Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mossi

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
89
205
0
Краснодар
Девочки, помогите чайнику..:ah:
первый раз попалась вещь с дефектом, написала им, они в ответ предложили деньги, либо выслать мне на замену такую же вещь, но просят эту отправить обратно. При этом пишут: I assure you that you will not be charged for using the enclosed return label to return this merchandise.

Ничего не поняла:( что, есть какой-то метод бесплатной отправки им? такое возможно? поясните пожалуйста...

и отсюда сразу вытекают у меня несколько вопросов: можно ли мне с этой же отправкой сделать возврат вещей которые не подошли по размеру и были получены ранее? насколько ранее должны быть получены вещи чтоб их вернуть? например вещь, купленная у них год назад, при этом новая не ношеная может быть возвращена?
и ещё: если уже написав им, передумаю возвращать вещь и соответственно просить деньги за неё или выслать мне другую на замену, они не смогут на своё усмотрение, например выслать вещь и заблокить деньги на карте? если я просто буду не отвечать на е-майл они ничего не предпримут?

olenka.a84

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
15
140
0
Москва
AnastaSea, спасибо, попробую с другим оператором.
А не подскажите примерный текст переписки на английском языке, в которой вы им объясняете, что хотите из 2-х обменных сделать 1 новый? Может я пишу как-то не понятно((

olenka.a84 добавил 12-19-2013 в 02:45 PM
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу сделать обмен из 5-ти разных заказов на 1 новый. В заказах есть вещи с многоуровневой, без нее, и клиренс. Хочу заказать угги. На какую мне сумму обмен набирать, учитывая, что на угги многоуровневая обычно не распространяется?
Т.е. например один заказ на 78 (клиренс), второй на 126,28 (до скидки, а после скидки 111,28). Я правильно понимаю, что обмен нужно делать на сумму 204,28 (78+126,28)?
Но ведь на угги многоуровневая е начисляется. Не пересчитают ли мне ее куда-нибудь в меньшую сторону?..

Последнее редактирование:

Fashion***

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
749
939
0
Kiev
Девушки, помогите советом, пжл!
Получила сегодня обменное платье, оно явно ношенное и стиранное, вид не ахти, я видела это платье уже раз (новым) - заказывала раньше, но мне не подошла длина и я его отправила на обмен. Ну и вот пришло это((( Написала Вике, они ответили:
Thank you, so much, for taking the time to contact us. I understand you would like to return or exchange merchandise from your recent order. I am happy to personally assist you.

To make the exchange process as seamless as possible we provide several different options. We invite you to return your merchandise via mail, or to expedite your exchange process, you may call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (Outside the U.S. and Canada). One of our representatives will be happy to assist you with placing a phone exchange.

If your order was shipped to an address in a country that is a member of the European Union, we ask that you do not send your package back to the address indicated on the return form. Sending your return or exchange to the address listed below will ensure that you receive any tax and duty refunds to which you are entitled.

eShopWorld
Unit 701 Northwest Business Park
Ballycoolin Road
Dublin 15

If your package shipped to an address outside of Europe, I kindly ask that you send the merchandise back to us via United Parcel Service (UPS) or by insured, prepaid mail. Please ship your package to the following address:

VSD
ATTN Returns Processing
8695 E. Broad Street
Reynoldsburg, OH 43069-0001
U.S.A.

не знаю, что делать теперь с ним, обидно, что заказываешь платье за 98у.е. а приходит б/у. Отправлять обратно - двойные расходы да еще из-за их оплошности

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
china79, не за что, просто оправляете на обмен и все. Можете сначала обменять по чату, потом выслать как возврат. Но при этом стоимость вещи снимут, а когда получат ваш возврат-вернут. Но если не хотите никаких денежных операций-то просто отправляйте и заполняйте форму на обмен.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Laila, ну вроде любой обмен был с бесплатной доставкой, или поменялось что-то?

• Like
Реакции: Laila

Виктория11

Активный пользователь
Шопоголик
14.03.2012
66
105
33
Кривой Рог
В общем, для информации: для Украины Пей Пал не может оплатить возврат товара, так как украинские аккаунты не принимают платежи. Но по чеку в гривне благополучно был получен возврат на итальянский аккаунт сестры (отконвертирован в евро). Посылка Укрпочтой (бесценная с отслеживанием): была отправлена 17.01., а 02.02 Пай пал уже зачислил возврат от Вики. Правда на карту еще не зашли, но думаю это просто стандартный блок Приватбанка.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ms-apple, вам вернут за эту вещь ее стоимость минус многоуровневая, приходящаяся на нее. А в худшем случае, если из этого заказа надумаете что-то еще отослать на обмен или сдать, то могут пересчитать и полностью многоуровневую, если общая сумма заказа упадет ниже 250, 150, 100 долларов.(не знаю, на какую сумму у вас был заказ и с какой суммы вы получили многоуровневую)

• Like
Реакции: ms-apple

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Девушки, здравствуйте. помогите советом, плииз )))
Пришел мне заказ с Вики в консолидированной посылке. Инвойс на мое имя, номер заказа, трек, перечень товаров - все ок. А вот сами товары - увы, не мои. Вообще другой заказ,абсолютно...Подскажите, что мне с ним делать, а? Возвращать Вике за свой счет, а они мне вернут деньги?

Ivlasha

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
32
34
18
Ижевск
Вот и жду ответа со вчерашнего вечера, решила посоветоваться. Пока молчат, я в шоке письма написала сразу же, приложила фотки и номера заказов с нормальными ценами (каким чудом не выбросила). Потому как с английским у меня никак, позвонить не могу.
И еще одна загадка для меня, в одном возврате вместо вещи на обмен указана SWTR-FUR TRIM CARD () и статус висит In Process, с этим не сталкивалась совсем, даже не знаю что и спрашивать :ah:

кузя1900

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
70
36
0
саратов
Puffin я вам по обмену в л/с фото бланка выслала- подскажите плиз:ax:

кузя1900 добавил 22.01.2014 в 17:32
Девочки , а подскажите , где еще можно указать в бланке , что если не будет одной вещи на которую я хочу обменять, что я другую вещь хочу что бы выслали.

