Девочки, а можно отправить в одном мелком пакете возвраты из двух посылок, которые были заказаны на разных людей и разные адреса соответственно?!.. просто в пакет сложить возвраты в отдельные пакеты с вложенными бланками возвратными. Получится?
Krissstinka, не надо туда переворачивать бумажку.
Бланк возврата состоит из 3 частей (все на одной стороне):
1) вверху - там перечислены все вещи, которые в заказе.
2) в середине - перечислены высланные вещи в этой посылке - там указываете количество возвращаемого товара и причину возврата, напротив названия вещи.
3) внизу - наклейка с адресом ВС и Вашим собственным, которую нужно приклеить на посылку и отправить.
Я так и подумала, а потом думаю может укажу в одной форме два номера заказа да и всё, акк то один)arabika, если заказы разные то и бланки возврата разные, просто если акк один можно возврат выслать в одно пакете.
подскажите, плиз, что мне делать...возврат мой вика получила (в нем были вещи из 4х заказов), и вещи из трех заказов обработала, но вот четвертого возврата так и не вижу ни в истории ни в письме на почту-там 1 лиф -мне его в посылку сначала не положили, поэтому потом досылали мне. сейчас я его вернула, сначала видела в истории что мне возврат по нему 0 долларов. а теперь вообще удалили этот возрат..как так??? стоит ли писать вике и что писать?