Добрый день! получила посылку. Часть вещей из клиранса, часть по полной цене, с применением многоуровневой. Клиранс не подошел весь - хочу отослать назад или обменять. Часть вещей по полной цене оставляю, часть отправляю назад. Но при этом, естественно, теряется многоуровневая. Поэтому их точно хочу обменять. Верно ли я понимаю порядок действий?
1. Собираю все, что хочу вернуть, заполняю бланк возврата (не обмена), отправляю (плачу за пересылку, никто мне этих денег не возвращает).
2. Звоню и делаю обмен по телефону на сумму, равноценную возвращаемым вещам по полной цене (до применения многоуровневой) для того, чтобы сохранить скидку и также равнозначную замену в клирансе. С моей карты списывают деньги за этот заказ без стоимости доставки. Но вот какую сумму - полную или со скидкой? Мне нужно их предупредить, что была многоуровневая или это посчитается автоматом? А если кроме многоуровневой я хочу применить еще и другой действующий код?
3. Новые вещи едут ко мне, старые - к Вике. Когда Вика их получает - возвращает мне сумму отправленных вещей по ценам, указанным в бланке возврата (с учетом всех скидок).
Где я не права? Особенно, интересует процедура зачета многоуровневой. И расскажите, пожалуйста, подробнее про телефонный обмен? Прямо по телефону делается заказ или просто диктуются какие-то данные с сайта? Робот или человек?
Есть, конечно, вариант вернуть посылку целиком (уезжает гораздо больше вещей, чем остается) и сделать новый заказ. Но тогда получается 2 раза плачу за доставку к себе и один раз за пересылку туда и еще долго ждать возврата денег за первую посылку.