• Like
Реакции: Puffin

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Kuskavikuska, да скорее всего они вам деньги вернули картой и отправили обычной почтой. На карте будет номер и пин и вы можете, когда получите ее, использовать в дальнейших заказах. Если они ее издали 14-го мая, ну она будет идти к вам как обычное письмо, может до месяца.

• Like
Реакции: Kuskavikuska

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
kisya07, у меня аккаунт недоступен из за глюков сайта, там ничего нет!

irramed добавил 12.07.2013 в 23:54
Девочки, кто нибудь проворачивал такую фишку. Поменяли вещь на обмен. Обмен пришел, но не все подошло по размеру. Обмен можно снова поменять?

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Lyuba80 , повезет не повезет. Так же как в случае получения брака, мне замену пару раз отправляли и все ок, а девочка тут писала с нее потом за доставку сняли.

Natel

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
22
36
0
Санкт-Петербург
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, очень интересует такой момент: хочу сделать обмен вещей, которые не подошли по фасону, на другие модели, а ВС в письме как -то указывала, что может кредитовать такую покупку. Правильно я поняла или это только международной доставки касалось? Заранее спасибо!

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Девочки, я вот читаю вас и не понимаю, почему у вас отслеживаются посылки за пределами России, а у меня в последнее время нет? С чем это может быть связано? Может все же потерялась? :(

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Девочки, у меня первый раз такая беда, пришёл заказ и он полностью не мой, хотя в инвойсе в посылке всё верно прописано. Написала в лайв чат, отправили мне замену, эту посылку сказали им вернуть, адрес сказалаи на обратной стороне инвойса, но я его втупую не вижу, подскажите плз адрес действующий для возврата, и возврат в этом случае кто оплачивает я или ВС? :aq:

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
Девы, помогите советом, буду возвращать 2 бра из разных посылок - хочу обмен, НО вещи новые мне пока не нужны , могу я вернуть бра сейчас - а вещи на обмен закать как надумаю? Может через месяц?

Еще вопрос - у меня куча викиных пакетов (в которых вещи присылают) можно в такой пакет положить и отправить? Чтоб не покупать

У меня получается 2 наклейки с адресом и штрих кодом, обе клеить?

Девочки, ответьте мне кто нибууудь

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Зеленоглазая_, мб посредника?
посредник при возрате VS еще и денежку платит, возрат по Америке платный.
Так же отправляете посреднику с пометкой возрата (обычной почтой или авиа как удобнее), ему вещь приходит он ее отправляет VS вам же отправляет сколько вы дролжны ему вернуть за возрат, поэтому возрат через посредника не копеешное дело.
У меня по крайне мере был такой один возрат, через подругу в Америке.

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Только что сделала обмен, расскажу по свежему поподробнее, может быть кому-нибудь поможет.
Вам будет нужно: ваш customer number, номер вашей кредитки, код-размер-цвет вещей, которые хотите брать я их бросаю себе в корзину, потом диктую оператору.
Звоню на номер 1-800-568-5555, звонок со Skype бесплатный, кнопка 1 Place an Order, ввожу свой customer number. Мне ответила Таша, самое главное сказать, что хочешь сделать phone exchange, дальше все просто.
Кстати, я спросила можно ли взять на сумму больше, чем сумма возвращаемых вещей, она ответила, можно, сколько хочешь, доставка независимо от моей суммы будет бесплатная. :yes3: Я продиктовала ей вещи код-размер-цвет, которые предварительно набросала себе в корзину. Кстати, я заказала пару вещей, размеров которых не было на сайте, и она их легко приняла. Спросила, хочу ли я применить какие-нибудь коды, я применила код 20SAVINGS, все сработало. Потом продиктовала номер своей кредитки. Через 10 секунд в моем аккаунте появился этот заказ. Напротив каждой вещи было Backordered, еще через 10 секунд уже было Shipped, включая те пару вещей, размеров которых на сайте не было. В Тотал указана сумма заказа + стандартная доставка + 20 долл. экспресс доставка, затем минус стандартная доставка. Все ОК. И тут я увидела, что одна из вещей не в том размере. Сразу быстро позвонила на этот же номер и попросила исправить, размер исправили, но бесплатная доставка исчезла и появилась полная и эта полная сумма снялась с карты. Как мне потом операторы объяснили, доставка вычитается мануально, поэтому всегда, когда общаетесь по обменному заказу уточняйте, что это Exchange и Free Delivery. Я перезвонила еще раз и доставку опять обнулили. Через несколько секунд с карты снимается сумма на 50долл меньше, чем в заказе, а в обновленном ордере напротив двух свитеров, у которых не было размеров стоит Discontinued. Причем каким образом первая сумма списалась, не представляю... но я к этому была готова. Поэтому не сильно обольщайтесь, когда оператор вписывает в заказ вещь, если вы точно знаете, что ее нет на сайте в наличии.
Самое главное, если что-то делаете с "обменным" заказом, всегда напоминайте о том, что это Exchange и Free Delivery, оператор мануально убирает стоимость доставки, иначе автоматом при обновлении заказа прибавляется полная доставка.
А вещи, которые не подошли, собрала из трех заказов, каждый в отдельный пакет, вложила возвратную розовую форму, все бросила в одну коробку и отправила на адрес, указанный на стикере. Из Киева 1.800кг стоило 170 грн авиа мелким пакетом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.