есть ссылка на чат 3. только отрывную форму(среднюю часть) 4. я так всегда и клею, хотя в вашем почтовом отделении могут быть другие требования.

1. То есть пишу размеры, которые сдаю, да? Простите за тупизм, просто в многочисленных инструкциях на форуме писали, что типа надо желаемый товар указывать.
2. 3. 4. Спасибо! Поняла!

А еще вопрос - я должна сначала по чату договориться, а потом отправить, или как?

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки, а на сколько давние вещи можно менять? Двухгодичные можно?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Два возврата отправленые 27 декабря, уже завтра будут вручены VS:ai: Надеюсь иx так же быстро обработают

Анабель1991 добавил 04.01.2015 в 11:15
:(погорячилась, это один пакет, а второй не трекается, xотя отправляла вместе

Последнее редактирование:

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
девушки, чет я не пойму. пришла на почту чтобы выслать возврат (обмен)...мне сказали что мелкий пакет это просто обернут в бумагу...что за ерунда?хочу теперь пойти в главпочтамт в городе. а вам как упаковывают мелкие пакеты (сандали) чтобы отправить наземным способом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.