Дубль посылки - хелп
Добрый день!
Опытные шопоголики, подскажите по ситуации....
Сделала заказ 31 марта (обычная доставка), прошел месяц - посылки нет (обычно идет три недели), сходила на почту - ничего нет. Стала писать в VS - извинились, сказали, что вышлют повтор. Это было 6 мая.
Вчера у меня с карты списывается 65 долл. По сумме похоже на доставку (доставка была 56,99 долл). Собралась с ними ругаться на эту тему - мол и так жду ваш заказ месяц уже, теперь еще месяц, да ещё и на деньги попала. И тут звонят мне с почты - типа лежит пакет с 16 апреля, заберите. Оказалось, что посылка пришла в соседнее почтовое отделение.... В общем, вчера получила заказ. Сегодня утром у меня списали еще 5,5 долл..... как бы это не стало утренней традицией ))))
Теперь у меня куча вопросов и я не понимаю, что делать...
1. Когда Виктория высылает заказ повторно, они что-то должны списывать? За доставку например? Что это за списания такие левые....
2. Мне теперь нужно вернуть вторую посылку назад. Кто платит за её обратную пересылку? Что будет, если просто не идти на почту, они её отправят обратно?
3. Что будет, если я получу и вторую посылку? Они отслеживают, что первая-таки была получена и вторая тоже? Спишут повторно сумму заказа?
UPD. Пока писала это сообщение, пришла почта от VS - такие-то позиции были отправлены и будут доставлены 9 июня (хотя в повторной отправке 6 мая эти позиции уже присутствовали в перечне...) и их стоимость - 65 долл!!!! и бесплатная доставка )))) как это понимать? У меня сейчас мозг взорвется.... Хелп!