Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
kisya07, спасибо пост 1ый видела, просто засомневалась какую часть бланка заполнять.
1) Получается я буду делать как бы возврат и заполнять надо Return Form? (просто не хочется ошибиться)
2) т.е. если буду отправлять мелким пакетом до 2кг, то CN23 заполнять не нужно?
3) а в зеленой бумажке что надо будет указать?

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Девочки сколько раз приходили вещи с браком или не того размера, просто писала Вике письмо с фотографиями, мне сразу высылали вещь на обмен, правда обычной почтой. Последний раз пришел верх от купа не того размера, выслали нужный размер ups. Обратно ничего не отсылала.

• Like
Реакции: MAGIC GIRL

slonenka

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
47
65
0
Москва
А как упаковывать обувь при возврате? И попадает ли она в категорию "мелкий пакет"? По весу проходит до 2 кг...

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить обувь для обмена без коробки?

Девочки, у меня еще вопрос, хочу отправить на обмен бейбидолку, которая была по акции 19$. Но взамен хочу выбрать другую вещь. на какую стоимость ориентироваться? На 19$ или на первоначальный стоимость бейбидолки?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@JuliaJune, да, примерно месяц, но однажды больше двух месяцев шла, но это, скорее, исключение было.

• Like
Реакции: JuliaJune

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
impreza_o, да, все верно. Скидка на сэйловые вещи распространяется. Доставку уберут, но за экспресс можете доплатить.

• Like
Реакции: impreza_o

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
chum-chum, отправляйте укрпочтой мелкий пакет - авиа) и не морочьте себе голову все прекрасно доезжает до вики и не дорого (юпс дороже обойдется), у меня максимальный срок со дня отправки до получения викой составил 22 дня, но я когда отправляла им в такой же ситуации как у вас возврат я им отписалась что выслала: вот квитанция вот номер трека прошу учесть проблемы нашей почты может ехать больше 30 дней и все

• Like
Реакции: chum-chum

Евгения_Z

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
27
10
3
Москва
Ksuchka, а Вам МУС применяли к новому заказу? просто у меня замена на небольшую сумму, и мне надо, чтобы просто не вычли МУС предыдущего заказа.

aloevera14

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
31
6
0
Уфа
Спасибо большое)) А если я обувь без коробки отправлю - ВС примет ее ( коробка вся помятая пришла) или лучше отправить все таки?

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
Девы, жду возврата денег на карту уже 10 дней, сколько еще ждать кто нибудь сталкивался?

San1972

Новичок
Шопоголик
10.01.2015
78
90
0
Челябинск
@San1972, это жесть, я уже пожалела, что вернула
наконец-то отобразилась в США
https://track24.ru/?code=CG115421753US
но на сайте почты РФ почта.ру не видно, только на трек24
по ссылке vs-tracking.eshopworld.com тоже не видно что вошла в США
как ваша посылка?
Добрый вечер! А у меня по-прежнему тишина. Писала запрос в USPS, ответили, что сомневаются, что посылка была отправлена вообще. У меня была одна потеряшка, 37 дней было между экспортом и импортом. Потом дошла все-таки. Решила числа до 20 сентября подождать, потом пойду заявление о розыске писать. Но пока надеюсь, что как и Ваша, моя посылка найдётся! Такое ощущение, что наши посылки отправили морем, а не авиа. А вообще бардак конечно, и никаких сроков, ничего сказать не могут!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девушки, а в последнее время кто-нибудь делал возврат? посылка доехала до Колумбуса и стоит без движения уже неделю:(( хотя ей проехать осталось буквально полшажочка..

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Terniya, поменять можете на любую большю сумму, дополнительных затрат на доставку не будет, это осталось в прошлом. Снимут только разницу в стоимости вещей. Многоуровневую применят и к новым вещам. И если вещи дороже, то и скидка будтет чуть больше. Только не забудьте это напомнить, когда будете в чате общаться.

• Like
Реакции: Terniya

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
A merchandise card in the amount of $105.12 was mailed to you on February 7, 2013

Так как же деньги окажутся у вас на карте, если они вам выслали подарочную карточку (the merchandise card). Ждите, придет карточка виктории сикрет с указанной сумой обычной почтой как они и обещали, если никто на почте не сопрет.
Карточкой можно расплатиться только сделав покупку на вике.

Сочувствую вам...

• Like
Реакции: Puffin и Мафа

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Ksuchka, нет, сразу в чате надо и этот вопрос решить. И чтобы доставку обнулили, и чтобы скидку применили к обменной вещи. А деньги потом возрвратят за вычетом скидки.

Девочки, а может у кого-то было, что сразу вы им про применение многоуровневой скидки не написали, как думаете, может потом когда денег вернут меньше пробовать написать или что теперь сделать лучше? :(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Санчелла, возмещают, но чаще предлагают оставить брак себе или выкинуть.

• Like
Реакции: Санчелла

LawLess

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
78
378
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать?
Отправляла возврат из пяти заказов в одной посылке. Первые два внесли еще 14 числа, с двумя были вопросы, а по пятому ничего не пишут((( бывает, что из одной посылки вносят возвраты с таким интервалом??? ...так обидно, самый денежный возврат, самые долгожданные вещи и пропал((((

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Lavina, могут и снять, бывали такие случаи, вы просто не держите денег на карте.Вещь отправляйте и не волнуйтесь, когда дойдет, тогда дойдет, а дойдет обязательно.

• Like
Реакции: Lavina

epon4ic

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
35
36
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите что делать. Сегодня получила свой заказ, а мне вместо свитера положили блеск для губ. Как так? Что мне теперь делать? В айвонсе прописан свитер(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.