Девочки, подскажите, пожалуйста. Если использован код на бесплатную международную доставку, обменять вещи без доплаты за пересылку можно?
Отвечу сама на свой вопрос. Вчера сделала в чате обмен, доставку обнулили.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если использован код на бесплатную международную доставку, обменять вещи без доплаты за пересылку можно?
Скажите пожалуйста "золотая" куртка это она? если это она, то она у вас пооблазила в процессе носки, или пришла такая полуоблезшая? просто я такую тоже взяла и лежит она у меня в припаску к началу зимы.у меня брак, мне вернут стоимость отправки, у меня куртка "золотая" пооблазила, месяц уже наверно не могу им выслать, тк разбиралась как по умному это сделать, покупала за 118 ее, многоуровневую естессна учли - типа ее стоимость 83 примерно, я попросила на замену такую же черную, но она в клирансе сейчас уже, полгода же прошло с момента покупки, и стоит 49,99, а 33 доллара мне вернут е-гифтом сказали, но это все после получения ими, ну к октябрю надеюсь получу куртку новую) почтой туда, почтой обратно как раз месяца 3, не меньше)
1. если через чат сделаете обмен, то заполняете только то, что сдаете 2. в соответствующей теме есть ссылка на чат 3. только отрывную форму(среднюю часть) 4. я так всегда и клею, хотя в вашем почтовом отделении могут быть другие требования.