Только что сделала обмен, расскажу по свежему поподробнее, может быть кому-нибудь поможет.
Вам будет нужно: ваш customer number, номер вашей кредитки, код-размер-цвет вещей, которые хотите брать я их бросаю себе в корзину, потом диктую оператору.
Звоню на номер 1-800-568-5555, звонок со Skype бесплатный, кнопка 1 Place an Order, ввожу свой customer number. Мне ответила Таша, самое главное сказать, что хочешь сделать phone exchange, дальше все просто.
Кстати, я спросила можно ли взять на сумму больше, чем сумма возвращаемых вещей, она ответила, можно, сколько хочешь, доставка независимо от моей суммы будет бесплатная.
Я продиктовала ей вещи код-размер-цвет, которые предварительно набросала себе в корзину. Кстати, я заказала пару вещей, размеров которых не было на сайте, и она их легко приняла. Спросила, хочу ли я применить какие-нибудь коды, я применила код 20SAVINGS, все сработало. Потом продиктовала номер своей кредитки. Через 10 секунд в моем аккаунте появился этот заказ. Напротив каждой вещи было Backordered, еще через 10 секунд уже было Shipped, включая те пару вещей, размеров которых на сайте не было. В Тотал указана сумма заказа + стандартная доставка + 20 долл. экспресс доставка, затем минус стандартная доставка. Все ОК. И тут я увидела, что одна из вещей не в том размере. Сразу быстро позвонила на этот же номер и попросила исправить, размер исправили, но бесплатная доставка исчезла и появилась полная и эта полная сумма снялась с карты. Как мне потом операторы объяснили, доставка вычитается мануально, поэтому всегда, когда общаетесь по обменному заказу уточняйте, что это Exchange и Free Delivery. Я перезвонила еще раз и доставку опять обнулили. Через несколько секунд с карты снимается сумма на 50долл меньше, чем в заказе, а в обновленном ордере напротив двух свитеров, у которых не было размеров стоит Discontinued. Причем каким образом первая сумма списалась, не представляю... но я к этому была готова. Поэтому не сильно обольщайтесь, когда оператор вписывает в заказ вещь, если вы точно знаете, что ее нет на сайте в наличии.
Самое главное, если что-то делаете с "обменным" заказом, всегда напоминайте о том, что это Exchange и Free Delivery, оператор мануально убирает стоимость доставки, иначе автоматом при обновлении заказа прибавляется полная доставка.
А вещи, которые не подошли, собрала из трех заказов, каждый в отдельный пакет, вложила возвратную розовую форму, все бросила в одну коробку и отправила на адрес, указанный на стикере. Из Киева 1.800кг стоило 170 грн авиа мелким пакетом.