Девочки, заранее прошу прощения, если пишу то, что уже сто раз спрашивали, но я тут почитала и осознала, что в голове полная каша, хочу уточнить все ли правильно я поняла по возврату, так как он у меня первый будет. У меня платье пришло второй раз и опять с браком, теперь вс просит меня его выслать или опять замену предлагают, я для себя решила, что оно мне не нужно. Я так поняла, что мне теперь надо заполнить бланк возврата, который пришел с моим платьем и еще обязательно заполненную таможенную декларацию на английском (от руки обычной ручкой?? И вес уже на почте дописать при взвешивании??) и с этим на почту, выбрать доставку наземную или авиа, и это все или есть еще нюансы? А еще вспомнила, мне вс когда письмо-ответ на мою претензию прислала, что высылайте нам платье по почте со страховкой товара, это мне надо на почте при пересылке дополнительно указать или эта страховка изначально уже включена в тарифы почты России? И еще они ведь мне не пересчитают многоуровневую, так как возврат из-за брака?? И последнее, как я поняла, я могу в бланке возврата указать любые товары на сумму не превышающую сумму за платье и они ничего с меня снимать не будут тогда больше, правильно?? Заранее спасибо откликнувшимся и ответившим на мои вопросы!!!