Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой? Поясняю...получила заказ с вещью, которую явно носили, даже заносили, да еще и дешевыми духами воняла. Так вот, я сначала пишу письмо в кастомер сервис, объясняю им с подробностями, что плучила поношенную вещь и т.д. и еще сказала, что если ее возвращать, то мне нужно из своео кармана платить за возврат, что случилось не по моей вине. Так получаю письмо от операторши, которая тысячу раз извиняется аж на 20 строк и в конце пишет, что вещь нужно обязательно вернуть. Естественно мне ее ответ не устроил, так как мне ее извинения проблеме не помогут. Пишу сегодня в чат с жалобой и подробностями. Оператор мне предложила сделать замену, но опять же сказала, что вещь нужно вернуть в течение 30 дней, иначе если я не верну ее, то снимут за нее деньги, а за возврат доставки они мне компенсируют потом. Я согласилась, но хочу вас, девочки, спросить, кто сталкивался с подобной ситуацией? Может они специально пугают, говорят что надо вернуть возврат? А то я почитала здесь некоторым отвечали, что вещь поврежденную можете оставить или выбросить. А почему мне сказали что надо вернуть...Помогите ответом у кого была подобная ситуация. Спасибо заранее.